@LukasHaverkamp
- 2007
- Niesmann-Bischoff Arto EL 69
- 2011
- Integriert
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Besitzer sind sehr freundlich und fleißig. Sanitäranlagen und Gelände sind blitzsauber. Es gibt viele Stammgäste, aber auch genügend Stellplätze für Durchreisende. Der Campingplatz hat eine entspannte Atmosphäre, man fühlt sich von den Stammgästen sofort willkommen. Hunde sind ausdrücklich erwünscht. Wir haben die Radtouren in der Umgebung sehr genossen. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich ein kostenloses Naturschwimmbad, das bei gutem Wetter von Dienstag bis Samstag geöffnet ist. 👍
Alles war vorhanden, und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Was mich aber wirklich genervt hat: Bei der Ankunft bekamen wir ein dickes Buch mit Tipps zur Gegend, aber auch mit Verboten. Außerdem hingen überall auf dem Gelände Klischees, Regeln und Verbote herum. Wir hatten per E-Mail gebucht und im Voraus bezahlt. Wegen eines Fehlers von 6 Euro auf seiner Rechnung mussten wir den Betrag trotzdem bei der Abreise bezahlen. Wir waren drei Nächte mit zwei Wohnmobilen dort. Das war definitiv unser letzter Besuch. 💰 😬😵💫
Was für ein toller Ort! Man sollte spielende Kinder mögen, sonst ist es ratsam, nicht vor 18 Uhr anzureisen. Es gibt einen sehr großen Spielplatz und ein Freibad. Alles ist vorhanden, außer einer Dusche. Wasser und Strom sind kostenpflichtig, der Rest ist kostenlos. Die Registrierung erfolgt per QR-Code. Offiziell gibt es vier Stellplätze, aber auf dem Parkplatz ist reichlich Platz. Allerdings stehen nur vier Stromanschlüsse zur Verfügung. Ich habe letzte Nacht gut geschlafen.
Ein herrlicher, ruhiger Platz. Wir waren mit acht Campern dort, aber es ist sicher Platz für 15. Wir haben wunderbar geschlafen. Sehr empfehlenswert.
Was für ein schöner Ort! Herzlicher Empfang, ein Hofladen mit Marmelade, Brot, Honig, Fleisch und natürlich Badewannen. Dusche und WC befinden sich in einem beheizten Raum. Herrlicher Blick auf den Fjord und absolute Ruhe. Sehr empfehlenswert! Wir haben inklusive Strom etwa 25 Euro bezahlt.
Alles, was ich zuvor geschrieben habe, stimmt. Wir hatten wunderschönes Wetter und saßen bis Mitternacht draußen am Lagerfeuer. Diese Erinnerung ist mir unvergesslich!
Als Camper braucht man nicht viel, und tatsächlich ist hier alles vorhanden, außer einer Chemietoilette (ich konnte keine finden). Sehr freundlicher Manager. Kartenzahlung ist möglich. Für eine Nacht völlig ausreichend; die Fahrt auf der 613, an der der Campingplatz liegt, war wunderschön.
Wir haben hier drei wunderschöne Tage nackt verbracht. Die Begrüßung durch einen Mitarbeiter war sehr freundlich. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe (zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar) keinen Laden und auch keinen Brötchenservice auf dem Campingplatz. Uns sind die Gebote und Verbote zu viel. Der Besitzer war nicht sehr zugänglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht.
Daneben befand sich unserer Meinung nach ein halbpermanentes Partyzelt und als wir dort waren ein Jahrmarkt.
Wir waren an einem Sonntagnachmittag hier. Es war voll, es gab keinen Platz.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Einfacher Zugang und alles da, was man braucht. Freundliche Besitzer. Sie sind abends und morgens da. Sucht euch einfach einen Platz, wenn sie nicht da sind. Das einzige, was fehlt, ist ein Swimmingpool, aber das ist nichts Besonderes. Wir haben beide Campingplätze zunächst in La Palma de Condado ausprobiert. Das Restaurant war voll, und auf dem anderen gab es eine Art Dauermarkt.
Gestern hat es in Strömen geregnet, daher war es herrlich, auf dem Asphalt zu sein. Habe mit sieben anderen gut geschlafen. Würde sofort wieder hier übernachten. Toilette geleert, sonst nichts mehr nötig. Tipp: Im Notfall, wenn kein Wasser da ist, spülen wir unsere Toilette mit dem Grauwasser aus unserem Tank. Funktioniert einwandfrei.
Schöner Platz. Alles da, außer Strom. Wir waren am 29. August hier und bis nach 22:00 Uhr war der Platz komplett belegt. Parkplätze gab es auch auf den Rasenflächen, was völlig in Ordnung ist. Eigentlich waren es 14 Plätze, wir waren aber mit 24 Wohnmobilen unterwegs.
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. sehr sauber, freundliche Gastgeber, wunderschön gelegen und alle Einrichtungen vorhanden. gemütlich eingerichtet. Für den Hund gibt es einen eigenen Wald. Inklusive Beutel, Schaufel und Abfalleimer. Es wurde an alles gedacht. Empfohlen! Es gibt auch kleine Häuser zu vermieten. Weitere Informationen finden Sie auf ihrer hervorragenden Website.
Toller Campingplatz. Einige Dinge sind noch im Aufbau. Alles ist im Preis inbegriffen und wir arbeiten hart daran, jedes i-Tüpfelchen zu setzen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort zum Übernachten. Schöne feste Oberfläche.
Leckeres Essen: 2 Weine, 2 Biere, 2 x Vorspeisen und 2 x Hauptgerichte: 50 € und… kostenlose Übernachtung. Angenehmer Service und schönes Ambiente. Ich wünsche Ihnen einen schönen letzten Abend unserer Reise!!
Wunderbarer Ort während unserer Rückreise aus Griechenland. Angenehmer Besitzer, der stolz die neuen Toiletten zeigte. Er versucht immer noch, alles richtig zu machen. Er hat selbst ein Wohnmobil und weiß daher, was wir brauchen. Elektrizität ist noch etwas primitiv, aber das wird sich bald ändern. Wir kommen wieder!
Den Bewertungen zufolge waren wir etwa eine Stunde hier. Wir waren sehr enttäuscht von dem Ort. Das Ganze wirkt trostlos. Die Einrichtungen sind gut, aber der Ort ist schrecklich. Für eine Nacht vielleicht in Ordnung, aber für uns sicherlich kein akzeptabler CP. Wir fuhren schnell weiter. Die Fotos vermitteln einen falschen Eindruck vom CP.
Zusammen mit 12 anderen wunderbar geschlafen. Es gibt 4 Steckdosen, aber nur Nummer 2 funktioniert! Leider stellt Sanistation kein Wasser zur Verfügung, aber es gibt eine Wasserstelle in der Nähe.
Friedlich geschlafen mitten in der Natur! Freundliche Besitzer. Wir haben 10 € ohne Strom bezahlt.

Schöner Campingplatz, freundliches Personal, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Der Food Truck ist freitags geöffnet. Samstag- und Sonntagabend. Empfohlen! Wir radelten und wanderten wunderschön in der Natur.
Schöner kleiner gemütlicher Campingplatz. Die Einrichtungen wurden kürzlich renoviert. Tolle Duschen, Familienbäder, freundlicher Manager. Wir haben 160 DKK für 1 Nacht mit Strom bezahlt.
Was für ein großartiger Ort. Gerne hätten wir 5 Sterne gegeben, aber leider 1 Stern weniger mangels Brötchenservice und/oder Shop. Stellen Sie also sicher, dass Sie Vorräte haben. Vogelreiches Gebiet, schöne Aussicht. Schwimmbad oben, Sanitäranlagen nur über eine hohe Treppe erreichbar. Auf dem barrierefreien Gelände befindet sich eine behindertengerechte Sanitäranlage. Es gibt keinen Parkplatz für Wohnmobile. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Empfang durch Helder. Die Fotos werden dem Ort nicht gerecht. Die Pflanzen sind mittlerweile dicht gewachsen! Schönes Schwimmbad. Der afrikanische Eintopf (ein auf dem Campingplatz zubereitetes Gericht) gefiel uns nicht wirklich. Sehr einfach. Schöne Radwege geradelt (siehe Komoot und Wikiloc), schöne Spaziergänge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sanitäranlagen hervorragend. Mülltrennung, Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr. Lage an einer ViaVerde. Etwas zu teuer: für 2 Nächte mit Strom, 2 Personen 46 €
Schöner Ort, um Ronda zu besuchen. Kann zu Fuß (20 Minuten), aber auch mit dem Bus (Ausstieg am Kreisverkehr) erledigt werden. Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr.
Was für ein schöner Ort! Sehr herzlich von Pedro mit einem schönen Bart und einem wunderschönen Lächeln empfangen. Er erklärte auch alles über den Caminito del Rey, einschließlich der Bereitstellung einer Routenbroschüre. Und das war so ein wunderbares Ereignis! Als wir losfuhren, hatten wir Pech: einen platten Reifen und einen Kurzschluss. Pedro und Co. haben uns enorm geholfen. Dabei stehen Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit im Vordergrund. Danke dir nochmal!
Sitecode: 20093
Wir waren hier für eine Nacht und wir waren zu dritt. Blick über die Fußballfelder und die Pyrenäen. Wasser-, Abwasser-, Grauwasser- und Toilettenentleerung; alles kostenlos verfügbar und funktionsfähig. Habe die Polizei mehrmals gesehen. Mit unserem etwas größeren Wohnmobil war der Zugang zum CP einfach. Wunderbar ruhig; gut geschlafen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht und sind von hier aus in zwei Tagen nach Rom gereist. Zi wie bereits zuvor beschrieben mit Bus und U-Bahn erreichbar. Wenn du ankommst, denkst du: Darf ich hier stehen? Viele Häuser und andere Mietzelte oder Mobilheime. Es sieht ein bisschen aus wie das Sportzentrum der Vergangenheit. Aber: ausgezeichneter Empfang, schöne Restaurants, gutes Geschäft und gepflegte Anlage. Kurzum: empfehlenswert.
Wir wurden freundlich empfangen und herumgeführt. Ich war hier für 2 Nächte. Ja, tatsächlich gibt es Dauerplätze und viele Griechen. Aber auch Deutsche, die schon seit Monaten hier sind. Der Campingplatz hat auch einen gewissen Charme und die Toiletten und Duschen waren gut gepflegt. Wird wiederholt. Wir hatten ein köstliches Essen in der Pizzeria an der Vorderseite und empfahlen, nur 1 Pizza für 2 Personen zu bestellen, wenn Sie einen Salat dazu haben. 👍
Wir waren enttäuscht; Wir verstehen auch nicht alle diese Sterne. Wenig Ruhe, da die ankommenden und abreisenden Gäste zum Boot gehen oder (spät) kommen müssen. (bis nach 23:30 Uhr) Jeden Tag mit sehr kleinen Stellen gefüllt. Restaurant in Ordnung. Sanitäranlagen veraltet. Dienstleistungen primitiv.
Es waren wundervolle 5 Tage. Gute Strände inklusive FKK. Schöne Aussicht. Die Fotos sind veraltet; Die Flora im Park ist gut gewachsen und wird gut gepflegt. Schöne Plätze mit Schatten.
Sehr angenehmer CP. Kostet 7,- und wir haben 2,- € Strom verbraucht. Jeder Camper kann mit Strom versorgt werden. Schöne Stadt mit Nettomarkt, Aldi und einem Rewe. Wird wiederholt.
Schöner Ort! Alle Einrichtungen und ein schönes Toiletten-/Duschgebäude. Außerdem eine Schlechtwetteranlage und viele Informationen über die Gegend. Danke für 3 wundervolle Tage!
Wir erlebten viele Belästigungen durch die benachbarte Mechanisierungsfirma. Viel Frühstart und Staub. Die neuen Plätze sind sehr eng. Nachdem wir drei Tage lang gestanden hatten, waren wir der vielen Kontrollen überdrüssig. Und unfreundlich beim Entleeren vor der Abreise, weil man davon ausging, dass wir Passanten seien und wir daher für den Service bezahlen müssten. Ich musste mit dem Zettel vom Müll nachweisen, dass wir 3 Nächte dort waren.
Zusatz: Im Netzteil können 10 Cent bis 2 Euro-Münzen verwendet werden. Kostet 50 Cent pro kWh. Wunderbare 2 Nächte für 4 Euro Strom.

Was für ein toller CP. Alles sauber und ordentlich. Strom 16 Ampere und alles umsonst. unser Eingangstor war gerade offen. Wir fuhren die N2 von Süden her; schöne Fahrt durch die Berge. Empfohlen. Ich füge ein paar neue Fotos hinzu.
wunderbar friedlich geschlafen. Die Toilette ist großartig. eine sehr schmale Zufahrtsstraße. unser Integralcamper ist gerade gelungen (3,00 mtr breit). Plätze sehr eng. Wir waren hier zu zweit und standen quer über jeweils 3 Plätze.
Wunderschön angelegter CP. Ordentlich sanitär. Tagsüber sind die Eigentümer nur schwer zu erreichen.
Sehr guter CP. Sanitärgebäude ist super. Sauber und neu und mit allem Komfort. Es wird von der Gemeinde kontrolliert. Super Ort. Strom im Hinblick auf Euro in einer Maschine.
Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier. Hier stimmt alles. Sauber, freundlich, gut organisiert, nah an der Hauptstraße, Geschäfte in der Nähe, Duschen und Toiletten top, gepflegt. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Und das für 20 Euro mit einem deutsch- und englischsprachigen Gastgeber.
Der beste Ort, um die Klöster zu besuchen. Überspringen Sie das Restaurant auf dem Campingplatz. Toilette und Duschen in Ordnung (sauber, aber wartungsbedürftig) Dienstleistungen schlecht organisiert.
Sitecode: 19289
Wir schließen uns dem ganzen Lob an. Viele Wohnmobile, die von und nach Patras durchfahren, sorgen jedoch täglich für viel Verkehr und Unruhe auf dem Campingplatz.
Restaurant, Shop, Bar am Meer und super schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. wir waren ende aug/anfang september für 7 nächte für 22 euro pro nacht.(acsi) preis/leistung top!
Toller Ort zum Übernachten. (Strom auf Anfrage) Der Besitzer ist sehr freundlich. Fragen Sie ihn auch, wo Sie gut essen können; er kennt die Adressen. Am nächsten Tag besuchten wir die Gräber und wurden von Nikos (Besitzer) herzlich verabschiedet. Er hat uns sogar Pfirsiche aus seinem eigenen Garten mitgebracht.
Sitecode: 41990
Sanitär in Ordnung, freundlicher Empfang. Sie müssen wirklich den richtigen Eingang haben. Hier sind im Gegensatz zur linken Seite auch befestigte Wege. Sehr schön, wenn es anfing zu regnen. Schön am Meer.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. sehr vernünftiges Essen und ein freundlicher Empfang 2 Personen mit Wohnmobil und Wohnwagen, 2 warme Mahlzeiten mit extra Salat, ein paar Bier, ein Glas Wein und eine Flasche Wasser 60 Euro gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toiletten verdienen etwas Aufmerksamkeit, Duschen sind sauber.
Wir schließen uns den 3 vorherigen Bewertungen an. Debby und Marc sind damit beschäftigt, diesen Campingplatz zu renovieren. Sie verwöhnen ihre Gäste und gehen gerne die Extrameile. Wir haben am (vegetarischen) Gulaschabend teilgenommen. Das war lecker! Wir kommen sicher wieder. D und M: Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Wir standen hier für 2 Nächte, um Prag zu besuchen. Freundlicher Besitzer, super sauberes schönes Sanitärgebäude! Tickets für den Bus und die U-Bahn sind beim Eigentümer erhältlich, einschließlich eines Stadtplans von Prag und einer Erklärung, wie es funktioniert. Das hat perfekt funktioniert. Wenn Sie nach Prag wollen, gehen Sie auf jeden Fall hierher.
Schöner Platz. Wir waren hier für 2 Nächte ohne Strom. 16 Euro pro Tag. Alles Selbstbedienung, kein Manager. aber das war überhaupt kein problem. Schöne Radwege. Empfohlen.

Wir waren hier mit unserem 7-Meter-Wohnmobil mit Anhänger (siehe Foto). Drehen funktioniert einwandfrei. Wunderschön in der Natur mit blühenden Apfelbäumen. Wir standen hier allein.
Wir konnten hier gut mit dem Wohnwagen noch hinter dem Wohnmobil stehen. Wir standen hier an einem Sonntagabend; mindestens 20 Camper kamen zum leeren und füllen. Das Parken wird auch von Fahrgemeinschaften genutzt, wie wir am Montagmorgen festgestellt haben. Schöner sicherer und freier Ort! Danke an die Gemeinde!
Großer ruhiger CP. schön gerade und auch für große Reisemobile oder Reisemobile mit Anhänger geeignet. Direkt an der Autobahn. Gute Anfahrtsroute. Wunderbar geschlafen.
Wohnmobilstellplatz im Bau, begonnen am 22. Januar. Freundlicher englischer Besitzer. Gute Anfahrt und fester Untergrund. Große Stellplätze mit einem schönen neuen Dusch-/WC-Block.

Wunderbar am Meer gelegen. geräumige Plätze, auch mit Anhänger. Der niederländische Besitzer hat uns bei Motorproblemen enorm geholfen. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
2 Nächte standen wunderbar für 12 € pro Nacht. Strom, Wasser und leere Toilette. geräumige Stellplätze direkt am Meer. Niederländisch wird an der Campingrezeption des Campingplatzes Farrat gesprochen, wo Sie sich anmelden müssen. Empfohlen.
Wunderbar geschlafen. So friedlich! Wir waren am 16. und 22. Januar hier und waren ganz allein. Schöner Spaziergang mit dem Hund. habe mich überhaupt nicht unsicher gefühlt. in der nähe sind 2 häuser.
Was für ein großartiger Ort! 16 Ampere, gut beleuchtet und alle anderen Dinge vorhanden. wir waren am 15. januar dort und waren mit zn 8's.
Ausgezeichneter Empfang, schöne Lage. Einfach, aber sehr sauber. Am 12. Oktober haben wir 20,50 € für ein Wohnmobil, Strom und einen Hund bezahlt. Ganzjährig geöffnet. wir kommen sicher wieder!
Ausgezeichneter Empfang. Sie werden nicht nach ACSI gefragt, obwohl es gültig ist. Nachbarn erhielten keine Rückerstattung, als sie davon erfuhren. 15 Euro zu viel pro Nacht bezahlt. Auch wurde eine extra gebuchte Nacht nicht für weniger angeboten. Duschen waren nicht heiß. Hinweis: kein Toilettenpapier. Toilette nicht sauber und für Kinder geeignet. Sehr niedrig und keine Brille.
Stand Ende September/Anfang Oktober 11 Tage hier. Am Wochenende manchmal Jugendlärm. Nicht wirklich störend. Sehr viele niedrige Bäume, nicht für hohe Fahrzeuge geeignet. Manchmal schwer zu manövrieren. Sanitär ordentlich, Duschen schön warm. Direkt durch das Zentrum von Blanes, um dorthin zu gelangen.
wir waren am 10.10.2021 vor einem geschlossenen Campingplatz!! Campingplatz ist geschlossen!
Wir kamen auch zuerst für 3 Nächte, blieben aber am Ende 12. In der Nähe des Boulevards, leckere Restaurants in der Nähe. Lidl und Mercadona zu Fuß erreichbar. Bei einem Gewitter ging der Manager alle 10 Minuten über die Baustelle, um zu sehen, ob irgendwo Hilfe benötigt wurde. Hatte eine gute Zeit. Der Preis mit ACSI-Karte betrug 20 € pro Nacht.

Große Stellplätze, ebener Boden. Wir hatten noch eine Karte aus einem Vorjahr und konnten diese problemlos aufladen und wieder verwenden. Anleitung auf Niederländisch. Autobahn in der Nähe. Toller Ort für 1 Nacht.
Was für ein schöner Ort. Sehr freundlich und der Bäcker, Metzger um die Ecke. wir waren pünktlich und haben sogar freien strom. bald kamen mehr. wir sind jetzt mit 6 von uns. viel Platz!
Freundlicher Empfang. Leckere Sandwiches am Morgen, obwohl es bereits September ist. In der Nähe des Zentrums, des Supermarkts und des Strandes. Wir finden weniger Trennung durch Holzzäune. Es gilt der ACSI-Rabatt. (20 Euro) Wir hatten viel Wind, aber sie können nichts dagegen tun. 😁
Hygiene, angenehmer Empfang, gut geteilte Koronaregeln, gut gepflegt, Abfalltrennung. Ruhe und Sauberkeit. Kurz gesagt, Spitzenplatz. ACSI gilt. Dicke Empfehlung!
Heute um 3/9 gefallen. Sehr windig und sonst war niemand da. Wir fuhren weiter nach Vestervig.
Sehr einfach cp. Gut für 1 Nacht. Leider kommt man nicht zum Fjord. Nette Besitzer.
Was für ein schöner Ort. Wir standen am kleinen runden Teich (1). Ich war 7 Tage hier. Der 7. Tag ist übrigens kostenlos. Schönes Wandern und Radfahren. Natürlich sind wir mit dem Wohnmobil in Lakolk an den Strand gegangen. Radweg 402 ist ein Muss! (31 km) Durchquert wunderschöne Naturgebiete. Supermarkt und Bäckerei zu Fuß um die Ecke.
Hier waren wir heute früh. (Montag, 31.8.20). Alle Parkplätze sind mit Autos belegt. Anfragen lehrten uns, zum Bahnhof zu fahren und dort zu parken. Toller Tipp! Es gibt auch Lidl und Netto. Sie können auch gut für einen Stadtbesuch parken.
Viel Platz, auch für längere Camper. Viel fahren und wegfahren, aber nach 21:30 ruhig. Ich habe wunderbar für eine Nacht geschlafen.
Wunderbarer Wohnmobilplatz. Die Fotos auf der Website geben ein leeres, seltsames Bild der Realität. überhaupt nicht kahl oder unangenehm. Viel Atmosphäre und Bäume und eine schöne Aussicht. Empfohlen.

Kleine cp. Wir waren am 15. März mit 4 anderen hier. Es gab viele Möglichkeiten, auf Asphalt zu stehen. Ruhige Umgebung. Strom (kostenlos) und Sani-Säule. Was willst du mehr?
Schöne neue cp. Immer noch etwas kahl, sehr geräumige Plätze. Wunderbar geschlafen. Es gab 9. März mit 3 Campern.
Schöner Schlaf - toller Ort zum Übernachten. Wir waren am 8. März mit vier Leuten hier. Säule, die kostenlos zum Ablassen von Toilette und Grauwasser verwendet wird. Gute Müllversorgung.
Wunderschöner Ort. Sah selten so schön aus. Wir waren auf dem am weitesten entfernten Wohnmobilstellplatz - 12 Plätze grasbewachsen und asphaltiert. Kommen Sie früh an: um 11:00 Uhr ist es bereits voll. Der erste CP füllt sich im Laufe des Tages. Dies ist bei Trockenheit staubiger.
Freundliches und freundliches Gelände. Sehr sauberes Sanitär. Große Stellplätze auch für Wohnmobile. Schöner Pool, verschiedene Aktivitäten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wunderbar ruhig. Schöne aussichten. Du stehst nett vor. Empfohlen!
Gute Einrichtungen, enge Plätze. Das Dorf hat uns nicht angesprochen. Keine Bäckerei oder so. Ruhiger CP, großartig für 1 Nacht.
Wir haben diesen Campingplatz genossen. Duschen ok, freundliches und hilfsbereites Personal. Waschmaschine für 4,50 €. Wenn Sie länger bleiben, wird der Preis besser. Wir zahlten 100 € für 8 Nächte. Das sind € 12,50 pro Nacht! Billiger als viele CPs.
Wir schließen uns den früheren 8 an. Toller CP, ruhig, viel Sonne. Strom ist in der Tat zu teuer, also Gaskühlschrank und Solarenergie.
Prima CP voll ausgestattet. Ich stimme den vorherigen positiven Bewertungen zu. Wasser kann man nur mit einer Art Kompressoranschluss erhalten. Das ist uns vorher noch nicht begegnet.
Gut für 1 Nacht. Freundliches Personal Viele zum Verkauf im Laden.
Sauber und nahe am Meer, aber wir finden es ziemlich teuer. WC 0,50 jedes Mal, Dusche auch gegen Aufpreis. Kurtaxe 10, - für 2 Nächte. Für einen Besuch an der Promenade / Strand ist 3 Euro pro Tag gefragt. Hab noch nie erlebt, dass ich bezahlen musste um an den Strand zu kommen.
Trete allen positiven Nachrichten bei. Trotzdem finde ich 32,50 pro Nacht wirklich zu teuer.
2017.07.09 Prima gepflastert Ort mit Strom für vier Plätze. Dorf schön für einen Spaziergang und ein paar Lebensmittel. 19.00 Uhr alle voll. Parkplatz nebenan war auch zu bleiben verwendet.
Prima Gelände. Große Plätze für Camper mit gepflasterten Flächen für Camper und großes Rasenstück für die Erholung. Sanitär einfach. Jeder Ort hat Sonne und Schatten. Wir waren hier 15-9-17.
Wir haben bei einigen Kritik drei Nächte und Wunder hier. Alles ist gut organisiert und sauber. Sehr große Flecken. Das Wohnmobil ist gepflastert, und Sie erschafft auf Gras. Weitere zwei Toiletten und zwei Duschen. Alle frei, auch der Wi-Fi. Schönes Radfahren und Wandern. Empfehlenswert!