@Lucia&jos
- 2016
Ein CP ohne Unsinn. Nur ein Parkplatz in der Nähe der Altstadt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, das weniger als 5 Gehminuten entfernt liegt. Orientalische Köstlichkeiten. Ein kleines tunesisches Familienrestaurant. Die Mutter ist die Köchin und Sohn und Tochter kümmern sich wunderbar um den Service. Sehr stimmungsvoll und sehr preiswert. Verkaufen Sie keinen Alkohol. Die Aromen sind authentisch und köstlich.
Schöner Ort. Schön zum Radfahren und Wandern. Liebe Menschen, die den Betrieb seit 1970 so führen. Sie waren die ersten in der Gegend, die einen Wohnmobilstellplatz anboten! Dies geschah vor 40 Jahren. Wenn man im Restaurant isst, wird kein Aufhebens um die Übernachtungsgebühren gemacht. Es gibt Strom und Wasser. Nichts anderes. Aber in einer solchen Umgebung ist das nicht nötig. 🥰
Schöner Terrassencampingplatz. Englisch sprechend, sehr freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort und haben nur die Chemietoilette gewechselt und dies war ein hübsches Gebäude an der Außenseite des Duschraums. Wir haben am 9. Mai 2024 18,86 € für 1 Nacht mit ACSI-Karte bezahlt. Wunderschöne Aussicht über die Berge.
Minus- und Pluspunkte. +. Sehr schöne Dusche +. Geräumige Plätze +. Menschen willkommen heißen -. Kein Wasser ablassen -. Kein Trinkwasser (Trinkwasser) -. Kein Mülleimer. (außer etwas weiter unten) Sie werden das geschlossene Gelände (Sie erhalten einen Schlüssel für das kleinere Tor) und die vielen (Weihnachts-)Lichter lieben.
Schöner ruhiger Ort. Bitte beachten Sie jedoch, dass es KEINE Abgabestelle gibt. Es ist unter den Einrichtungen aufgeführt. Wir haben versucht, es auf der NKC-Website zu ändern. Daher ein Stern weniger.
Heute Morgen angerufen und morgen war noch Platz. Senden Sie uns einfach unsere Camperlänge, Ihr Nummernschild und Ihren Namen per App. Würde den Platz bestätigen und für morgen reservieren. Sofort erledigt, aber keine Antwort. Ich habe die automatische Wiedergabe erst um 14:50 Uhr erhalten. Beeilen Sie sich Kontakt auf. Um 17:30 Uhr erneut um Bestätigung gebeten. 10 Minuten später kam die Antwort, dass sie voll seien!!! Keine Antwort mehr auf unsere Frage: „Was meinst du?“? Und danke dir. 👎 Sehr schlecht behandelt. Eine Reservierung macht also keinen Sinn.
Was für ein schöner Ort. Wir kommen gerne hierher, um unsere Reise durch Deutschland zu beginnen. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Hier lässt es sich wunderbar entlang der Lahn radeln. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie nach links oder rechts radeln. Einfaches Ablassen und Sammeln von Wasser. Das Entleeren auf die Toilette scheint seltsam, weil man es im selben Behälter macht, aber es ist eigentlich sehr schön, ohne dass man eine Sauerei anrichten muss. Einfach zu bezahlen, aber nur Bargeld!! Wir haben 12,50 pro Nacht bezahlt.
Auf der Wiese vor dem Campingplatz. 2 Personen 43,- Euro. Kostenlos streamen. Wenn Sie auf dem Wasser sind, € 48,-. Dorf klein und wenig zu unternehmen.
Angekommen am Sonntag und niemand zu sehen. Innerhalb von 5 Minuten (zufällig?) kam der Winzer. Super nett. Bekam Strom über Verlängerungskabel, hatte aber kein Wasser. Schöner Ort, um Sanserre zu besuchen. Freier Platz. Keine Wasserentsorgung oder Toilettenentsorgung. Guter Wein zu verkaufen.
Sitecode: 20827
Kahler Parkplatz am Krankenhaus. Sehr laut von der Autobahn oben und der viel befahrenen Straße davor !! Eine halbe Stunde zu Fuß in die Stadt, was sehr schön ist. €18,- das ist viel für diesen Ort Es gab noch 1 Wohnmobil und 2 unbewohnte Wohnmobile.
Was für ein schöner Ort. Gute Stellplätze und ein herzliches Willkommen. Der Schmorbraten am Samstag mit Pommes war sehr lecker. Der freundliche Besitzer kam gerade mit Eis vorbei! Empfohlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. 👍
HUNDE VERBOTEN! Besitzer seltsamer Mann. wurden bei der Ankunft befragt, als ob es die DDR-Zeit wäre! Schnell wieder weg.
Schöner Ort, aber nicht zu tun. Floh nach 1 Nacht wegen der Mücken !!!! Wir wurden bereits vom netten Vermieter gewarnt. Ich dachte, das wäre besser als erwartet. Leider hatte er recht. Wenn du um 18:30 Uhr drinnen sitzen und drinnen frühstücken musst ... Und dich tagsüber gut einreiben, dann werden sie dich zu Hunderten angreifen. Schade. Aber wir sind weg.
Verkehrsgeräusche klingen wie das Meer, also gleichmäßig. Keine Probleme damit. Wunderbar ruhig. € 10, - ohne Strom.
Ruhiger Ort in der Nacht und stockdunkel. Tagsüber parken viele Autos für den Wildpark. Ist nur Grasfeld, das sehr schief ist. Kann Mülltonne für 8 Euro stellen. Schöner Ort. Sie waren ganz alleine.
Viel zu teuer. € 8, - für das letzte Stück eines staubigen Parkplatzes. Wenn Sie später kommen, können Sie für 5 € auf der anderen Seite der Kette stehen. Kein Mülleimer Kein frisches Wasser. Nichts. Ein Stück weiter auf der Wasserskispur ist Toilette und Dusche. € 0,50 - / € 1, -. Bis zu 4 Stunden nächtlicher Lärm am Wochenende.
Habe gesucht aber nichts zu finden. Nicht auf den Koordinaten auch auf der Adresse. Kann entfernt werden.
Waren 2x dort mit dem Wohnwagen 2013 und 2014 Stand. War dann schöner Campingplatz was in der Hauptsaison beschäftigt sein kann. Zugang zu Wasser durch Tore im Zaun. Ist auch ein Strand für Tagesbesucher. Gutes Restaurant auf der anderen Straßenseite.
Waren durch die Arbeit an Eisenbahntunnel bei 6,30 vibrierte aus dem Bett :( für die Arbeit hier vor waren und dann mit dem Zug trotz guter Platz.
Orte waren am Morgen um halb 10 bezet.Dan alle warten auf einen Parkplatz, die zuvor verwendet wurde, sagte einer der cp gaste.Er waren legt sicherlich verfügbar. Besitzer erklärte uns ein wenig später unfreundlich, dass es nicht gemeint, dass die Menschen so früh gekommen!?!? Platz vor dem Tor konnten wir staan.Wél € 14 zurück wurde im Sani zu staan.Alles gebucht. Mitleid
Pretty nice Platz. Kann einige Schneid Wartung haben. Vor langer Zeit. Waschmaschine und Trockner NICHT MEHR FREI! € 2,00 für das Waschen und € 2,00 für eine Fehlfunktion Trockner. Nach 95 Minuten immer noch sehr feucht. Aber über ziemlich erstaunliche Gerichte, Toilette und Dusche
Und sah genauso schnell wieder weg. War ein völlig ausgebrannt Auto. Es wollen Sie nicht neben stehen. Kein einladender Ort. fühlte sich nicht sicher da!
Denn hier das 2. Mal. 400kr für zwei Personen mit einem Wohnmobil. Ohne Strom. Sehr schöne neue Duschen und Toiletten, und in der Tat nur zwischen Wand. Aber wir sind schließlich hier in der Tschechischen Republik und jetzt, wenn sie als Holländer nicht so prüde sind !! Abwasserableitung und die Aufnahme von frischem Wasser kostenlos. Auch Toilettenentsorgung. Der perfekte Ort für sie! FREI! Pilsen makelijk mit dem Fahrrad über Radweg zu tun.
Bequeme freundliche Website. Camper können gehärtet oder kleines Stück Gras werden. Flaches Gelände. Wasser nimmt auf extra langen Schlauch muss selbst mitbringen! Andernfalls mit Krügen oder ähnlichem. Keine Möglichkeit zu entladen Wasser. Aber mit neuen Besitzern zu arbeiten. Sehr freundliches Paar. Ausgezeichnete WiFi im gesamten Campingplatz !!
Der Preis ist nicht ganz richtig. Der Preis beträgt € 10, - inklusive Strom .. Wasser kostet € 0,50. Freundliche Hafenmeister.