@Lukas40
Auf der Webseite steht geschrieben, dass Camper willkommen sind, aber wir wurden darüber informiert, dass der Chef entschieden hat, dass Camper weder im Komplex noch auf dem Parkplatz bleiben können. Wir wollten eine Nacht bleiben und zu Abend essen. Nicht empfohlen.
alles was man für einen Zwischenstopp braucht
Der beste CP aller Zeiten. Alles, was du brauchst. 200 SEK / Tag. Sie können jeden Abend von 18 bis 20 Uhr mit CC bezahlen.
Schöner Ort für die Übernachtung, guter Zugang zum See mit Gras.
Alles funktioniert.
Gut organisierte Parkplätze mit Stromanschluss, zu Fuß zu den Museen oder mit dem Bus oder Fahrrad. 300NOK / 24h. In der Nähe des COOP-Supermarkts.
Tolle Aussicht, sehenswerte Tierfarm. Mach dich bereit für Kälte in der Nacht. Wir können keine Steckdose finf. Sie können per SMS / Überweisung bezahlen.
Schöner Ort, um vor dem Besuch von Laerdal und Borgund Kirche zu bleiben. Mitte August voller Camper.
Toller Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Es gibt zwei Teile: oben und unten mit Zugang zum Wasser. Netter Empfang mit kleinem Laden, Restaurant, Kinderspielplatz mit Trampolin und Tischtennis. Sie können Kanu für 150NOK / halben Tag, Ruderboot 150NOK / Tag, Motorboot 600NOK / 12h, 350NOK / 6h mieten. Wenn Sie näher an den Gletscher und den See heran möchten, können Sie 1 km vom Campingplatz entfernt kostenlos parken.
Sehr schöner Ort mit toller Aussicht. Sie können es leicht übersehen, da es keine Anzeichen von einer Straße gibt. Und die Straße zum Abbiegen ist überwachsen. In der Nähe des Shops und schöner Ort zum Angeln.
Dies ist der einzige Ort auf einer Straße, an dem Sie vor dem Preikestolen-Klettern nicht kostenlos übernachten können, da Sie nicht über Nacht in Preikestolen parken können. Es ist 20 Minuten vom Preikestolen Parkplatz entfernt. Ziemlich schmale Straße, um dorthin zu gelangen. Es gibt kein offizielles Verbotsschild für Übernachtungen. Während unseres Aufenthaltes gab es 4 Camper. Schöner Seezugang.
Schöner Platz, zwischen rekonstruierten alten Häusern, genügend Toiletten / Duschen. Es gibt einen neuen Platz zum Entleeren von Grauwasser und Toilette.
Platzieren Sie auf einem recht großen Parkplatz vor dem Rema 1000-Laden. Sehr guter Ort, um Gamle, Kathedrale, Museen zu sehen (zu Fuß erreichbar). Sie zahlen 17NOK / Stunde 8-21, maximal 210NOK / 24h. Wir haben 7,4m Auto ohne Probleme geparkt.
Nur ein Parkplatz, aber Sie können schöne Aussicht haben, billigere Tickets, wenn Sie für das Parken und gutes Brot aus der Bäckerei am Morgen bezahlen
Schöner Campingplatz, in der Nähe des Flusses mit kleinem Strand. Geringe Anzahl von Toiletten / Duschen. Check-out um 12.
Schöner Ort zum Übernachten, besonders mit den Kindern.
Gute und sichere Unterkunft in Krakau. Sicherheitsmann öffnet das Tor auch nach Mitternacht und an den Wochenenden und es gibt kein Problem, ihn zu bezahlen. Place 30pln, Strom 10pln, Wasser 5pln.
(+) Toller und hilfsbereiter Besitzer, mit Morgenbrot, klare Toiletten, Restaurant - im Voraus anrufen (+/-) 3 Euro für zusätzliche Person
Sitecode: 12098
Tolle Aussicht, schöne Stadt, gute Restaurants, nicht sicher, ob es kostenlose Parkplätze sind, aber keine Informationen, wie man bezahlt
Nur Platz, wo Sie Ihren Wohnmobil parken können, um San Gimigiano zu sehen. 30 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Der letzte Bus von / zur Stadt ist ca. 19 Uhr. Keine Möglichkeit, ein Ticket im Busfahrer zu kaufen. Während unseres Aufenthalts laute Musik vom Campingplatz bis 23 Uhr. Es kostet 6 Euro für die Übernachtung.
(+) gute Lokalisierung, um eine Stadt zu sehen, in der Nähe der Polizeistation so sicher
(+) Gute Lokalisierung und Verbindung zur Stadt, Platz genug, kleiner Laden 10 Minuten
(+) guter Platz für Kinder, gutes Essen, aber Sie müssen es im Voraus vor 14.00 Uhr (-) Aufpreis für mehr als 2 Personen, auch für 2 Jahre alt
(+) schöne Aussicht, für die Stadt geschlossen, Schwimmbad, guter Zugang (-) kein Strom
Sitecode: 41980
(+) Tolle Aussicht, einzigartige surroundigs, Wind für Drachen (-) Herausforderung ist es, hier zu kommen :)
(+) tolle Aussicht und Zugang zur Abtei (-) tagsüber voll
(+) In der Nähe des Restaurants, wir waren alleine im August (-) keine Toilette, einige Stromanschlüsse funktionierten nicht, Kontakttelefonnummer reagierte nicht