@Luckyrider
- 2013
Fehlerteufel :geöffnet von mai bis Oktober . 12 Plätze für Strom . Haben dort eine Nacht verbracht , war sehr ruhig . sanitär sind nur Container somit keine Wellness Oase ;-)
ein wirklich sehr schöner Stellplatz , wunderbar gelegen mit viel Ruhe umzu . Haben hier ein sehr schönes Wochende gehabt und kommen bestimmt mal wieder .
ein wirklich sehr schöner cp , haben uns sehr wohl gefühlt . ruhig gelegen und idyllisch nahe an einen großen Badesee gelegen . Plätze sehr geräumig die sanitär etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig daher nur 4 Sterne . werden sicherlich mal wiederkommen .
was für ein toller Platz !! und auch noch kostenlos 👍 mit Ver-und Entsorgung kostenlos . schöner kleiner gemütlicher Ort in Sommer sicherlich perfekt . fehlt eigentlich nur noch Strom .
sehr gut gelegen Plätze . recht groß . nutzen hin auf der Durchreise . Ver - und Entsorgung neu bei intermache an der der Tankstelle mit kostenloser Chemie Entsorgung 👍😁
stehe hier übers Wochenende . schöner Stellplatz und Gottseidank dank nicht überlaufen Sodas man viel Freifläche nutzen kann . sanitär immer noch wegen Corona geschlossen . schließe mich der Meinung an das man den Preis für nicht Nutzung senken könnte .
uns hat der Platz sehr gut gefallen . Lage ist gut , 10min mit Fahrrad zum Ort , badesee in 1minunte erreichbar , sanitär sauber . Platz kostet 15€ inkl Strom , v+e und sanitär .
toller Campingplatz an einen schönen Badesee den wir bei 31 grad ausgiebig genutzt haben . saubere Sanitäranlagen und alles da was man braucht . besonderer Dank auch an die liebe nette Imbiss Betreiberin die uns mit Eiswürfel geholfen hat wirklich ein zauberhaftes Wesen 😁 werden sicherlich noch mal wiederkommen . Grüße aus Bremen
kann meinen vorschreiber nur bestätigen . Platz am See ist zwar sehr schön aber Preis ist überteuert !! soviel habe ich nicht mal am gardasee auf cp zahlen müssen .
schöner Stellplatz mit Blick auf Assisi. v+e vorhanden 15€ mit Strom 3€ extra . Assisi ist fussläufig zu erreichen . keine sanitären Einrichtung aber die braucht man ja nicht haben ja viele an Board 😉
Sehr schöner kleiner cp . In ruhiger Lage mitten in der Natur . Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern oder Radfahrern . Waren für eine Nacht nach einen Besuch bei obelink . Sanitäranlagen sauber und unterstellplätze für Fahrräder vorhanden . Sehr netter freundlicher Betreiber sind herzlich empfangen worden .
Sehr schöner und weitläufiger Campingplatz . Plätze sind recht groß frisch-u.abwasser teils am Platz . Es gibt einige kleinere Stellplätze aber alle mit Strom . Sanitär sind sauber und ausreichend da viele daherkämen alles am Platz haben . Auch gibt es die Möglichkeit einer kleinen Slipanlage um sein kleines Boot zu Wasser lassen zu können .
Sehr schöner cp . Waren Mitte Juni hier viele freie Plätze wegen 60%regelung . Stehen links dadurch Sanitäranlagen etwas Eiter weg . Sehr sauber und sehr gut gelegen . Mit dem Fahrrad nach Wismar sehr gut ausgeschildert und nicht weit weg 😁
Schöner ruhiger Stellplatz . Herzlicher Empfang und alles was man braucht .
Super toller Stellplatz . Waren für 2 Nächte dort. Die Bilder zeigen beide Stellplätze . Der. Vordere Stellplatz ist der bessere Platz , auf rasen und sehr große Parzellen (würden2 reinpassen ) der hintere ist auf den Parkplatz beim Hafenmeister Büro und für unser empfinden nicht so schön . Eine Radtour ums haff ist empfehlenswert ca 30km und dann mit Kutter übersetzen .
Schöner Stellplatz an der Marina . Es gibt drei Plätze , hintere Reihe ander Lager Halle 12€ all in und 22€ am Wasser . Aussicht ist sehr schön aber der Preis ist schon recht hoch . Sanitäranlagen wurden von uns nicht genutzt . Alles in Preis enthalten Strom , wasser , ver- und Entsorgung .
Toller Stellplatz der von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wird . Haben in zur Übernachtung genutzt . Sehr sauber , ruhig und Bäcker in der Nähe . Einfach klasse für kostenlos :-) ein Dank an die Gemeinde !!!
Kann mich meinen vorschreiben nur anschließen !! Toller Stellplatz sehr ruhig und schön gelegen . Wandermöglichkeiten radfahrmöglichkeiten sehr gut . Waren übers Wochenende hier und standen hier zu zweit während Norddeich wegen der Lage schön viel zu voll war . Hatten unsere e-bikes dabei und sind bei bestem Wetter mit den Rädern zur See gefahren ca 10km.
Können uns nur anschließen . Ein wirklich schöner Stellplatz . Idealer Ausgangspunkt für Radtouren . Landstraße kann tagsüber nerven aber nachts doch sehr ruhig . Wir kommen bestimmt auch nochmal wieder .
Netter sp zum übernachten ausreichend , Leider sind die Autofahrer dort sehr rücksichtslos und die Straße führt direkt an den womo vorbei . Nix für Kinder die dort schnell mal beim Spielen auf die Straße rennen .
Sitecode: 19130
Sehr schöner sp . Ausreichend Platz , Zugang zum See zwecks Baden und lächle große liege Wiese . Angrenzende Straße etwas laut bei guten Wetter aber nachts ok. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt . Zu doro bemerkt es passen auch etwas größere mobile muss Mann nur rückwärts einfahren bis 8,50 sollte passen .
Toller Stellplatz !! Sehr zentral gelegen alles vorhanden was man braucht . Plätze ausreichen parzelliert . Na liegende Straße stört kaum . Großer Park gleich um die Ecke , grüne Idylle mitten in der Stadt zum Radfahrer und wandern . Sehr netter Betreiber !!!!!
Toller Stehplatz wenn man wie wir alles am Board hat; standen kostenlos da erst ab 14.04 Saison des Park der Gärten ist. Nachts sehr ruhig trotz Hauptstraße . Bäcker in der Nähe.
Sitecode: 19763
Sehr schöner Platz . Würden sehr freundlich empfangen . Der Blick hier oben ist sehr schön und die Straße stört kein wenig . Der Preis ist angemessen , da haben wir für mehr Geld deutlich schlechter gestanden !!
sind lleider nur wine nacht hier aber wind trotzdem begeistert .ruhig gelegen ,saubere sanitär einrichtung ,sehr netter Betreiber . daher volle punktzahl .werden bestimmt nochmal herkommen .