@Lustige
- 2011

Wir waren hier 3 Nächte. Ein schöner Platz nicht weit weg vom Strand. Freundliches Personal, Sanitär sauber und ordentlich. Ein guter Platz für den Besuch von Danzig. Man kann problemlos mit Bus und Bahn Danzig in kurzer Zeit erreichen. Einfach empfehlenswert.
Sehr schön gelegener Platz direkt am Kanal. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Wunderschöne Hafenanlage, schönes Städtchen zum Bummeln. Hervorragende Restaurants. Wir haben pro Übernachtung mit Strom 150 Zly bezahlt.
Wir waren 5 Übernachtungen hier. Ein super Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Verwaltung mit Ellen und Sarah. Sprechen perfekt deutsch. Wir haben eindrucksvolle Stunden mit Radtouren und wandern durch die wundervolle Natur unternommen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Im Restaurant kann man lecker essen. Im Sommer ist es ein Eldorado für Paddler. Wir waren beeindruckt und wünschen Ellen und Sarah weiterhin viele glückliche Urlauber.
Wir waren hier 2 Übernachtungen. Es ist ein sehr schöner Platz unmittelbar am Wasser. Die Stadt erreicht man problemlos mit der Straßenbahn. Sanitär sauber und ordentlich.Personal sehr nett, sprechen aber nur englisch und polnisch. Leider sehr Preisintensiv. Wir haben für eine Übernachtung 41€ bezahlt.
schöner Stellplatz für Zwischenstopp , ideale Ausgangslage für Radtouren , ganz nette Wirtsleute, welche Toilette und evtl. Dusche ermöglichen, leckeres Essen in Gaststube .Uns hat es super gefallen , wir kommen wieder.