@Lucien-en-Bea
Campercontact-Mitglied seit 2015

Nette Stadt, nur Sanitär, Dichte Oberfläche. Die Wi-Fi war in Ordnung, Dusche sauber.
Ich sage, wenn du bereisen bist und in der Nähe sind auf der Suche nach etwas nettes, das der Ort ist. Supermärkte und 3 Restaurants in fußläufiger Entfernung (5 min) nette Stadt, klein, aber von einer einzigen historischen Wert. Für den Hund ein Fluss neben dem RV-Park. Eine
Wohnmobil Platz viel zu teuer. Mit Wohnmobil-Stellplätze, die nicht verwendet werden. Sie können es sein, aber Sie Zahlen genauso wie auf dem Campingplatz. Einfach ungeheuerlich. Bitte nicht Wohnmobil Stellplätze und erhalten Sie 22.08.2002 Eintrag im Camper-Guide als Camper Ort (wo sehr smart kein Preis genannt wurde) Wenn du das gleiche wie ein Auto und Wohnwagen bezahlen musst. Insgesamt für 1 Nacht 34,40 Euro bezahlt.
Unordentlichen Eindruck. WC geschlossen wurde, werden weitergeführt.
Großartiger Ort, kleiner Pool, saubere Dusche und WC. Schöne Umgebung, nicht besonders. Lecker gegessen Grill für einen günstigen Preis. Ein Paradies für Kinder, Pferd, Kaninchen und Spaß spielen Gelegenheit (tm Jahr oder 12).
Tasty wanderten mit dem Hund entlang der Mittellandkanal tatsächlich klingt es Horeca-Gebäude (wo Sie lecker essen konnte), aber da wir vom Administrator für ordentlich gewarnt wurden. Nette Toilette und Dusche. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
War an sich perfekte Umgebung, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass dieser Ort eine offizielle Camper, also nur fuhr war.
Sitecode: 11992
Neben der Ruhe des schönen und der freundlichen Empfang fand ich es besonders feine habe ich nur 400 Meter zu Fuß auf der Fähre nach Schiermonnikoog.
Fantastische wanderten hier ruhig Parkplatz, gutes Restaurant. Kein Wasser und Strom aber frei! Du stehst auf der höchsten Punkt Belgiens, das wieder besondere ist:)
Von August 4, 2 Tage hier gewesen. Auch Stehplätze. Schöne Einstellung, schöne Wanderwege. Sie können die camping Einrichtungen kostenlos nutzen. Warmwasserduschen (gratis) TV (mit WC-Papier), für den Kinderspielplatz. Abfallbehältern und FRY Restaurant. Einen sehr kleinen Nachteil gab es keine Filiale in Ihrer Nähe, aber Sie können bestellen, das Frittieren Zelt rollt. Nach oben!
Haben Sie Mittwoch 3 August hier. Wir waren zwei Menschen und unsere 2 Hunde. 1 Nacht dauerte insgesamt 19,50 Euro. Dusche Münzen 0,80 Euro für 4 Minuten. Beutel für Abfälle für 1,50 Euro haben wir aber nicht genommen. Darüber hinaus beschäftigt, camping. Nette Flüsschen entlang dem Campingplatz, nicht so sehr aus dem Rahmen. Bald am folgenden Tag.
Waren hier mit am Freitag und Samstag für Pfingsten, schöne saubere ruhigen und schönen Ort, Idd schöne Umgebung, aber 2 Tage, die wir gesehen hatten.
Schöne Umgebung, in der Nähe von einem See und eine feine Oberfläche. Schöne Terrasse in Gehweite, 6,75 Snitseltje. Stadt Gronau in 3 km Entfernung.
Stand gut, obwohl Druck, aber dann gibt es immer Leute wo Sie genießen können, wenn Sie Teuten verdient haben. Eine wirklich städtische Camper Platz, mit den begleitenden Klängen der Stadt. Dusche (sauber) dauert etwa 10 Minuten für 1 Euro. Schöne Aussicht auf den Hafen, kein Dorf vor, dann Sie müssen 20 Meter für die erste Bank ins Wasser zu gehen. IDD schöne Rezeption von Dame und Herr.
Gab es eine Nacht, und es war noch 1 vor Ort. Glücklicherweise ist es kein Problem, sich die Parkplätze neben dem Pool, wenn die RV-Sites alle belegt sind. Ruhige Ort, und es gibt eine schöne Wanderroute entlang der Schlösser, Info beim örtlichen Tourismusbüro. Das Schwimmbad ist von 12. Juni bis 29 Aug. geschlossen. Wenn der Pool ist geöffnet für 2 € Sie Duschen. (Schwimmen Sie 2 Stunden 4 €)
Der Wohnmobil hat eine gute Oberfläche und ist neben einer Hauptstraße (25 Meter) und ca. 100 m führt eine Pilger-Route. Das Essen im Restaurant und der Service war gut. Wir haben waren auf dem Weg nach Dänemark und gut geschlafen und Stand.
Wir waren hier im August 2011 und wc gereinigt, einmal pro Tag um ca. 11:00 Uhr, und fragte die Gentleman aus der Reinigung:) Ich stimme auch mit Geschichten unten.
Eine nette ruhiger Campingplatz im Naturschutzgebiet. 14. August 2011, 5 Kollegen Besucher kamen. Die Toilette und die Dusche waren sauber, für die Dusche Zahlen Sie 10 Kronen (1,35 €) gibt es einen Fischteich für Ihre Tür. Wir waren hier für den Bunker-Museum in Hanstholm, was wir fühlten uns sehr spezielle. Die Abbildung ist ein 7, weil wir etwas auf den Preis gefunden.
Gut für ein paar Tage vor Ort, gibt es keine Macht vorhanden, obwohl Sie Wasser abhören können. Sie stehen auf dem Parkplatz des Hotels und Sie bezahlt 100 Kronen für eine Nacht (13,50 €), wo Sie vom Hotel die Wohnzimmer und WC und Dusche (Dusche Verwendung in Absprache) verwenden können. Freundliche Menschen (Heidie) und guten Service (zur Post für uns gegangen).
In der Tat bietet was einen schönen Ort, sondern ein Tag wir würde fortfahren, aber es ist so fantastisch, so sind hier einige mehr Tage, werden Eigentümer war nicht da, aber Strom und Wasser zur Verfügung stand. Die Übertragung der chemische Toilette war auch kein Problem. Sie sollte das Geld in einen Briefkasten übertragen. Wohnmobil Platz von der Straße mit einem Schild gekennzeichnet.
Wir waren sehr freundlich, es ist eine gute Oberfläche, trotz der schweren Regen. Es ist sehr ruhig, man hört nur die Geräusche der Natur. Strand 15 Autominuten entfernt, wo Sie den Wohnmobil Parken können ist gut. Für die schönen Plätze, Info unsere Management-Stern. Nij der Abschied erhielten wir einen Stück hausgemachte Kuchen, was die Gastfreundschaft aber wieder darstellt.
Nettes Wohnmobil Platz mit angemessenen saubere Dusche und wc, Teich, einen schönen Spielplatz für die Kinder zu schwimmen. Fußgängerzone, schön und wunderbar ruhig. Das Restaurant war mäßig. Kaum eine andere Wahl im Menü.