@LukasEbeltjes
- 2019
April 2026
Sitecode: 195270
Wunderschöner Ort! Für andere Besucher ist das Gelände am 30. April und 1. Mai aufgrund einer Veranstaltung geschlossen.
Wir hatten Pech, dass abends ein Fußballspiel mit sehr lauter Musik stattfand.
Ein fantastischer Ort, herrliche Ruhe, schöne Aussicht und ein freundlicher Empfang auch außerhalb der Öffnungszeiten. Warum 4 Sterne? Die Beleuchtung könnte mal wieder etwas modernisiert werden, aber wir kommen bestimmt wieder.
schöner freier Platz, nur schade, dass es Camper gibt, die doppelt stehen, damit andere nicht rauskommen
wunderbar ruhig. Das Museum ist einen Besuch wert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger Ort ohne jegliche Infrastruktur. Der Blumengarten ist für Interessierte einen Besuch wert. Der Wohnmobilstellplatz ist kostenpflichtig; für drei Stunden zahlt man 4,00 €, danach 0,50 € pro Stunde. Das entspricht etwa 15,00 € für 24 Stunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort zum Übernachten. Notwendige Annehmlichkeiten: kostenloser Strom gegen Gebühr. Supermarkt 300 Meter entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir wurden bei der Ankunft unfreundlich empfangen und praktisch gezwungen, auf dem Campingplatz zu bleiben. 31,00 € pro Nacht sind ziemlich teuer, obwohl auf dem Schild deutlich 20,00 € angegeben sind. Das haben wir bei der Abreise gesehen, fühlten uns aber trotzdem ziemlich abgezockt. Positiv: gute Dusche, aber nicht sauber, und Brötchenservice. Wir waren zum letzten Mal hier.
erstklassige Lage mit allen Annehmlichkeiten
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Platz eignet sich zum Übernachten, obwohl es in der Umgebung nicht viel zu tun gibt. Abends war der Platz mit etwa zwanzig Campern, davon drei Wohnwagen, voll.