@Lumipe
- 2016
Platz top und die Leute sehr nett und hilfsbereit Einkaufen und Restaurants fussläufig auch für größere Womo‘s
wir sind auch freundlich Empfangen worden und das Essen war auch sehr gut . wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. waren auch schon öfter hier immer wieder gut. das mit dem Ausrauben kann ich nicht bestätigen wir kommen wieder
Wir waren dort haben vorher angerufen dann heißt es wo wir dort waren nur Wohnmobil bis 3,5 t , sehr unfreundlich und der Platz ist in die Jahre gekommen Nie wieder
Einfach ein toller Platz mitten im Grünen. Die Leute super nett. Viele Tiere und auch zum füttern. Bootsverleih und ein kleines Restaurant ist auch dabei . Toll jederzeit wieder
Super freundlich am besten immer vorher Anrufen Rasen direkt an einem See Toiletten und Duschen sind vorhanden aber da muss man den Schlüssel beim Besitzer holen
Ein sehr schöner Campingplatz alle sehr nett , Toiletten 1a neu und gepflegt. Brötchen direkt am Platz Hundefreundlich ( Hundedusche) und auch für Kinder perfekt da ein Kinder Bad vorhanden ist alles Rasen und alles mit Liebe gemacht
Top Platz neue Sanitäter Haus alles Rasen nette Besitzer
Schade das man keine Info gibt das Restaurant geschlossen ist und der Platz komplett Verwaist ist . Schade
Der Platz ist nicht gepflegt und man fühlt sich dort auch unwoll Duschen und Toiletten in einem sehr sehr schlechten Zustand Wir werden diesen Platz bestimmt nicht mehr anfahren, Schade er hätte echt potenzial
der Platz ist nur zum Empfehlen Brötchen in der nähe (Bäckerei) sehr ruhig und ein netter und hilfsbereiter Platzwart Die Stadt sehr schön und zum Spazieren super
schlechte Ausschilderung zum Übernachten ok
Platz sehr sauber Versorgung mit S u W sehr gut kommen gern wieder