@LuckyLuke22
- 2006
Der Platz ist genauso, wie vorher beschrieben. Der Preis stimmt jedoch nicht. Wir haben € 22,- für einen Stellplatz ohne Strom für zwei Personen für eine Nacht bezahlt
Sitecode: 19268
Schöner Campingplatz, freundliche Mitarbeiter. Wir haben eine Nacht sehr ruhig hier gestanden. Der Pool war mit 26°C sehr angenehm
Wunderschöner, kleiner, aber sehr feiner Campingplatz mit großzügigen, Parzellen in Etagen mit kleinen Hecken und Bäumen. Man findet schattige, aber auch sonnige Stellen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir auf der Durchreise waren, haben wir nur eine sehr ruhige Nacht dort verbracht und kommen gerne mal wieder.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile aller Größen, Preis-Leistungsverhältnis ist gut, ruhig gelegen und ortsnah.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ruhiger, einfacher Platz ohne Ausstattung. Schade, dass die eigentlich vorgesehenen Stellplätze dauerhaft von dauerhaft, abgestellten Wohnmobilen und Wohnwagen besetzt sind. Sie stehen somit nicht als Stellplatz für Übernachtungen zur Verfügung
Was haben sich die Entscheider der Stadt dabei gedacht? Der Stellplatz liegt unterhalb der stark befahrenen Bundesstraße und der Verkehrslärm ist dementsprechend. Warum die Stellplatzgebühr im Winter höher ist als im Sommer ist, zeigt keine Logik. Für Wasser und Entsorgung der Toilette zahlt man jeweils einen Euro extra. Wir sind nachts weggefahren, weil wir keine Ohropax dabei hatten. Auf diesen Platz kommen wir sicher nicht wieder.
Schöner Stellplatz direkt an der Weser. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und richtig leckeres pakistanisches Essen (aber auch Pommes, Brat-/Currywurst, Kaffee, Kuchen und Eis) am dazugehörigen Kiosk zum Mitnehmen ins Wohnmobil sogar auf Porzellantellern. Bei schönem Wetter kann man auch prima beim Kiosk sitzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner,ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz in direkter Nähe zum Wasser und Hafen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, freundlicher Platzwart. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. €31,- für eine Übernachtung ohne Strom auf einem nicht sehr gepflegten Platz passt nicht. Es gibt nur eine Stromsäule. Zwei Spülbecken im Freien. Das schlimmste war aber, dass ein "Treffen" dort stattfand, bei dem die Betreiber dabei waren. Es wurde lautstark bis weit nach 22.00 Uhr gefeiert und Lieder gesungen, die der rechtsradikalen Szene zugeordnet werden können. Nie, nie wieder!
Was für ein idyllischer, ruhiger Ort am Meer mit großzügigen, ordentlichen Stellflächen und sehr freundlichen Betreibern. Leider sind wir schon auf der Rückreise, sonst wären wir gerne länger geblieben. Wir kommen gerne wieder.