@LudoHoefkens
- 2013
- Renault Master Master
- 2007
- Renault
Dieser ruhige Ort ist ein großartiger Ort zum Radfahren und Wandern.Siehe Wohnmobil Juni 2025,
2023
Wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Nur wenige Gehminuten von Supermarkt und Stadtzentrum entfernt und für uns ist alles in Ordnung.
Wir kamen 10 Tage später als die vorherige Bewertung hier an, und von Schafsmist war nichts zu sehen und für uns eine tolle Unterkunft und ein Tag länger.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Prima cp Vollentwässerungstoilette, Grauwasser
Wir haben diesen ruhigen Ort 3 Tage genossen und an Rad- und Wanderwegen mangelt es nicht. Wir werden diesen Ort auf jeden Fall im Winter wieder besuchen. Freundlicher Empfang
2020
9. März 2020 sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Nach dem Auftanken Strom, Wasser usw. kostenlos. Toller Ort als Zwischenstopp.
Sehr ruhiger Ort mit Spielzeug für die Kinder, schöne Stadt mit der Möglichkeit zum Radfahren und Wandern für uns eine 10.
02.06.2020 sehr guter ort um echternach zu besuchen, mehr städte sollten solche orte anbieten und dann kostenlos.
Sitecode: 20141
Wir sind für ein paar Tage hier, der einzige Nachteil ist, dass Sie hier nicht radeln können. Außerdem ist es toll, mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Echternach und Luxemburg zu fahren.
2019
Sitecode: 19433