@LukeVMH
- 2023
Ein herrlicher Campingplatz in der wunderschönen Veluwe. Das charmante Dorfzentrum von Nunspeet mit seinen netten Restaurants und Geschäften ist nur 2 km entfernt und in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Transferium aus bieten sich schöne Spaziergänge und zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren. Der Campingplatz verfügt über befestigte Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Wir hatten zwei Nächte geplant, sind aber schließlich vier geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf diesem Campingplatz und er ist nach wie vor top. Ein gepflegter Mini-Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und schönen Stellplätzen. Die Brasserie ist sehr zu empfehlen. Wir haben das Januar-Paket mit 3-Gänge-Menü, Frühstück und spätem Check-out sehr genossen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu Wanderungen und Radtouren ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19674
Ein schöner, kompakter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Middelburg ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Wanderwege bieten tolle Möglichkeiten für Spaziergänge nach Middelburg und in die Umgebung. Im Winter lässt es sich sehr angenehm auf dem Schotterplatz zelten.
Schöner Zwischenstopp. Wir sind kurzfristig auf dem Weg in die Ardèche hier angekommen. Freundlicher Besitzer und schön gelegener Stellplatz in Seenähe. Die Stellplätze sind zwar nicht ganz eben, aber ausreichend groß und verfügen über saubere Sanitäranlagen. Schönes Dorf und eine nette Brasserie/Restaurant am See.
Hier ist die 1. Bewertung 😎 Was für ein wunderbarer Campingplatz. Wunderschön gelegen, 20 Gehminuten von Ruoms entfernt. Schöne große Stellplätze, alles super gepflegt, freundlicher Empfang, einwandfreie Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad und gemütliche Terrasse. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im September hier und obwohl es schon etwas ruhiger war, geben sie hier weiterhin ihr Bestes. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😉 Dieser Campingplatz verdient 2 x 5 Sterne 👌🏼
Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz La Pinède und dieses Mal bekamen wir einen etwas schlechteren Stellplatz. Wir hatten einen Stellplatz für den Camper und ein kleines Zelt angefragt und bekamen 105 Stellplätze. Der Platz war sehr schräg und es war unmöglich, den Camper auszurichten, was besonders mit einem Zelt unangenehm war. Außerdem war es wegen der Straße daneben sehr laut. Der Campingplatz war voll, was dazu führte, dass einige Gäste es mit der Sauberkeit nicht so genau nahmen ... schade! Würden sie das zu Hause auch tun?
Dies ist und bleibt ein schöner Campingplatz, nur 5 Gehminuten vom Zentrum des schönen St-Rémy-de-Provence entfernt. Wir waren zum dritten Mal hier und hatten wieder eine tolle Zeit. Die Preise sind im Vergleich zum Vorjahr etwas gestiegen, aber insgesamt ist es immer noch ein schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, einem Swimmingpool und sauberen Sanitäranlagen. Freundliches Personal und jeden Abend ein Foodtruck auf dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert.
Dies ist tatsächlich ein echter französischer Campingplatz, aber im positiven Sinne. Sehr freundlicher Empfang und schöne Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden tatsächlich mehrmals täglich mit Hochdruck gereinigt. Die Lage ist ideal. Durch ein Hintertor sind es 2 Minuten zum Strand von St. Claire. Von dort über den Sentier du Littoral 15 Minuten nach Le Levandou. Schöne Strandpromenade mit vielen Speise- und Getränkemöglichkeiten und sehr freundlichem Service. Empfehlenswert 👍
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen und ausreichend große Stellplätze. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Digne-les-Bains ist eine kleine Stadt mit einigen Geschäften und einem InterMarché in der Nähe. Gut für ein paar Tage.
Schöner Campingplatz 5 km von Annecy entfernt. Großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Radtour rund um den See (40 km) auf der Voie Verte. Annecy ist eine schöne Stadt. Wunderschöne Umgebung, besonders der See. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz 1,5 km vom Dorf Ornans entfernt. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Plätze, aber nicht eben (Steinpflaster erforderlich). Die Sanitäranlagen könnten gepflegter sein, aber das hängt auch von den Nutzern ab. Schöne Radwege und eine sehr schöne Gegend. Der Swimmingpool ist ein nettes Extra 😎
Schöner Campingplatz 200 m vom kleinen Zentrum von Turckheim entfernt. Gepflegtes 3-Sterne-Hotel, freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Radtouren entlang der charmanten Dörfer (Voie Verte). Freundliche Erklärungen im Tourismusbüro von Turckheim. Colmar mit dem Bus (30 Min.).
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Großzügige Stellplätze für Camper und saubere Sanitäranlagen. Das Zentrum von St-Valéry-s-Somme ist einen halbstündigen Spaziergang entfernt. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Es empfiehlt sich, mit dem Dampfzug nach Le Crotoy zu fahren und dann mit dem Fahrrad zurückzufahren. Ein etwas teurerer Campingplatz, dafür aber 4 Sterne mit Hallenbad. Auch schön: eine Pommesbude in Laufnähe und eine nette Strandbar in der Nähe.
Schöner Campingplatz im schönen Müllerthal. Sehr schöne, großzügige Stellplätze auf einem sehr gepflegten Campingplatz. Duschen und Sanitäranlagen sauber. Rezeption top, Rezeptionisten super freundlich und sehr hilfsbereit. Die fantastischen Wanderungen beginnen auf dem Campingplatz. Empfehlenswert ist auch die Fahrt mit dem Bus nach Berdorf und von dort aus die Wanderung nach Echternach zu beginnen. Auch die Brasserie auf dem Campingplatz und die Pizzeria im Dorf sind super. Dies war unser zweiter Besuch, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Der Campingplatz (mit privaten Sanitäranlagen) befindet sich derzeit noch im Bau, aber 16 Camper können bereits dort übernachten und das schöne Sanitärgebäude nutzen. Es gibt drei Toiletten und drei Duschen, sodass das bei voller Belegung möglicherweise nicht ausreicht. Wir waren ganz alleine, also kein Problem 😉 Allerdings wird das ein super CP, und dann reichen 5 Sterne nicht. Das Café De Veldhoek ist ebenfalls zu empfehlen. Wunderbar, weiter so 👍🏼
Unser 2. Mal auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz im schönen Voerstreek. Wir waren auf den neuen Stellplätzen hinter den Apartments am Waldrand. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, gepflasterte Stellplätze. Nur 2 Herrenduschen, was in Stoßzeiten etwas wenig sein kann. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren (Knotenpunkte) und ca. 25 Kilometer mit dem Fahrrad vom schönen Maastricht entfernt. Sehr zu empfehlen 👍🏼
Schöner Wohnmobilstellplatz (begrenzt) und sehr saubere Sanitäranlagen. Etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Valkenburg entfernt. Die Rezeption war sehr freundlich und super hilfsbereit zu den Weihnachtshöhlen in Valkenburg. Wir haben 99 Euro für 3 Nächte mit dem Wohnmobil bezahlt. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Sehr schöner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Geräumige Wohnmobilstellplätze (wir waren auf den neu angelegten gepflasterten Stellplätzen neben dem Wald) und schöne Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus direkt in den Wald und auch in der Nähe des Radwegs Kreuzungsrouten. Schöne Voerstreek und in Fahrradentfernung von Maastricht und Valkenburg. Wir kommen wieder 😉
Super schöner Campingplatz mitten im Müllerthal. Schöne Wohnmobilstellplätze, saubere Sanitäranlagen, ein sehr freundlicher Empfang und der kostenlose Bus ist 10 Gehminuten entfernt (Haltestelle Condorf Post). ist 15 Minuten entfernt und 45 Minuten nach Luxemburg-Stadt. Top-Wohnmobilplatz 👍🏼
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Dieser hat einfach 2 x 5 Sterne verdient 😎 Schöner Stellplatz mit großen Stellplätzen, schönen und sehr sauberen Sanitäranlagen, Möglichkeit, Sandwiches und Eis im Kühlschrank zu bestellen, für diejenigen, die es mögen 😋 Das Gesamtbild ist hier perfekt. Veere, Vrouwenpolder und Middelburg sind nicht weit entfernt.
Zum zweiten Mal in 3 Monaten auf diesem Campingplatz. Schöne Lage, nur wenige hundert Meter vom Zentrum des schönen St-Rémy-de-Provence entfernt. Freundlicher Empfang Möglichkeiten zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner städtischer Campingplatz an einem wunderschönen Ort am Strand von La Hume. Sie sollten unbedingt über die blaue Route 1 nach Arcachon radeln. Die Sanitäranlagen sind veraltet und ziemlich begrenzt, wenn der Campingplatz tatsächlich zweimal am Tag gereinigt wird gereinigt, aber sauber bleibt es nur, wenn die Nutzer etwas Respekt zeigen. Wenn es regnet, ist es auf dem Wohnmobilstellplatz ziemlich matschig, was es für 1 oder 2 Tage nicht einfacher macht.
Schöner Campingplatz auf der schönen Ile-de-Ré. Sehr freundlicher Empfang und schöne Plätze (wir durften zwischen den freien Plätzen wählen). Die Sanitäranlagen könnten ordentlicher sein, aber das liegt oft auch an den Nutzern 😟 Schönes Radfahren rund um den Insel und viel Erfahrung. Die Beschilderung zum Radfahren ist nicht immer klar, zum Glück gibt es ViaMichelin 😉 Wir werden auf jeden Fall wieder nach Ile-de-Ré kommen.
Dreimal versucht, Kontakt aufzunehmen (Kontaktformular + E-Mail), aber keine Antwort 😟 Schade 🤔
Städtischer Campingplatz in wunderschöner Lage. Man kann nicht reservieren, also fuhren wir dorthin und es gab (immer noch) viel Platz. Freundlicher Empfang und jede Menge saubere Sanitäranlagen (kein Toilettenpapier). Cancale. (2 Stunden zu Fuß). Besuchen Sie unbedingt den Point du Grouin direkt vor dem Campingplatz, um einen wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen.
Schön gepflegter Campingplatz in Gehweite von Barfleur. Freundlicher Empfang. Wir haben 30 Euro für eine Nacht bezahlt.
Sehr schöner 5-Sterne-Campingplatz. Da wir nur 2 Nächte dort waren, konnten wir noch am selben Tag anriefen und alles war zu Fuß zu erreichen Weniger als eine Stunde. Was für eine wunderschöne Region. Besuchen Sie unbedingt das Tourismusbüro von Honfleur. Mit ACSI-Karte 20 Euro pro Nacht
Zum zweiten Mal in Ballasthoeve. Schöner Campingplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Wir waren hier für 5 Tage mit einem Wohnmobil und einem kleinen Zelt am Rande des Spielplatzes Als wir dort waren, war es ziemlich voll und die Sanitäranlagen waren ziemlich eng. Sehr zu empfehlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, der derzeit nur aus 2 Plätzen besteht, aber bald erweitert wird. Sie können die Sanitäranlagen neben dem B&B nutzen. Wir konnten sogar Sandwiches bestellen, die vom Eigentümer abgeholt wurden. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum von St. Rémy entfernt. Schöne, durch eine Hecke abgegrenzte Plätze, der Campingplatz ist sauber und recht ruhig. Besuchen Sie unbedingt das Tourismusbüro, um schöne Tipps zu erhalten komm wieder zurück.
In letzter Minute gebucht. Schöner und schöner Wohnmobilstellplatz, geführt von einem jungen, enthusiastischen Paar. Sie sind noch nicht lange im Geschäft, warten aber offenbar immer noch auf alle Genehmigungen (Sandwiches, Catering usw.). Geräumige Stellplätze und alles schön gepflegt.
Wir kamen zufällig nach einer schlechten Erfahrung auf dem Campingplatz Neumühle hierher. Wir konnten an einem geschäftigen Himmelfahrtswochenende hier übernachten. Sehr freundliche Besitzer und alles war sauber und schön Warme Duschen. Schöne Lage zum Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus.
Wir waren 30 Minuten mit dem Wohnmobil dort, da es ziemlich schlammig war, weil es stark geregnet hat, zum Glück von ein paar freundlichen Flamen, die offenbar schon mehreren Campern geholfen haben Der Besitzer hatte vielleicht einen schlechten Tag, aber das war wirklich unhöflich, sagte er, und wir bekamen unser Geld zurück.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz an einem sehr schönen Ort, am Waldrand (De Dennen) und sehr zentral auf der Insel gelegen. Zugegeben, das ist ein etwas teureres CP (aber auf Texel ist alles etwas teurer), aber es ist sein Geld auf jeden Fall wert. Sehr schöne gepflasterte Stellplätze, perfekte und ausreichende Sanitäranlagen und vor allem ein sehr freundlicher Empfang 👍🏼 Es gibt günstigere CPs auf der Insel, aber mit diesen kann man sich nicht vergleichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Empfohlen.
Wir waren schon mehrere Male auf diesem Wohnmobilstellplatz und die Lage ist nach wie vor ausgezeichnet. Wie bereits erwähnt, sind die Duschkabinen tatsächlich etwas eng und ein Abwaschbereich wäre schön. Dies sind lediglich Tipps und haben nichts damit zu tun, den Camper nicht schmutzig machen zu wollen. Dafür sind Bewertungen da, oder?
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Lage zwischen Obstbäumen, ein super gepflegter Platz mit gepflasterten Stellplätzen, fantastischen Sanitäranlagen und Brötchenservice 😋. Sehr freundliche Besitzer, die hier etwas sehr Schönes geschaffen haben. Sehr zu empfehlen und ja, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz an der Mosel zwischen Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach. Aufgrund des starken Regens in den letzten Monaten waren sie noch mit den Vorbereitungen und Aufräumarbeiten beschäftigt. Weitere Stellplätze für Wohnmobile werden gebaut und einige Renovierungsarbeiten sind noch im Gange, aber es wird zweifellos in Ordnung sein. Freundliche Besitzer (Vater und Sohn), die ihr Bestes geben. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt (inkl. Strom und Sanitäranlagen).
Schöner, schöner kleiner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gepflegte Sanitäranlagen mit ausreichend großen Duschen. Sehr freundlicher Besitzer, der einem genügend Informationen gibt. Fantastische Rad- und Wanderumgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Eine 5-Sterne-Bewertung mehr als wert.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Eigentlich müsste dieser hier mehr als 5 Sterne bekommen. Schöne, geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten und makellosen Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer, die dies mit Herz und Seele tun. Unbedingt etwas trinken/essen im „Bij ons“ mit schöner Terrasse und fantastischem Service durch die jungen Leute der Pflegefarm 👍🏼 Leckere Snacks. Sehr schöne Gegend auch zum Radfahren oder Wandern. Bis bald.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil in wunderschöner Lage. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Schöne Wander- und Radwege im Wohnwagen verfügbar. Freundliche Gäste. Noch ein kleiner Tipp: Sorgen Sie für einen Platz für das Geschirr.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Rad- und Wanderumgebung. Die 6 gepflasterten Wohnmobilstellplätze sind wunderschön gelegen, in der Nähe von Sanitäranlagen und dem Café/Terrasse. Die Sanitäranlagen könnten ein Update gebrauchen. Freundliche Chefin und der Brötchenservice ist erstklassig.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Das ist ein Pluspunkt im Camperland. Schöner Platz mit ca. 20 gepflasterten Plätzen, schönen Sanitäranlagen und einer Infohütte. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Herzlichen Glückwunsch an diese Jungunternehmer.
Sehr schöner und schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen und morgens leckere Sandwiches, wenn man es möchte. Außerdem ein ausgezeichneter Ort zum Wandern oder Radfahren. Schritte vom Campingplatz zum Zentrum von Breda (7,5 km) und Oosterhout (5,5 km) mit Wanderkreuzungen.
Sehr schönes Wohnmobil mit guter Ausstattung. Schöner Sanitärbereich mit Toiletten, Waschplätzen und Warmwasserduschen. Freundliche Gönner. 25,00 Euro pro Tag, aber das beinhaltet alles. Ein 10-minütiger Spaziergang vom Zentrum von Barvaux mit einigen gastronomischen Einrichtungen und einem Delhaize für all Ihre Einkäufe. Wandern Sie entlang der Ourthe nach Durbuy (7 km) oder nach Bomal (4 km). Sehr zu empfehlen 👍🏼