@Luckybaer
Die Altstadt von Lauenburg ist sehenswert und fußläufig in 5 min zu erreichen! Der Platz ist ein bisschen eng parzelliert und meiner Meinung mit 15 Euro auch zu teuer! Alles muss extra bezahlt werden! Sanitär 50 Cent Duschen 4 min 1 Euro Müllcontainer 1 Euro Strom wenn man will an der Säule! Außerdem ist der Platz nicht gerade leise. Uns hat es aber für eine Nacht gut gefallen!
Sehr netter Platz direkt an der Elbe mit einer schönen Aussicht! Allerdings da er direkt an der Elbuferstraße liegt auch sehr laut! Deswegen nur 3 Sterne! Der Verkehrslärm nervt gewaltig! 24 Stunden = 7 Euro! Für eine Nacht ok. V+E Strom wenn man will extra an der Säule!
Stralsund an der Rügenbrücke! Zu diesem Stellplatz gibt es eigentlich nicht viel zu sagen!! TopPlatz! Selbst WLAN inclusive für 18 Euro! Sauber und gepflegt alles was das Camperherz begehrt!! Sehr zentral gelegen! Brötchen gegenüber auf der Tankstelle! Einfach super!
Super Platz und super netter Betreiber! Sehr hilfsbereit! Es ist alles da was man braucht Duschen, Toilette V+E Waschmaschine + Trockner! Die Plätze sind nicht sehr groß aber ausreichend! Sehr zentral gelegen! Nette Restaurants in der Nähe! Uns hat es gefallen den Preis von 18 Euro finden wir völlig ok!
Super zentral gelegen, Sanitäranlagen sehr sauber aber in der Hauptsaison ein bisschen eng bemessen! Grauwasser Entsorgung mit Schwierigkeiten! 39,30 Euro incl. Strom und Kurtaxe für 2 Personen nicht gerade billig!
Schöner kleiner Platz direkt an der Peene! Anmeldung beim Hafenmeister! Sanitäranlagen sehr sauber! 10 Euro wer will Strom 2 Euro pauschal! Duschen mit Münzen 4 Minuten 1Euro . Ins Zentrum 5 Minuten! Netter Hafenmeister! Nachts sehr ruhig trotz Hauptstraße!
Schöner Platz direkt im Wald und am See!! Sehr nette Betreiber! Sanitäranlagen sehr sauber! Die Plätze sind teilweise sehr uneben! Die Zufahrt von der Straße zum Platz ist recht abenteuerlich ca. 1,5 km Sandweg mit vielen Löchern! Und hat es gefallen wir kommen wieder!! Brötchen morgen am Platz!
Sehr ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile! Alles inclusive außer Duschen 4 min. 50 Cent!Die Sanitäranlagen sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt! Auf dem Platz gibt es auch einen leckeren Italiener! Ins Zentrum von Laboe 15 Minuten mit dem Fahrrad! Sehenswert das Marine- Ehrendenkmal und das U-Boot! Aber auch Laboe ist sehr schön!
Sitecode: 11954
Schöner Platz am Hafen! Sanitäranlagen sehr sauber! 2 Personen inclusive Toilette und Dusche 10 Euro! Strom 2 Kw - 1 Euro! Mit dem Fahrrad in 10 Minuten zur Innenstadt! Sehenswert ist der Bahnhof Hundertwasser! Abends sehr ruhig! Gutes Restaurant! Wir kommen gerne wieder! ;-)
Mal ein anderer Platz! Man steht nicht nebeneinander sondern hintereinander! Die unteren Plätze direkt am Wasser die oberen auf dem alten Bahndamm! Die oberen haben die bessere Aussicht! 9 Euro die Nacht wer Strom haben will pauschal 4 Euro! Anmeldung im Hotel beim Hafenmeister! Sehr ruhig und gut für Fahrrad Touren! Sanitäranlagen im Hotel haben wir aber nicht benutzt! Wir empfehlen den Platz!
Sehr zentraler Platz ! Aber direkt an der Straße auch sehr laut! Entweder 20 Euro die Nacht oder 3 Euro für eine Stunde! Stühle u. Tische nicht erlaubt! Eigentlich nur ein Parkplatz mit Möglichkeit zum übernachten!
Sehr schöner ruhiger Platz! Sauber und gepflegt für 7 Euro wirklich ok! Ideal zu wandern und Fahrrad fahren! Das Schloss ist gleich nebenan und wirklich ein Besuch wert. Auch der Schloßgarten ist sehr schön! V+E vorhanden! Wir kommen wieder;-)
Kostenloser Stellplatz für Wohnmobile am Ortsrand von Hitzacker an der Elbe! Der Platz ist eigentlich ein Großparkplatz aber ruhig gelegen und sauber! Man darf hier 24 Std. stehen! ( das Ordnungsamt kontrolliert ) In die Altstadt sind es zu Fuß 5 min. V+ E vorhanden kostenlos! Strom + Wasser kostenpflichtig aber zu unseren Zeit Mai/20 nicht verfügbar! Auf Grund der Einfachheit des Platz 6 Sterne
Sehr schöner Platz in Burg! Wir waren 2 Tage vom 20.12.-22.12.19 da und der Platz war fast leer ( 5 Womos ) die Toiletten sind sehr sauber und gepflegt. Zum Zentrum 5 Min. zu Fuß! Kosten inclusive Strom 15 Euro finden wir völlig Ok. Wir können den Platz empfehlen und kommen gerne wieder! Viele Restaurants in der Nähe!
Ganz ruhiger Campingplatz! Ganz nette Betreiber! Die Sanitären Anlagen sehr sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen! Wir haben von da das Hermansdenkmal und die Externsteine besucht! Der Platz ist sehr idyllisch gelegen!
Direkt am Mittellandkanal! Wir hatten einen Stellplatz ganz vorne! Mit dem Fahrrad 10 Minuten bis ins Zentrum von Minden immer am Kanal lang! Die Sanitären Anlagen ein bisschen alt aber es funktioniert alles! 7,50 Euro die Nacht plus ( auf unserem Platz ) 3 Euro Strom pauschal! Tagsüber reger Schiffsverkehr Nachts aber sehr ruhig! Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe auch keine Brötchen!
Sitecode: 20377
Der Platz ist sehr gut gelegen für eine Stadtbesichtigung ! Mit dem Fahrrad 5 Minuten bis in die Altstadt! Wir finden den Platz sehr teuer! Eine Nacht 30 Euro! Allerdings vor dem Campingplatz sind einfache Stellplätze für 12 Euro plus ( wenn man will ) 7 Euro für die Benutzung der Sanitären Anlage! Und Strom extra! Aber auf dem Platz ist alles in Ordnung! Sehr sauber und nett!
Das ist ein reiner Parkplatz!! Es gibt gar nichts! Noch nicht einmal eine Mülltonne und der Parkplatz ist sehr schmutzig! Aber um die Herrenhäuser Gärten zu besuchen liegt er nun mal Ideal! Wir haben für 4 Stunden 5 Euro bezahlt!! Das könnte Hannover wirklich besser machen!!!
Uriger Platz! 10 Euro inclusive Strom! Toilette und Duschen nebenan in der Marina neben dem Bistro! Wobei die Duschen nicht funktionierten! Nachts aber sehr laut durch die Bahn! Die vielen Güterzüge haben und schon genervt! Auf der anderen Flussseite dann noch die Straße! Für eine Nacht war es aber ok!
Sehr nah am Zentrum 800 Meter mit dem Fahrrad keine 10 Minuten! Der Platz ist sauber und gepflegt! Nettes Personal! Die Sanitären Anlagen sind auch sauber und ok ! Wir kommen wieder!
Guter Platz ! Alles da außer Strom! Gut für Besichtigung der Flensburger Innenstadt mit Fahrrad waren wir in 15 Minuten am Hafen! Einkaufszentrum gegenüber mit Bäcker für frische Brötchen! Für eine Nacht wirklich zu empfehlen! Abends wird der Platz ziemlich voll!