@LuiteJoke
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundlicher Empfang. Der Platz ist aufgrund der tief hängenden Äste etwas schwer zugänglich. Die Sanitäranlagen sind etwas altmodisch und nicht blitzsauber, aber die Dusche hat warmes Wasser. Toilette mit Sitz und Papier! Der Pool ist auch gut.
Juni 2026
Toller Platz, die Zufahrtsstraße ist schmal und sehr steil! Eine enge Haarnadelkurve führt dorthin, und bei Regen ist es dort auch rutschig.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe des belebten Tegernsees (3 km mit dem Fahrrad). Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen. Strom gegen Gebühr (Münzautomat). Gutes WLAN.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang, Englischkenntnisse. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen, viel Schatten und nicht eben. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Keine Toilettensitze, kein Toilettenpapier. Die Dusche war angenehm warm. Orléans ist mit dem Fahrrad 20 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Lage ist wunderschön und der Empfang freundlich. Der Stellplatz ist okay, allerdings ist der Rasen sehr lang und daher nass. Wegen eines Festivals war er ziemlich voll. Die Toiletten waren absolut dreckig und dürftig. Man konnte tatsächlich etwas Lärm hören. Für eine Nacht war es machbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren zum fünften Mal dort und blieben wieder eine Woche! Ein wunderschöner Ort. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Leckeres Brot, tolle Pizza. Wir haben viele Radtouren gemacht. Prayssac hat zwei Supermärkte und ist ein charmantes Städtchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Man sucht sich seinen Platz selbst aus, die Rezeption ist ab 17 Uhr da. Freundliches Personal. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Spazierwege in der Umgebung. Strand und Badesee sind zwar nicht weg, sehen aber gut aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage, die Badezimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Bezahlte 12,40 € für eine Nacht ohne Strom, aber mit heißer Dusche. Schöne Spaziergänge in der Nähe.
Freundlicher Empfang. Platz ist ausreichend groß, Wasser und Strom inklusive. Sanitäranlagen befinden sich in Containern und sehen einigermaßen sauber aus, riechen aber nicht frisch.