@Luinge
Schöner kleiner ruhiger (Familien-)Campingplatz. In der Nähe eines schönen Strandes. Sehr freundliches, fließend Englisch sprechendes Personal/Eigentümer. Schöner Pool und Terrasse. Das Restaurant ist gut, kleine Speisekarte. Reichlich. Sanitäranlagen perfekt sauber! Sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Zu große Wohnmobile werden schwierig sein.
Der Ausfluss von Grau ist möglich, stellt aber auch die Belastungsstelle für jeden Zeh dar. wir wollten entladen, das war nicht möglich. Auch das Entladen der Kassette ist nicht möglich.
Schöner Ort. Nein. Dienstleistungen. QR-Code an den Abfallbehältern zur Bezahlung. Platz ist also nicht frei.
Sehr schöner und ordentlicher kleiner Campingplatz. ordentliche Dusche und Toilette mit Codeschloss. Wenn der Campingplatz voll ist, erscheinen mir 1 Toilette und 2 Duschen etwas wenig. Der Preis beträgt 200 Kronen.
Ordentliches Wohnmobil. 145 Kronen ohne Strom. Ordentliche Servicestation zum Ablassen von Grauwasser und Chemietoilette. (Die Bewertung, die besagt, dass Sie nicht entlassen werden können, ist falsch!) Kostenlose Nutzung sauberer Toiletten und Duschen im Golfclub.
Im Vergleich zu anderen Bewertungen ist nicht viel hinzuzufügen. Viele Orte mit schöner Aussicht. Sie sind jedoch nicht für Langzeitcamper geeignet. Nette Manager, die auch gut Englisch sprechen. Sanitär mehr als ausreichend.
Schöne Lage auf einem Hof. auch schöne moderne sanitäre Anlagen aber ...... warum so dreckig? Unglücklich. in einer halben Stunde perfekt gereinigt werden. Schmutz lag nicht am Andrang, (wir waren alleine auf dem Campingplatz) ist wohl nur einmal die Woche oder sowas wie Schule. erstellt. überall große "Haarknäuel" und herumliegendes Klopapier und volle Mülleimer. Scham. Verpasste Gelegenheit
Die Lage ist großartig. wunderschöne Aussicht. gehen Sie wie oben beschrieben vor. Eigentlich überteuert, aber die Aussicht macht das wieder wett. Oh ja, ein paar Fliegen sollten dir nichts ausmachen.
Schöner kleiner ruhiger Campingplatz. Keine festen Plätze. Die Manager (Freiwilligenarbeit, Camping ist eine Grundlage) sind sehr nett, fröhlich und kooperativ. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Schöne Duschen. Kurz gesagt, ein unerwartet schöner Campingplatz.
3 Nächte standen bei 23,50 € pro Nacht (ohne Strom) schönen Orten. Wie schon erwähnt netter Besitzer, saubere Badezimmer. 4G über Vodafone gut, Tele2 nichts. Sandwiches am Morgen am Wohnmobilspiegel sind super.
Grundlegender CP. Reinigen. Nicht durch Lärm gestört. Verrostete Triebzüge über Stadtansicht. Wegen Korona nicht beschäftigt.
Ordentlich grün ruhig cp. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. Sehr hilfsbereiter Besitzer. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Lemgo entfernt. Schönes Stadtzentrum mit vielen Restaurants. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.