@Luckyboy
Alles,was Camper lieben:Schöne,ruhige Gegend,trotzdem die bekannten Schlösser gut zu erreichen.Ebener gekiester Stellplatz,ausreichend groß. Wasser,Entsorgung,Strom und WiFi für 15,00€über Pass'Etapes.Der hat sogar problemlos die Schranke geöffnet.Rundum zufrieden.
Der Platz selber ist sehr schön,die Stellplätze angenehm groß. Der Empfang sehr freundlich .Aber: Bei der Grösse sollte man nach Männlein und Weiblein trennen. keine Klobrillen und kein Papier .egal.Aber im gesamten Sanitärbereich kein einziger Haken/Ablage zum Aufhängen von Handtüchern etc.Kein Kleiderhaken in den Toiletten.nur 1 Haken in den Duschen.So muss man sein Waschzeug irgendwo ins Nasse legen.Ekelig!!
einer der wenigen Stellplätze,die man mit sehr gut bewerten kann.Ausreichend viele und grosse Plätze.Sonst erlebt man oft dass CP's mit Dauermietern belegt sind und man frustriert weiter fahren muss.hier ist alles top.die Lage ist gut man kann nach einem langen Tag hinter dem Lenkrad am Fluss entlang zur Zitadelle laufen. Traumhaft.Gute Entscheidung vor Bordeaux hier nochmals einen Stopp einzulegen.