@Ludia

- Hymer Bianco line
- 2013
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner, einfacher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliche Dame an der Rezeption. Meer und Strand sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort ist hübsch und fußläufig erreichbar. Wir zahlten 36,50 für 2 Personen inklusive Wohnmobil und Hund.
Juni 2026
Ein riesiger Campingplatz, der zwar ordentlich und sauber, aber gut gepflegt ist! Wir kamen am Donnerstag an, als es herrlich ruhig war, aber am Wochenende sollte man schnell wieder wegfahren; es ist sehr laut und viel zu voll! Schon um 7 Uhr morgens werden laute Motoren gestartet. Der Pool ist toll, aber viel zu klein, und es gibt zu wenige Sanitäranlagen. Die Wohnmobilstellplätze sind schön angelegt, liegen aber zu nah am Pool und den Unterhaltungseinrichtungen. 22 Euro inklusive ACSI für 2 Personen und ein Wohnmobil mit Hund.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 162036
Ein im Bau befindlicher Wohnmobilstellplatz auf freiem Feld mit schönen, geräumigen Stellplätzen, zwei Duschen und zwei Toiletten, die alle zu einer kleinen Kaffee-/Bar-Ecke führen. Dieser war dieses Mal leer, aber sonst wäre er nicht sehr praktisch gewesen, da er auch weit von den Stellplätzen entfernt ist. Ein freundlicher Besitzer begrüßt Sie. Ich frage mich, wie er in einem Jahr aussehen wird!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wirklich schöner Ort, gut gepflegt! Keine Toiletten, aber es gibt eine Graumüllentsorgung, eine Chemietoilettenentleerung und sauberes Wasser. Wir haben diesen Ort genossen; es ist wunderbar friedlich!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, Rezeption zwischen 12:30 und 14:00 Uhr geschlossen, d.h. Wartezeiten am Tor bis 14:00 Uhr. Wunderschön gelegener Campingplatz, nicht direkt an der Mosel, aber schöner Spazierweg dorthin. Perfekte Sanitäranlagen. Nette Pizzeria. Duschen für 4 Min. 1,20 €, mit EC-Karte, Bezahlung beim Check-out, WLAN kostenlos. Koblenz eine halbe Stunde mit dem Fahrrad, wir hatten Platz 67, asphaltierte Fläche und Gras vor der Tür. Es gibt auch CP-Plätze auf Kies
Großer ruhiger Campingplatz, wir hatten einen Platz am Fluss und haben für 2 Nächte mit 4 Personen, extra Zelt und Hund 124€ bezahlt, was ziemlich teuer ist, außerdem ist er komplett voller Gänsekot, sodass man den Kot vor der Ankunft wegmachen muss. Sanitäre Anlagen sind für die Anzahl der Plätze begrenzt, aber ok, Geschirr 1 mit Warmwasser und 4 mit Kaltwasser abwaschen, also viel Wartezeit. Dinant ist mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar und sehr schön. freundlicher Empfang
Sehr ruhiger, schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Vom Campingplatz aus können Sie ganz einfach mit dem Fahrrad ans Meer, nach Middelburg, Vlissingen oder Veere fahren. Veere ist sehr touristisch, aber sehr gemütlich und stimmungsvoll. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier!
schöner Waldcampingplatz, Wohnmobile parken direkt hinter der Einfahrt, was aber aufgrund der vielen Elektroautos überhaupt nicht gestört wurde. Gepflegte Sanitäranlagen, am Ostersonntag sogar zweimal gereinigt. Aufwachen mit Hahnenschrei und Vogelgezwitscher 😊 schönes Radfahrgebiet und Bergen op Zoom ist eine 20-minütige Radtour entfernt, schöne historische Stadt mit netten Restaurants! 88 € 3 Nächte inkl. Hund 2 Pers Wohnmobil!
ein sehr gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, großen Stellplätzen! Lage an einer stark befahrenen Straße, 4 km mit dem Fahrrad zum Strand, Fahrradschuppen mit Ladestation! 4 Sterne, weil wir nicht verstehen, warum man für einen Hund 2 Euro pro Nacht verlangt und dann mit dem Hund an einer stark befahrenen Straße vor dem Campingplatz spazieren gehen muss. Unserer Meinung nach sind diese 2 Euro nur ein Bonus für den Campingplatzbesitzer, denn der Hund bekommt nichts zurück! aber wir hatten einen tollen Aufenthalt