@Ludus
Ruhiger Campingplatz direkt am Wasser. 300 Kronen pro Nacht. Strom inklusive. Viel Platz, eine Dusche pro Geschlecht und saubere, neue Toiletten. Selbstbedienungscampingplatz. Wir hatten zwei wunderschöne Tage hier.
Was für ein Juwel das ist! Es passen nur ein paar kleine Wohnmobile hinein, aber das ist der Spaß daran. Campen auf dem Bauernhof, wie es einmal sein sollte. Vor allem die Toiletten sind eine Attraktion für sich. Wir wurden super freundlich empfangen. Wunderschöner Ort!
Toller Campingplatz. Geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang. Die Rezeption war bereits geschlossen, aber das konnte problemlos per Telefonanruf geregelt werden. Duschen sind inklusive. Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber. Zum dritten Mal auf diesem Campingplatz auf dem Weg nach Norwegen. .
Viel Platz. Grundlegende sanitäre Einrichtungen. Die erwähnte Waschmaschine ist nicht mehr vorhanden. An sich schon ein wunderschöner Ort. Registrieren Sie sich per E-Mail oder SMS. Sie erhalten dann einen Zahlungslink.
Wenn Sie auf der Suche nach einem schönen Platz am Wasser sind, ohne dass 50 Camper um Sie herum sind, ist dies ein großartiger Ort. Sanitäranlagen und Einrichtungen sind zwar minimal, aber dafür sind wir nicht gekommen. Wir mögen diese Art von Campingplätzen.
noch nie erlebt. fahren vor und die Dame schließt alles vor uns. Der Arbeitstag ist vorbei... nie wieder.
Kein allzu großer Campingplatz. Ziemlich viele Leute durch Hütten usw. Sehr entspannte Atmosphäre. Sanitäranlagen sind einfach. Die Wasserversorgung der Duschen war etwas langsam. Hin und wieder weht in der Nähe der Sanitäranlagen ein Abwassergeruch vorbei. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge!
Möglicherweise ist es einigen schlechten Bewertungen zu verdanken, dass es sich mittlerweile um einen ziemlich gut organisierten Campingplatz handelt. Wenn Sie pünktlich sind, gibt es einige ausgewiesene Bereiche. Immer schön, denn in der Tschechischen Republik ist es nicht wirklich üblich, etwas Abstand zu halten. Toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen! Vergessen Sie nicht, den alten Kirchturm zu besteigen.
Schöner Campingplatz. Geräumige Zimmer. Nette niederländische Besitzer. Ein wirklich guter Ort zum Entspannen.
Wir waren etwas enttäuscht. Veraltete Sanitäranlagen, Duschmaschine, bei der man sich auf den Bauch stellen muss, um nass zu werden. Orte nahe beieinander, um den Menschenmassen gerecht zu werden. Aber hey, sonst wäre für uns kein Platz gewesen, also ist das schon eine kleine Überraschung. Ich denke, das ist ein schöner Campingplatz außerhalb der Hochsaison! Gute Restaurants in der Nähe!
Sitecode: 81994
Nach dem vorherigen vermeintlich rustikalen Campingplatz war das wirklich ein Hauch frischer Luft! Überrascht, dass nicht mehr Leute diesen Ort nutzen. Perfekte Sanitäranlagen, aber wenn es sehr voll ist, reichen zwei Toiletten und Duschen möglicherweise nicht aus. Eine Kaffeemaschine war ein unerwartetes Extra. Neuer Standort, daher noch keine schattenspendende Vegetation.
schöner Ort. Viel Platz außerhalb und innerhalb des Gebäudes, auch viel Platz zum Sitzen im Inneren, wenn Sie möchten. Camping hat gerade erst begonnen. Also improvisieren Sie einfach mit dem Fluss. ein stolzer Preis. Nach all den überfüllten Campingplätzen in der Nähe von Elverum war es eine Erleichterung, hier anzukommen.
Was für ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Einladender Empfang und ein sehr geräumiger Platz am Wasser.
An sich ein wunderschöner Ort. Es ist verrückt, dass ich in einer Rezension von vor 2 Tagen gelesen habe, dass die Duschen kalt waren. Es wurde nichts getan. Meine Frau berichtete, dass die Dusche kalt sei und die Dame an der Rezeption würde es dem Chef melden. Endlich haben wir die Hauptschalter der normalerweise sichtbaren Boiler eingeschaltet und heute Morgen konnten wir eine schöne warme Dusche nehmen. Kassettentoilette kein Problem, wir verwenden eine umweltfreundliche Flüssigkeit, damit sie in die Toilette gelangen kann.