@LupyChat
- Niesmann Bischoff FLAIR 920 Le
- 2021
- Iveco
- Integriert
Wir waren am 27. Oktober dort. Für die Einfahrt ist die Inarea-App erforderlich. Das Gelände ist gut erschlossen und mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Die Einfahrt ist recht eng und ziemlich steil, aber wir kamen trotz unseres 9,30 m langen Iveco-Transporters mit seiner höheren Bodenfreiheit problemlos hinein. Achten Sie darauf, sich mithilfe des gegenüberliegenden Weges richtig auszurichten. Ein- und Ausfahrt sind identisch. Der Ort ist einen Besuch wert. Lidl ist 500 m entfernt. Eurospin ist 2 km entfernt.
Bitte beachten Sie, dass dieser Rastplatz derzeit geschlossen ist. Hoffentlich ist die Schließung nicht dauerhaft. Vielleicht wird er später wiedereröffnet, dann aber gebührenpflichtig? Wir haben vor einem Jahr mehrere Tage hier verbracht.
Sehr großer Parkplatz, neuer Belag, blaue Markierung, daher 10 € gebührenpflichtig. Camping 24 Stunden abhängig von Ihrer Ankunftszeit am Automaten. Offenbar Möglichkeit der Wasserentnahme Standort gelb markiert Einfacher Zugang, folgen Sie der Beschilderung. Parkplatz N5 hinten hinter dem Busbahnhof. Interessante Stadt zu besuchen, während alle Arten von Geschäften, Souvenirs, Weine klettern Connad Supermarkt gleich nebenan
Vielen Dank an die Stadt für die Bereitstellung kostenloser Parkplätze 1 km zu Fuß von der Stadt Rolltreppen in die nahegelegene Stadt Leicht zugänglich auch für unsere 9,30 langen und 7,5 Tonnen
Ein Gebiet, in dem der Eigentümer an alles gedacht hat: Wasser, Strom an jedem Ort Großzügiger Platz für Großfahrzeuge von 9,50 Metern Keine sehr große Stadt, interessant zu besuchen
Sehr schöne Stadt, unbedingt einen Besuch wert. Krypta und Kirchen. Die Stadt ist sehr ruhig, mit einigen Restaurants und Geschäften und sehr wenig Tourismus. Sehr schöne ruhige Anlage mit Abwasser und Wasser Wasserhahn mit Quellwasser, wo alle Räumlichkeiten Wasser holen Einfacher Zugang und fast immer voll an den 2 Nächten, die wir dort waren
Wir waren heute dort und werden gerade gebaut, wie lange??? Um zu sehen, ob Platz für Camper vorhanden ist oder nicht Es gibt einen kleinen gebührenpflichtigen Parkplatz, der jedoch sehr gut überwacht wird, da sonst eine Geldstrafe droht.
Rossano liegt in der Sibari-Ebene, zwischen der Sila und der ionischen Küste, etwa 100 km nordöstlich von Cosenza. Die Stadt hat für uns direkt am Ortseingang einen kleinen 6er-Stellplatz mit Wasser und Kassettenentwässerung eingerichtet. Auf diesem Platz kommt jeder, um Wasser aus dem Wasserhahn zu holen Ein Muss: der prächtige Dom Ruhige Nacht, einfacher Zugang auch für unsere 9,30 m
Campingplatz oder Bereich mit Meerblick für 10 Plätze Gute Zufahrtsstraße rechts, sehr enge Gassen Für uns sind einige Orte unmöglich, unsere Vorlage von 9,30 m und 3,4 m Höhe, viele Bäume Strom 10A inkl. Wasser fast überall bisher 15 € Dorf direkt neben dem Schloss und Geschäften
Toller Ort, wir waren diese Nacht alleine, großer, sauberer Platz Das Tor ist für den telefonischen Zugang nicht geschlossen. Der Eigentümer kommt in 5 Minuten Wir zahlten 20 € all inclusive Strom viel mehr 6A Meerblick Kleines Dorf 1 km entfernt
Zur Bestätigung der vorherigen Bewertung Standort für die Nacht möglich Nacht ohne Probleme Einfacher Zugang trotz unserer Länge von 9,39 mm Sciacca ist eine kleine Stadt mit etwa 41.000 Einwohnern an der Küste Südsiziliens, deren Stadtgebiet ein Amphitheater mit Blick auf den Hafen und die Küste einnimmt. Es ist ein Touristen- und Kurort und vor allem ein wichtiger Fischereihafen, der auch für seinen prächtigen Karneval und sein Kunsthandwerk bekannt ist.
Großer, ziemlich ebener Parkplatz gegenüber einer Pizzeria Möglich für 5 bis 6 Fahrzeuge jeder Größe Thermen zahlen weniger pro Kilometer Kostenloses Thermalbad auf Felsenweg Kein Service, Wasser oder Strom
Sehr praktisch für einen Besuch von Trapani Erice mit der Standseilbahn Kostenloser Shuttle-Service, der Sie an bestimmten Punkten in der Stadt abholt Zwar in einem Industriegebiet, aber ruhige Nacht Großer Entleerungs- und Befüllbereich für Wasser und Strom gegen Aufpreis. Derzeitiger Preis: 10 € zzgl. 5 € für Ölwechsel und 5 € für Strom, Dusche 2 €
Sehr schöne großzügige Anlage auch für unsere 9,30 Lg 20 € all inclusive Strom 3A Wasser an jedem Stromanschluss Sehr gute Drainagelage, selbstklebende Pflasteroberfläche Möglichkeit zum Tanken von Dieselöl Sehr gute Restaurierung Arancini sehr gut praktisch das Beste, was wir in ganz Sizilien gegessen haben einige ausgezeichnete Kuchen Bus Nr. 31 nach Trapani vorn
Großer Parkplatz, gut erreichbar, auch für große Wohnmobile und Schwerlastfahrzeuge. Auf diesem Parkplatz tummeln sich je nach Jahreszeit viele junge Leute. Blick auf den Ätna direkt gegenüber Randazzo am Nordhang des Vulkans, an der Grenze zum Nebrodi-Gebirge, auf dem letzten Lavaabhang eines prähistorischen Stroms, inmitten von Hochterrassen mit Weinbergen auf 1.000 Metern über dem Meeresspiegel. Randazzo ist der dem Hauptkrater des Ätna am nächsten gelegene bewohnte Ort.
Sehr schöner Ort, wo alles gut organisiert, geräumig und ruhig ist Große Lage, nachts sehr ruhig Stromzahlung zusätzlich mit Münzen nach Wunschzeit Zum Entleeren und Auffüllen von Wasser ist alles vorhanden, sehr gut ausgeschildert. Bezahlung am Automaten an der Rezeption mit einem am Eingang gezogenen Ticket Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und angenehm zu besuchen, um die berühmte Brücke zu sehen.
Sehr schöner Ort, wo alles gut organisiert, geräumig und ruhig ist Große Lage, nachts sehr ruhig Zum Entleeren und Auffüllen von Wasser ist alles vorhanden, sehr gut ausgeschildert. Bezahlung am Automaten an der Rezeption mit einem am Eingang gezogenen Ticket Bus nach Cremona, 1,4 km zu Fuß am Straßenrand entlang, am Ausgang der Raststätte links in die Straße einbiegen und dann bis zur Busapotheke fast gegenüber laufen
Sehr schöner, erholsamer Ort für jede Länge Plus Strom und am Terminal Cremona zu Fuß zu besichtigen ist möglich Ein- und Ausfahrtsystem mit Zahlungskarte am Automaten, aktueller Preis 1 € pro Stunde Entleerung problemlos möglich Nachts sehr ruhig, Radweg direkt nebenan
Sehr schönes großes Platzgelände 20€ am 20.10.2024 Gelände auf ehemaligem Blei- und Zinkbergwerk, in Betrieb von 1900 bis etwa 1950 Kleines, einfaches Dorf, aber in jedem Restaurant gibt es Eis, Croissants und Brot. Sehr schöne Aussicht auf das Meer Der Zugang ist etwas schwierig. Folgen Sie dem Schild, wenn dies für unsere 9.30 Uhr möglich ist Straßenanbindung entlang der Küste und herrliche Berge, Auf- und Abstieg nach Belieben
Lage direkt am Meer, Strand mit großen Steinen und Algen wirkt ruhig, einfacher Zugang für große Wohnmobile Der einzige Baum ist auf den Fotos Wir sind nicht geblieben
Heute dauerhaft geschlossen, Zutritt nicht möglich Großer Noppen, der den Zugang blockiert Schade, dass wir im Oktober und November 2023 mehrere Nächte dort verbracht haben
Sehr praktischer Campingplatz, gut gepflegt von der Familie, die stets für Serviceunterstützung da ist. Entwässerungsstandort-Service, die ganze Zeit sehr gut gereinigt Bestimmte Stellplätze liegen im Schatten, meist windgeschützt, je nach Jahreszeit Für uns sind große Räume entsprechend der Größe von 9,30 m Eingang zu berücksichtigen. Sehr saubere, gepflegte Katzen als Wächter Anscheinend ganzjährig geöffnet, abhängig von der vorher genannten Zeit
Sehr gepflegter Platz, großer Platz für unsere 9,30 m Wasser, Strom, sehr freundlicher Empfang, Kapitän Nino und Maria, immer für Sie da Bei Bedarf Shuttle in die umliegenden Gebiete Für mich viel besser als der Campingplatz Focetta nebenan Preis 25 € und 2. Tag 20 € einwandfreie Waschmaschinenmöglichkeit
Einwandfreier Bereich, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Zugangszeit von 8:30 bis 12:30 Uhr und von 15:30 bis 18:30 Uhr. Sehr saubere Waschmaschine und Trockner, 5 € pro Maschine für 5 Stunden Großer Platz für unsere 9,30 m und mehr Nachts ruhig. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, wenn die Pauschale 10 € pro Tag übersteigt Möglichkeit der Rückfahrt mit der Fähre Malta vom Hafen von Pozzallo, 32 km. Ein Tag Malta möglich, aber zu kurz
Sehr schöner Campingplatz, alles perfekt, sehr großer Platz mit Kies und Wasser an jedem Stellplatz. Lächelndes Personal immer verfügbar, sehr hilfsbereit. Sanitäranlagen sehr sauber. Dusche ebenfalls. Waschmaschine sehr sauber. Bus nach Cefalu vor der Tür. Rückfahrt ebenfalls Für mich im Vergleich zu einer bestimmten Gegend oder einem bestimmten Campingplatz auf Sizilien eine 10 wert
Toller Platz auch für unsere 9,30 Meter. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, nachts ruhig. Mögliche kostenpflichtige Duschtoilette Wir hatten eine Wasserpumpe, die fast außer Betrieb war. Die Werkstatt in diesem Bereich hat sie zu einem angemessenen Preis durch eine kleinere mit geringerem Durchfluss ersetzt und die verlorene Belüftungskappe des Dachschornsteins ersetzt Wenn Sie Reparaturen haben, kann ich ihren Service empfehlen, der viel günstiger ist als in Frankreich
Schöner Campingplatz mit großem Platz, einfachem Zugang, nachts ruhig Etwas in die Jahre gekommene Sanitäranlagen Sehr praktisch für einen Besuch der 8 km entfernten Basilika Santuario Maria Del Tindari Parkplatz direkt unterhalb und Shuttle (1,8 km zu Fuß) je nach Saison möglich, für einige Wohnmobile weiter oben je nach Saison und Touristenbus
Toller, sauberer Sanitärbereich, der von der immer anwesenden Familie verwaltet wird Für die Zufahrt über den Hafen ist es unbedingt erforderlich, nach einer kleinen Brücke eine kleine Straße mit einer engen Haarnadelkurve zu nehmen Tropea ist eine kleine, angenehme Stadt, die im Gegensatz zu Neapel überall sehr sauber ist Der Eingang ist für unsere 9,30-Meter-Marke etwas eng, aber es gibt eine Tür, durch die man leichter hinausgehen kann
Sehr gut, direkt am Meer, eingelullt vom Rauschen der Wellen, sehr großer Ort Preis bisher 25 € je nach Saison Sehr freundlicher Empfang, Brötchenservice, Supermarkt-Restaurant mehr als 10 Meter und mehr möglich
Sehr saubere, übersichtliche Anlage. Der Manager steht uns jederzeit zur Verfügung, um bequem mit großen Bäumen zu parken, die Schatten spenden. Es bietet einen Shuttleservice nach Geata mit dem Auto, eine angenehme Stadt, die man besucht Restaurant nebenan mit Verkauf lokaler Produkte Sandstrand direkt vor dem Sonnenuntergang mit wunderschöner Aussicht
Toller Ort direkt am Straßenrand, ziemlich große Lage in einer untypischen grünen Umgebung, umgeben von Pflanzen. Esel, Hühner, Katzen und Hunde in völliger Ruhe. Toilette, Waschmaschine, Dusche groß, sauber. Kleines Gebäck für Kuchen und Croissant, alles sehr gut. Sehr freundlicher Empfang, bei Bedarf jederzeit für uns da. Möglichkeit, Zug für Zug nach Pisa, Lucca und andere etwa 1 km entfernte Orte zu nehmen
Stern Null Dieser Ort wird immer schwieriger zugänglich und sehr schmutzig Camper-Kontakte sollten für uns alle besser beseitigt werden
Wir blieben 3 Tage um den 28. Oktober 2023 herum Wunderschöne Lage am Sandstrand Standort mit großen Bäumen, wenn Sie Schatten wünschen Eine schöne Wanderung zu Fuß oder mit dem Fahrrad Relativ einfache Zufahrtsstraße, aber an manchen Stellen gibt es Bäume, die den Zugang erschweren und nichts berühren Wenn für uns möglich Lg 9’30 m Höhe 3’50 m Bestimmte Orte müssen in bestimmten Monaten aufgrund unvorsichtiger Camper, die von rechts nach links abfließen, übel riechen
Sehr großer Parkplatz für alle Größen, gute Anfahrt Denn im Sommer kommen sicher viel mehr Leute vorbei, nur um die herrliche Aussicht zu genießen Oktober weniger Leute Wir haben sehr gut geschlafen Coop-Supermarkt nicht weit entfernt, Restaurant-Bar gleich nebenan
Sehr gut zum Nachfüllen von Hochdruckwasser geeignet. Sehr großer Platz drumherum Sehr großer Abflussraum, um alles richtig zu machen Schlafen ist in Ruhe möglich, aber ich denke, es gibt bessere Orte in der Umgebung Kein Strom, nur ein Terminal für Elektroautos mit Karte Vielen Dank an diese Community für den kostenlosen Empfang
18. und 19. Oktober 2023 Sehr guter Ort, bei der Ankunft über die Straßenanbindung ist Vorsicht geboten. Standort für 9,30 m möglich Relativ rustikale Gegend, aber der Charme ist vorhanden. Strom ok Kleiner Supermarkt-Brötchenservice reserviert Entleeren und Wasser vor dem Ausgehen möglich, mit Vorsicht manövriert für uns immer auch schwierige Passagen, gesehen unsere 3,45 hoch Während unserer nächtlichen rauen See verstärken sehr große Wellen den magischen Sonnenuntergang nicht
Wir waren von 14 bis 18 Jahren dort. Super freundlicher Campingplatz. Sehr angenehme Begrüßung. Toilette, Dusche, sehr sauberer Ort mit Wasser und Strom, sogar für unsere Spülmaschine Sehr praktisch für Informationen und Eintrittskarten zum Höhlenbesuch in Alghero an der Rezeption Preis 44 € Standort zum Entleeren trotz unserer 9,30 m. Sehr gutes Restaurant, sehr gute Pizza Hören Sie nicht auf die mürrische vorherige Meinung, sie müssen Toiletten und goldene Möbel in ihrem Wohnmobil haben
Ein sehr ruhiger Ort für eine ruhige Nacht. Schräger Ort, wenn Wagenheber oder Keil in Ordnung sind. Schule direkt nebenan und Campo Sportivo, kleiner Supermarkt, Apotheke, Kirche. Strom 6A + 16 A an einer Steckdose. Rote Toilette offen. Entleerung der türkischen Toilettenkassette. Ansonsten am Eingang. Es gibt eine Gitter unter der Schmutzwasserablaufbereichsplatte. Trotz unserer Größe 9,30 m, 3,40 m, Höhe 7,5 t problemloser Weg zur Anreise Vielen Dank an dieses Dorf, dass es uns willkommen geheißen hat.
Fläche groß genug für eine einfache Zirkulationsentleerung, leicht zugänglich trotz unserer Lg 9,30 Achtung, Baumhöhe, bestimmte Position, Wasserfüllung an anderer Stelle. Großer negativer Punkt Sehr schwacher Strom 4A Max. Platz groß genug für unsere Größe, nur begrenzt. Brötchenservice auf Bestellung Nahe am Meer zu Fuß möglich Eis in der Nähe sehr gut Supermarkt vor allem an diesem Datum planen
Eine schöne Entdeckung, schöner Campingplatz mit riesigem Platzangebot Mit unserer großen Spur Lg 9,30 m und 7,5 T kein Problem, jedoch nur Entleerungskassette, sonstiges nicht im Lieferumfang enthalten. Strom, Wasser inklusive. Kleines, freundliches Dorf für viel Ruhe und Frieden
Sitecode: 19634
Wir waren dort am 29. April auf einem für uns 9,30 m sehr großen Parkplatz mit 7,5 Tonnen Kein Service Relativ einfacher Zugang, selbst bei großen Abmessungen Betörend schöne kleine Stadt mit dem Duft von Orangenblüten auf manchen Plätzen Wir bedauern nur, dass wir wegen des Marktes an diesem Sonntag dort abreisen mussten Wir denken darüber nach, so schnell wie möglich dorthin zurückzukehren, schade, dass diese Stadt nichts für Reisende wie uns geplant hat.
Ein großartiger Ort zufällig auf unserer Route mit einer herrlichen Aussicht zu Beginn für eine Nacht und letztendlich für mehrere. Wir waren am 29. April dort und mehr. Alles ist perfekt, Sanitärwaschmaschine. Pinot, der Besitzer, ist eine sehr, sehr nette und hilfsbereite Person, die Sie informiert. Verpassen Sie nicht das Olivenöl, das sie selbst herstellen, ein wahrer Genuss. Wir empfehlen dringend die Zufahrt mit einem möglichst großen Fahrzeug von 9,30 m. Ein großes Dankeschön an Pinot
Praktische Gegend für einen Besuch in Spello Mögliche Entleerung von Füllwasser und Müll etwas schmutziger Preis bis dato 10 € Wir haben trotz unserer 9,30 m und 7,5 T eine relativ ruhige Nacht verbracht Andererseits meiner Meinung nach 10 bis 15 Camper, wenn keine Autos
Abschüssiger Stellplatz kein Stellplatz für Wohnmobile vorhanden sehr enge Einfahrt Wir waren nicht willkommen Straßenzugang schlecht geparkte Autos entlang der sehr veralteten Balkone der Häuser Wir sind nicht sehr lange in Tricarico geblieben, zumal Agri Camper Santa Teresa nicht sehr lange ist
Sehr gute Lage Traway und Bus direkt neben Ticketkauf an der Bar Tram Supermarkt gleich nebenan 1 Gehminute schließt um 20 Uhr Wasser und Entleerung inklusive nur tagsüber bei Personal Die Rezeption ist sehr hilfsbereit Stromgebühr 2 € 6 Stunden Preis 8 € pro Tag zahlbar am Automaten, wenn mehr Tage Zahlung bei der Ausfahrt Großer Platz für lange Fahrzeuge ohne Probleme Ruhig für die Nacht, insgesamt günstige Gegend für einen Besuch in Padua
Campingplatz noch in offensichtlicher Verbesserung Die Einfahrt scheint schmal, aber unser großes Modell ist in Ordnung, die Plätze sind groß für große Fahrzeuge. Die willkommene freundliche Dame hat einen gut organisierten Laden mit einigen Produkten Strom genügend Strom Wasserstelle überall Bequem, um mit dem Bus nach Verona zu fahren. Erläuterungen erhalten Sie bei Ihrer Ankunft an der Rezeption Für zwei Tage haben wir mit 78€ etwas teuer bezahlt aber Italien bleibt im Normbereich
Sehr sauberer Campingplatz, der über die Tage gut gepflegt wurde Einfacher Zugang Korrekte Stromversorgung Wassertankstelle funktioniert auch bei Minustemperaturen Geräumiger Bereich zum Entleeren des Abwassers Toilettenduschen werden täglich sehr gut gepflegt Verwaltet von der Familie, die jederzeit anwesend ist Für uns 15 sehr angenehme Tage unweit des Zentrums der kostenlosen Busse nur 2 Minuten, die alle Skigebiete bedienen Dazu Blick auf die Berge nach allen Seiten
Toller Ort, wir haben dort am 17. März 2023 eine Nacht verbracht Campingplatz noch nicht geöffnet, aber Strom möglich Pizzeria nicht sehr weit Supermarkt Andererseits gab es keine Möglichkeit, diese Nacht zu bezahlen, die Leute, die den Bungalow bewohnten, sagten uns, wir sollten so gehen Wir werden gerne dorthin zurückkehren, ein schöner Spaziergang mit Blick auf den See unten.
NIESMANN BISCHOFF FLAIR 920 LE Toller Ort oder nicht, wir waren am 25. November 2022 für eine Nacht Camping auf der Spitze der Hügel mit Blick auf das herrliche Tal Etwas schwer zugänglich für Vorlage, besonders nachts Begrüßung sehr freundlich
Gemeindegebiet von Mauvezin 31 Obere Garonne Sehr gepflegtes Areal 4 Plätze möglich Entleeren und Wasser kostenlos vorhanden Einfacher Zugang für unsere Lg 9.30 Interessante kleine Stadt zu besuchen
Parkplatz groß genug unter den Bäumen Wassermöglichkeit. Es ist möglich, ein Kloster mit einem sehr attraktiven Äußeren zu besuchen, aber wenn Sie den Schlüssel vom inneren Nachbarn abholen, können Sie es sehen
Sehr schöne freundliche Stadt Platz rundherum sehr gut zu sehen auf der Burg beim Aufwachen sehr gut
Schöner ruhiger, von Bäumen gesäumter Campingplatz mit Hahn zum Aufwachen Zu dieser Zeit fast leer Temperatur morgens sobald die Sonne besser steht Möglich für unser großes Fahrzeug 9,27 Lang-Lkw 7,5 Tonnen Sehr freundlicher Empfang zusätzlich zum Brötchen- und Gebäckservice am Morgen
Schöner, gepflegter Campingplatz mit großer, superbreiter Auffahrt Sehr saubere Toiletten in ausreichender Anzahl Nachts sehr ruhig um ruhig zu schlafen Sehr gut gelegen, 750 Meter von den Thermalbädern entfernt Möglichkeit zur Wasserentnahme aus der Hauptquelle am Fuße der Therme Angenehmes Einkaufszentrum zu besuchen Nicht sehr weit zu Fuß Gewerbegebiet Radtour im Wald direkt am Campingplatz Für uns super wir kommen zur Kur wieder
Sitecode: 72079
Sauberer Campingplatz mit großen Bäumen Platz unterschiedlicher Größe je nach Bedarf Trinkwasserstelle überall Campingplatz von einer Gruppe übernommen einige Verbesserungen Installation von Mobilheimen in Vogesenholz Gut gepflegte Sanitäranlagen Relativ einfacher Zugang Vittel Kleinstadt ohne irgendetwas besonderes Sehr schöner Park vor der Therme Casino für Amateure Einige Gaststätten
Camping gibt es meiner Meinung nach nicht mehr Stattdessen Unterteilung Wie auch immer, dieser Tag schließt
Neuer Platz vor drei Jahren geschaffen einfacher Zugang Toilette freier Zugang Möglichkeit zum Entleeren der Kassette Sehr sauber gepflegt Angelteich Shop in der Nähe Bäckerei Apotheke Metzger Die stark befahrene Straße dahinter sollte nachts ruhig sein Mögliches großes Wohnmobil von 10 Metern und mehr.Achten Sie auf bestimmte Bäume
Sitecode: 2024
Campingplatz Les Huttes Elsass Wangenburg - Engenthal N 48° 37' 21" E 7° 18' 33" Kleiner Campingplatz am Ende eines ruhigen Tals. Ich liebte die etwas schmale Zufahrtsstraße im Wald. Leichter Straßenzugang LKWs von 9,27 m Höhe von 3,30 m, aber seien Sie vorsichtig Alle Sitze sind nämlich etwas klein und viele sind schief Schöne Spaziergänge in der Umgebung Den ganzen Tag im Geräusch eines Pfaus, das lässt Sie hören, wie es sich verändert
Campingplatz Königsbruch 66424 Homburg N 49° 21' 56" E 7° 22' 45" Sehr großer Campingplatz ca. 10 Plätze für Fahrzeuge ohne Größenbeschränkung + ca. 10 kleinere Plätze Wassersystem und Abwasser Strom an jedem Ort Der Rest Bungalow am Rande eines Sees mit Enten, um Sie willkommen zu heißen Rezeption (Öffnungszeit von 10 bis 12 Uhr dann 13 bis 17 Uhr Samstag von 10 bis 12 Uhr) sehr gut gut gesichert mit Schrankenplakette mit Pfand (15 € Recovered
Sehr schöner Campingplatz mit großen Bäumen am Wasser Gehen Sie in die Stadt nicht weit entfernt. Sehr guter sanitärer Empfang sehr gepflegt Leichte Zufahrt auch in der LKW-Version mit 9,27 m Länge und 3,30 m Höhe