@Lucky-on-Tour
- 2018
Ich bin jetzt schon das dritte Mal hier und es ist jedes Mal ein Vergnügen: freundliche Betreiber, schöne, großzügige Stellplätze mitten in der Natur, saubere Sanitäranlagen und viele Wandermöglichkeiten.
Wir wurden von der Betreuerin freundlich empfangen. Die gefliesten Stellplätze sind großzügig. Die Sanitäranlagen sind sauber. Sehr empfehlenswert.
Ein kleiner Campingplatz, ideal gelegen direkt an der Küste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 161937
Ruhiger Campingplatz, derzeit im Umbau nach der Übernahme, eingebettet in den Wald mit vielen Wandermöglichkeiten. Freundlicher Empfang, und die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber.
Schöner Campingplatz, saubere Toiletten, freundliche Besitzer, viele Wandermöglichkeiten und leckeres Essen auf der anderen Straßenseite. Sehr empfehlenswert.
Nach einer freundlichen Begrüßung durften wir uns einen Stellplatz aussuchen. Da ein Platz direkt am Wasser frei war, war die Entscheidung schnell gefallen. Wir haben den kleinen und ruhigen Campingplatz sehr genossen. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und die Betreiber sehr freundlich. Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Wunderschöner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Eine Oase der Ruhe mit zahlreichen Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Online-Buchen und Einchecken ist bequem, wirkt aber etwas unpersönlich. Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze und schöne und saubere Sanitäranlagen.
Herzlicher Empfang durch den netten Manager. Wir haben ein Getränke- und Willkommenspaket für die Hunde bekommen, wirklich toll! Sie können selbst einen Ort auswählen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Natürlich haben wir den Brötchenservice in Anspruch genommen 😋. Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang durch nette Manager. Aufgrund der vielen ständigen Bewohner, die ihren Wohnwagen in ein Zuhause umgewandelt haben, fühlt sich der Campingplatz eher wie ein kleines Dorf als wie ein Campingplatz an. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber. Der große Nachteil, an dem die Betreiber nichts ändern können, ist, dass der Campingplatz in der Einflugschneise des Flughafens Zürich liegt. Zwischen 20:00 und 23:00 Uhr fliegt alle 2 Minuten ein Flugzeug vorbei, was zu Lärmbelästigung führt
Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundliches Personal. Sanitäranlagen sind schön und sauber, Dusche ist kostenlos. Obwohl teuer, ist es sehr zu empfehlen.
Der Campingplatz ist ideal gelegen, in der Nähe der Seilbahn. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, allerdings bezweifeln wir, dass sie häufig gereinigt werden. Das Restaurant hatte neue Besitzer, die Qualität war enttäuschend.
Kleiner Campingplatz zwischen den Weinbergen. Freundlicher Empfang, schöne Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Den Lärm von der Autobahn haben wir nicht als Problem empfunden.
Hier ist wirklich alles TOP! Freundliche und hilfsbereite Manager/Eigentümer, kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, schönen und sauberen Sanitäranlagen, schöner Aussicht und Geschäften etc. fußläufig erreichbar. Bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Nächten können Sie mit der Gästekarte den Bus und die Seilbahn kostenlos nutzen. Sehr empfehlenswert!
Kleiner Campingplatz, wunderschön am Thiersee gelegen. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.
Sitecode: 101996
Camping fühlt sich chaotisch an. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichen Managern. Wir waren die Ersten, die das Wohnmobil auf den neu errichteten und großzügigen Wohnmobilstellplätzen abstellten. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung zum Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Nette und enthusiastische Manager. Sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren für 3 Nächte hier. Tolle Lage, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Empfohlen.
Schöner Campingplatz mitten in der Natur. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Alle Einrichtungen vorhanden, saubere Sanitäranlagen. Ideales Wandergebiet. Ein absolutes Muss, wir kommen bestimmt wieder.
Schöne und geräumige Wohnmobilstellplätze mit Panoramablick über die Wiesen. Freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Empfohlen.
Schöner Campingplatz in der Natur, idealer Übernachtungsplatz für die Durchreise. Freundlicher niederländischer Besitzer. Sanitär sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mit einem Wort super: freundliches Personal, schöne Wohnmobilstellplätze und fantastische Sanitäranlagen. Ein absolutes Muss.
Mit einem Wort, großartig! Wunderschöne Lage in der Natur, geräumige Stellplätze, saubere sanitäre Einrichtungen, freundliches Personal und unzählige Wandermöglichkeiten. Ein absolutes Muss.
Schöner Campingplatz mit flachen Wohnmobilstellplätzen. Schöne und saubere Badezimmer. Freundliche Administratoren. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Ein Campingplatz mit vielen permanenten Stellplätzen und nur einer Reihe von nicht ebenen Stellplätzen für Camper im Gras. Letzteres ist bei nassem Wetter nicht wirklich nützlich. Die Stellplätze für Wohnmobile sind mit Strom, Wasser und einer eigenen Entwässerungsstelle ausgestattet. Schöne und saubere Badezimmer. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz.
Sitecode: 52022
Schöner autarker Wohnmobilplatz mitten in der Natur und am Rande des Creux du Van. Tagsüber sehr beschäftigt, abends schön ruhig. Eine Erfahrung.
Top Wohnmobilstellplatz: Platz ist gepflegt, geräumige Stellplätze, alle Einrichtungen sind vorhanden und freundliche Besitzer. Ein absolutes Muss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Drei Nächte standen hier in der Spätsaison. Toller Campingplatz, ruhig und wunderschön gelegen. Freundlicher Empfang, sauber und schön sanitär. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schön, neu und sauber Sanitär. Wir fanden den Campingplatz zu massiv, aber es ist ein großartiger Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Ich war hier für zwei Nächte. Freundliche und hilfsbereite Manager. Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen mit Wasser und Strom. Schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Ein absolutes Muss, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Drei Nächte hier verbracht, mit einem Wort fantastisch: freundlicher Empfang, geräumige Plätze mit Wasser- und Stromversorgung, schöne und saubere Sanitäranlagen, wunderschöne Umgebung mit ausreichenden Wandermöglichkeiten. Ein absolutes Muss, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war hier für eine Nacht. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass die Rezeption geschlossen war, aber das war kein Problem. In diesem Fall können Sie sich einen Platz aussuchen und sich später an der Rezeption anmelden. Freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne und geräumige Plätze auf dem Terrassencamping, saubere Sanitäranlagen und genügend Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung.
Ich war hier für eine Nacht. Freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee, wirklich TOP! Schöner und ruhiger Campingplatz mit geräumigen Plätzen. Schön und sauber Sanitär. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren eine Nacht hier. Prima Camper Campingplatz. Freundliche Besitzer, schöne Gegend zum Wandern. Wird auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben hier 2x 1 Nacht verbracht. Prima Camper Campingplatz. Schöne Umgebung Wird auf jeden Fall wiederkommen.
Wir standen eine Nacht hier und waren alleine. Prima Camper Campingplatz. Wird auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20141
Wir waren eine Nacht hier. Prima Camper Campingplatz. Wird auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Campingplatz, um mit dem Wohnmobil zu bleiben. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Geräumige Plätze in Sonne und / oder Schatten. Sanitär ist sauber. Unterschiedliche Preise: Je näher am See, desto teurer. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft.