@Lunosa

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ein schöner Zwischenstopp auf dem Land, Ruhe garantiert, ideal für einen Besuch der Mancelles-Alpen, ein kleiner Teich für Fischer, sehr gut zugänglicher Servicebereich. Sehr gepflegter Platz, empfehlenswert

Eine angenehme Gegend in der Nähe des Dorfes. Der nahe gelegene Greenway ermöglicht einen schönen Spaziergang am Meer über den Klippen in Richtung Pointe d'hoc, am Hafen des Dorfes gibt es einen Fischmarkt. Austern und Muscheln am Morgen ausgezeichnet.

Außergewöhnliche, sehr angenehme Gegend, ruhig am Rande der Orne, ideal, um die Schweiz in der Normandie zu entdecken, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, maximal 10 € pro Tag, alle Dienstleistungen inklusive (Wasser, Strom, Abwasser) im Dorf, Supermarkt, Bäckerei und Metzgerei an der Spitze , Kanufahren, Mountainbiken, Clecy Greenway... Ich empfehle

Sitecode: 2055

Sehr schöner Ort am Rande eines Kanals für einen Zwischenstopp, im ruhigen Schatten, einfache Umkehr mit einem Anhänger.

Zu bleiben in der Region am Fuße der Albères Pyrenäen, einer sehr schönen Gegend, ehemaliger Dorfcampingplatz, mit allen Dienstleistungen. Ein einladendes Dorf zum Besuchen, sehr gute Geschäfte in der Nähe (Metzgerei, Bio-Obst und -Gemüse, Pizzeria-Bäckerei, mehrere Restaurants). Bereich in der Nähe der Tennisplätze. Zugang über einen Greenway ev8 in Argelès sur mer 10 km entfernt, eine Top-Radtour, nahe gelegene Mountainbike-Strecken

Bereich mit allen Dienstleistungen, nachts ruhig, morgens beginnen die Arbeiter des gegenüberliegenden Steinbruchs ihre Arbeit, es ist nicht sehr unpraktisch, den meisten dieser Bereich, ein Restaurant mit hochwertigen frischen Gerichten, zu empfehlen für einen Aufenthalt zwischendurch Leucate und Port la Nouvelle.

Auf dem Gelände eines alten Campingplatzes, sehr gut gelegen, in der Nähe des Verdon zum Baden, des Dorfes zum Einkaufen und des Supermarkts. Ruhiger und stiller Ort, schöne Mountainbike-Strecken in der Umgebung und ideal zum Motorradfahren auf den Pässen des oberen Verdon und der Mercantour. 5 Euro ohne Strom 8 Euro mit Strom. der beste

Ausgezeichneter Empfang, ländlicher Campingplatz in der Nähe des Sees, sanitäre Einrichtungen in Ordnung. Kleiner Lebensmittelladen an der Rezeption mit Brot auf Bestellung, ein Restaurant mit Snacks und Pizzen. Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Passieren Sie den Wohnmobilstellplatz Étapes auf einem ehemaligen Campingplatz. Alle Leistungen inklusive (Wasser, Strom, Abflüsse) und zusätzlich ein Sanitärgebäude mit Duschen, Toiletten und Waschbecken. Große grüne Lage, viele schöne Bäume. Fantastisch

Schöner Parkplatz zum Übernachten, sehr ruhig. Supermarkt in der Nähe, altes Dorf zu besuchen, sehr schön.

Hervorragende Gegend, angenehm bewaldet mit Picknicktischen und Grill, alle Dienstleistungen. Ideal für einen Besuch in diesem Teil des Lubéron.

Beste Lage mit allen Dienstleistungen in diesem Bereich. Im Wald, ruhig und kühl. In der Nähe des Lake Matemale und des Angles Resort., Sehr gut

Lage unter den Bäumen, schöne Umgebung, sehr gut, nur die Sanitäranlagen sind etwas rustikal, aber das heiße Wasser ist einstellbar. Sehr gut

September, sehr ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes, viele Naturaktivitäten. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und der Preis interessant, eine wunderschöne Region, in der Korkeiche und wilder Buchsbaum wachsen. Zu empfehlen, Vorteil, wir können spät nach 19 Uhr ankommen und bis 22 Uhr setzen wir uns und wir regulieren am nächsten Tag, es ist interessant, kein Stress.

Sehr schöne Gegend auf dem Land mit Dienstleistungen ohne Strom. Sehr gut

Schöner Campingplatz mit schattiger Lage, bei einem Winzer, schöner Pool

Parkplatz für Wohnmobil in der Nähe der Ardèche ohne Service gut für einen Zwischenstopp

Schöner ruhiger Parkplatz ohne Wasserstelle oder Service. Machen Sie eine Mittagspause und besuchen Sie das prächtige mittelalterliche Dorf.

Sehr schöner schattiger Bereich mit allen Dienstleistungen und Strom. In der Nähe der Ardèche und des Greenway, Ruoms 3 km leicht mit dem Fahrrad Greenway. Hervorragend

Schattiger und freier Bereich neben dem Museum für Kriegsandenken. Sehr gut mit den Vögeln singen. groß

Sitecode: 12078

Sehr ruhiger Ort und in der Nähe des Metara-Aussichtspunkts, 12 Euro ohne Strom und 14 Euro mit Strom. Shuttle-Service 9 Uhr 15:30 Uhr 3 Euro pro Person für Stadtbesichtigung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gemeinsamer öffentlicher Parkplatz, Schatten und 2 einfache Restaurants mit Meeresfrüchten. Vermeiden Sie es, die Nacht von Samstag auf Sonntag als Karaoke in der lauten Pizzeria zu parken. Keine Servicefächer.

Ruhiger Ort und in der Nähe, um Otranto zu besuchen. Sehr gut für 6 Euro

Schöne, ruhige Lage, in der Nähe von Geschäften und dem Strand. Der freundliche Besitzer bietet eine Flasche lokalen Wein an, der nett ist. Strom nur 500 Watt Die Toiletten sind in Reparatur. Bei Barzahlung wird keine Kreditkarte akzeptiert. Busverbindung nach Ostuni

Parkplatz zur Besichtigung des Castel del Monte mit Wohnmobil und Strom für 7 €. Nacht ruhig und erholsam. Tb

Sehr schöne Gegend für Camper in der Nähe, um die Stadt zu besuchen, mit Blick auf den Strand. Sanitär in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Schöne Lage, um den Gargano zu besuchen

Sitecode: 20121

Geschlossener Bereich am 8. Juni 2019 Zum Verkauf

Parken vor dem Strand, schöner Ort zum Übernachten, die Stadtpolizei verbringt den Morgen mit Bargeld, wir haben 4,50 € bezahlt

Ruhig für eine gute Nachtruhe, Lage mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gut

Schöne Lage mit Blick auf den See, tolle Lage mit Wasser und Strom. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Servicebereich und Sanitär veraltet aber korrekt. Direkter Zugang zum See. Ein schöner Ort in Frankreich, den man nicht verpassen sollte

Großer gemeinsamer Parkplatz, mit allen Annehmlichkeiten von Dienstleistungen, Handelsraum weitere 500 m auf der Straße nach links. Ruhiger Ort TB für einen Halt. Super danke an die Gemeinde

Ruhige Gegend am Rande des Sees, alle kostenlosen Dienstleistungen, hervorragend

Eine kleine Halbinsel macht es möglich, alles bereit zum Wasser, schönen Ort ruhig und ruhig, sehr angenehmen Ort in der Mitte der Natur zu parken, und alle Dienstleistungen sind kostenlos. Großartig.

Schöne ruhige Lage mit herrlichem Blick auf den D'Aquila Damm und am Fuße der Zitadelle, hervorragend. Servicebereich in der Nähe.

Wohnmobil-Bereich mit allen kostenlosen Dienstleistungen, Ruhe eines kleinen Dorfes wieder aufgebaut, weil von den Gewässern des Staudamms begraben.

Schöne Lage für Biwak, umgeben von dem Seewasser mit wechselnden Reflexionen. Für Naturliebhaber, Ruhe und Gelassenheit, beruhigend. Vorgesehene Organisation, Standort ohne Struktur.

Super ruhiger Ort für ruhige Bühne, sehr schöner Strand zwischen dem Meer und dem Fluss, schöner Spaziergang mit schöner Aussicht auf die Stadt.

Angenehme und ruhige Gegend, Abwasser und Kassetten-WC, freies Wasser. Super danke.

Hervorragende Gegend mit Blick auf das Meer, TB, wir sind im Juni und wir haben nichts bezahlt Parkplatz ist kostenlos und gut für Campingplätze organisiert, weil, schöne Aussicht auf das Meer.

Schöne Lage für Biwak in der Nähe der Lagune, um die schönen Boote und die tägliche Aktivität der Fischer zu bewundern.

Ausgezeichnete Lage, um über den Klippen zu schlafen.

Schöne Lage für Biwak, Vorsicht viel Wind.

Stoppen Sie ruhig ländlichen Campingplatz mit Wasser und Strom für 10 €. Ruhe versichert

Schöner Ort in der Nähe des Flusses für einen Halt, ruhig

Gemischtes Parken in der Nacht ziemlich ruhig, interessant, um die Stadt in der Nähe des Gil Eanes Krankenhausbootes zu besuchen.

Sitecode: 19440

Ruhiger freier Bereich für einen Halt auf der Straße TB Mit Wasser und Entleerung

Gemischt Parkplatz neben dem Fußballstadion und der Dorfhalle, ruhig und ruhig am Fluss.

Sehr schöne ruhige Lage, ganz in der Nähe zum Meer und Zollpfad. Mögliche Wassersport Segelschule in der Nähe und Fahrradwege, die Halbinsel zu besuchen. Super Sonnenuntergang über dem Meer.

Schöne ruhige Lage außerhalb in der Nähe des Fußballplatzes für 6 € Wasser und Müll enthielt. In der Nähe herrlichen Blick auf die Bucht von Pen Hat

Standorte Juni 2017 in dem städtischen Campingplatz reserviert, schönes und ruhiges Meer hinter der Düne, die den Campingplatz schließt, ideal für einen Besuch in Perros Guirec, weiß Port, den Golf ...

2017.06.05 Camper 2 Personen all inclusive mit Strom € 16,03 kommunales guten Preis / Leistungs-Verhältnisses ruhig mit dem Ozean an der Unterseite des Campingplatzes Camping, sind die Toiletten sehr sauber

Juni 2017 _ Gute Qualität / Preis ruhig