@Ludon
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Schöner Campingplatz. Kaum Möglichkeiten, einen Kaffee zu bekommen. Also gingen wir ins Hotel-Bar-Restaurant du Marche. Ein sehr alter, schmutziger kleiner Mann stand hinter der Bar. Wir bestellten zwei Kaffees. Die Kaffeemaschine war wohl nur Deko. Wir bekamen Kapselkaffee und er verlangte 7 Euro für zwei! „Es ist Espresso“, war seine Erklärung! Danach las ich die Hotelbewertungen. 🫣 Anscheinend ist es dort eine Katastrophe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Der schlechteste Empfang, den ich je erlebt habe. Wir kamen um 11:10 Uhr an und wurden erst komplett ignoriert, dann aber barsch angepöbelt und aufgefordert, um 15:00 Uhr wiederzukommen. Wir waren total verärgert! Diese Unfreundlichkeit war wirklich unverschämt! Wenn man keine Gäste mehr auf dem Campingplatz haben will, sollte man einfach ein „Geschlossen“-Schild aufhängen. Der Campingplatz wirkte total verlassen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 21950
Schöne Unterkunft mit sauberen Sanitäranlagen. Alles Komfort. In der Nähe befindet sich ein Radweg entlang einer alten Bahntrasse. Gut geeignet für 2 Übernachtungen. Die Pizzeria Catanzaro ist sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Seit diesem Jahr werden keine Camper mehr angenommen
Sanitäre Anlagen hoffnungslos veraltet, minderwertig. Bis dieses Problem angemessen gelöst ist, rate ich jedem, nicht hierher zu kommen. Viel Durchgang für Ihr Wohnmobil. ACSI-Stellplätze am Anfang des Campingplatzes. Teurere Plätze am Wasser leiden zudem unter den Bassgeräuschen der Musik auf der anderen Seite der Bucht. Sehr freundlich an der Rezeption.
Bestätigen Sie tatsächlich vorherige Bewertungen. würde vier Sterne geben. Leider wurden wir mitten in der Nacht von einem Flexbus aufgeschreckt, der schon länger den ganzen Dreck abgeladen hatte und bei laufendem Motor den Bus reinigte. Ich glaube nicht, dass dies das erste Mal war, dass sie das getan haben. Skandalös.
Schlammiges Durcheinander, sehr sumpfig und die Gefahr, stecken zu bleiben. Sehr unebenes Gelände. Nicht alle Strommasten funktionieren. Auch viele Orte ohne Strom. Sanitäranlagen geschlossen. Wertlos.
Wir standen hier allein. In der Nähe eines kleinen Zentrums. Frei. Strom 1 Euro pro 12 Stunden. Informationen zum Zugang zum Schloss beim Tourismusbüro erbeten: Über Treppen in die Altstadt, fünfhundert Meter weiter. Sie hat vergessen zu erwähnen, dass es montags geschlossen ist! Hiermit.
Sitecode: 12026
Siehe vorherige Bewertungen, ruhiger, angenehmer CP. Empfehlenswert ist das nahegelegene Restaurant Alaturka. Sehr lecker und charmant serviert.
Wunderbar, wenn wir alleine waren. Als wir von der Radtour ins schöne Rinteln zurückkamen, stand ein Wohnmobil direkt neben uns, obwohl noch so viel Platz war. Wegen des lauten Fernsehers fuhren wir weg. Am Nachmittag aßen wir im Restaurant in der Nähe zu Abend, aber das war sicherlich keine kulinarische Meisterleistung. Allerdings nicht teuer.