@Lumatra
- 2000
Tolles Restaurant. Es gibt ein 2,2 Meter breites Schild, aber man kann direkt bis zum Platz fahren. Es ist ein wunderschöner Platz für ein Wohnmobil.
Das ist kein Wohnmobilstellplatz. Ich war eine Stunde hier und es gab zwei 30-Euro-Bußgelder zwischen den Windschutzscheiben. Danke. Touristen werden das nicht gerne hören.
Sehr guter Empfang. Die Duschen sind noch nicht fertig, aber wir brauchen sie nicht, da wir völlig unabhängig sind. Ein ruhiger Ort zum Übernachten.
Sitecode: 20127
Dies ist ein großer Parkplatz. Von 19:00 bis 7:00 Uhr ist das Parken verboten. Dies ist kein Wohnmobilstellplatz.
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Preis vorher mit dem Besitzer abgesprochen, da ich 9 m groß bin. Da es keinen Platz gab, musste ich in der Einfahrt stehen. Vereinbarter Preis war 20 € + 3 € für Eletrik. Am nächsten Tag bei der Abreise muss ich plötzlich 46 € und 6 € für das Wasser bezahlen. Das ist nicht korrekt. Anschließend waren sie sehr unfreundlich und aggressiv. Ich werde nie wieder hingehen.
sauberer Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang, Strom vorhanden etc. und ein Shuttlebus
sehr sauberer Ort, alle Annehmlichkeiten. freundlicher Empfang. Preis 25 €/Nacht, 24 Stunden. Sehr sicher und viel Platz. Das sollte überall so sein.
das ist ein guter sauberer Wohnmobilstellplatz. Kostenpunkt waren 25€. Für einen Wohnmobilstellplatz finde ich das viel, aber in dem Preis ist ordentlicher Strom drin. Kein 6 Ampere, das geht meistens nicht. Freundlicher Besitzer. Und in der Nähe ist ein Restaurant. Etwas ungewohnt zum Einfahren, aber funktioniert einwandfrei, bin mit dem Anhänger 12 Meter lang.
großer Wohnmobilstellplatz aber: ich habe ein Wohnmobil von 9 m das wäre laut Hausmeister zu groß. Es gibt viel Lärm von der Kläranlage direkt daneben. Es waren nur 3 Wohnmobile und es könnten 100 sein. Sauber auf dem Gelände. 12€ pro 24h.
sehr traurig für die Leute, die mit dem Wohnmobil hierher kommen wollen. kein Platz mehr, alle CC-Plätze weg. Aber wir waren am 8. Juni hier und die Stadt ist tot. Das ist, was ihnen davon geblieben ist.
schöner Ort für die Durchreise, alle Annehmlichkeiten im Preis enthalten (6€).
sehr schöner Ort. Platz für 4 Wohnmobile. Maximale Länge 8 m. Da ich eine Körpergröße von 12 m habe, kann man trotzdem wie ich auf der Seite stehen. Wasser, Dusche, Strom 220 Volt usw. sind kostenlos. Vielen Dank an diesen Ort.
schönes altes Dorf. Es gibt ein Restaurant, ein Café, eine Bäckerei usw. Es gibt nur einen Wohnmobilstellplatz und das ist er auch. Wasser und Strom kostenlos. gut für 1 Nacht.
schöner ruhiger Ort. Sie können Wasser am Gebäude auf dem Parkplatz haben. Es gibt fast keine Internetverbindung. kein Service möglich.
Kosten, keine Ahnung. 4 € alles inklusive Parkplatz nicht gepflegt.
Mit einem großen Wohnmobil kann man hier nicht parken und schon gar nicht mit einem Anhänger.
schöner Ort, sehr ruhig, wenn es viele Camper gibt, etwas klein, um mit einem Wohnmobil von 9 m einzufahren.
schöner Ort, aber klein. Wasser gibt es auf dem Friedhof. Schmutzwasser ist nicht möglich.
schöner ruhiger Ort zwischen den Reben. 3€ pro Nacht + 3€ für Strom. freundlicher Empfang. schöner Wein zum Verkauf vor Ort.
schöner Ort in der Nähe des Meeres, viele Züge, die 50 m vom Parkplatz entfernt fahren, mit einem großen Wohnmobil schwer zu erreichen, Wasser hat keine Möglichkeit, einen Schlauch anzuschließen, kein Strom möglich. Am Strand gibt es ein Restaurant. Es ist schwierig, kleine Plätze, Stühle und Tische abzustellen.
Wir waren hier und wurden weggeschickt, weil wir einen Anhänger mitgebracht haben. Es war voller Anhänger, aber weil wir Ausländer waren, mussten wir sofort den Parkplatz verlassen. Ich rate jedem, den Parkplatz nicht zu benutzen.
Keine Wohnmobilplätze hier !!!!!!!!!!!
Schöner Ort ruhig, Wasser und Strom für 6 €, keine Bäckerei in der Nähe, aber Restaurant
Es mag wie eine Menge Geld scheinen, aber Sie bekommen auch Strom und Wasser dafür. Sehr freundliche Leute. Und es ist in der Nähe der Restaurants usw. ... wir kommen wieder
Ein zu kleiner Einstieg für große Reisemobile ist nicht möglich
Viel Wind und viel Lärm von der Kirmes + Musik bis 3h00, schöner Ort für 1 Tag
Spitzenplatz. Mit Schwimmbad. Platz für 5 Wohnmobile bis 10m möglich. Um zu dem Ort zu fahren, gibt es wenig Platz, um sich mit einem großen Wohnmobil zu drehen. Wenn es schon Camper gibt, kann man nicht drehen. Sie müssen hier zustimmen, sonst sind Sie mit einem großen Wohnmobil fest. Der Ort ist sehr ruhig zwischen den Bäumen.
Sehr freundliche Leute, gut erhalten. Parken war kostenlos. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.