@Lukki-66
- 2015
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein schöner Platz ,wie schon beschrieben. Die Zufahrt ist für Liner etwas spannen aber machbar. Es stimmt so weit alle ,allerdings über 5€ Strom für die Nacht halte ich für etwas übertrieben. Ansonsten Empfehlung
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Großzügige Stellplätze, ohne Schatten sehr schöne gepflegte Sanitäranlagen. In Ortsnähe zu Fuß erreichbar, allerdings nicht unbedingt sehenswert. Der Platzwart bekommt ist korrekt aber es ist nicht erkennbar das er gerne Gäste hat. Freundlichkeit geht anders.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sehr nette Begrüßung an der Reception, die Sanitär Anlagen sind sauber und gut ausgestattet.Das Restaurant ist schon etwas deplatziert auf einem Campingplatz, es entsprich schon der gehobenen Gastronomie ,auch die Preise entsprechen dem. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne textilfreier Platz, große Stellplätze, saubere gepflegte Sanitäranlagen . Den Preis für die Strom pauschale finde ich mit 6,50 Euro tüchtig überzogen.,dafür Punktabzug.
Ein schöner Platz direkt am Canal. Nettes und hilfsbereiten Personal. Saubere Sanitäranlagen, die Versorgung ist durch einen kleinen Laden am Platz gesichert. Die Stellplätze sind groß genug. Ein guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten von Beziers zu r erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Dieser Platz ist offensichtlich nicht mehr in Betrieb, völlig verwaist, kein Hinweis auf Betrieb.
Der Platz ist offensichtlich außer Betrieb, einen Hinweis darauf gab es nicht, ist aber völlig verwaist.
Stellplatz direkt an der Therme, am Wochende für Wohnmobile nicht erreichbar, der Stellplatz ist durch PKW völlig zu geparkt . Kein rauskommen.
Wir sind angekommen , ein sehr schöner naturbelassener FKK Campingplatz, saubere gepflegte Sanitäranlagen , ein wunderschöner Badesee. , hier passt wirklich alles . Ausgangspunkt für Walwanderungen und wenn mal die Sonne nicht scheint gibt es in der Umgebung genügend Abwechslung. Das freundliche und kompetente Betreiber Paar vermittelt das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Dieser Platz ist sehr sinnvoll und auch liebevoll angelegt. Es ist mehr vorhanden als man üblicherweise von den meisten Stellplätzen gewöhnt ist. Brätchenbestellung elektronisch ist schon ein Highlight die Sanitäranlagen sind modern und sauber, Zufahrt über Schranke gut gelöst. Alles in allem ein toller Platz ineiner interessanten touristischen Umgebung. Wir kommen bestimmt gerne wieder.