@Luskoefusko
2020
12 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Guter Ort, ruhig und in der Nähe der Altstadt und dem großen Feld, schöne Stadt, das einzige, was einige Ausländer mit allen ihren Display waren verboten. Gute Beschilderung lange im Voraus
Ich lege eine 5, weil die Umgebung die beste ist, aber es ist kein richtiger Bereich, es ist ein Parkplatz ein paar Meter vom Strand entfernt mit exzellenter Aussicht, aber kein Service außer Müll. Für den Tag unmöglich zu parken, zumindest die Tage mit gutem Wetter.
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Die Umgebung neben einen Pier mit grundlegenden Dienstleistungen gut vorbereitet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Ich sagte in der oben mit einer Ausnahme. Overnighted am Samstag, und es gibt einen Nachtclub auf der einen Seite des Bereichs ... ... lauter Musik keine Dienste während gibt es einen Zuschlag von 2 bis 3 km (es gibt ein Schild am Eingang), wo Sie wäscht sogar das Dach des Wohnmobils und Upload / Download (diesen Service 2 €).
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Wie in dem Video zu sehen weder mehr noch weniger. Parken vor einem großen Strand. Kein Service, aber sehr ruhig.
Sitecode: 61921
Penoso einem Gebiet, das beworben wird nicht beendet ist. Nur Parkplatz ... wird bald erraten pq Werke sind am Ende aber ... Ich habe 3 für den Durchschnitt nicht zu senken, weil, wenn sie es sicher fertig ist bei 8-9 laufen wird als die Einstellung für den Sommer gut aussieht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Die Umgebung mit einfacher Ausstattung, recht komfortabel. Wie in den Fotos zu sehen. Kleines Dorf im unteren Tal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Ein Datum 11/17/11 mußte Reformen und verbesserte Dienstleistungen. Viele Orte und sehr zentral gelegen. 👏👏