@LutkeSchipholt
- Hymer solifer Integraal
- 2010
- Renault
- Integriert
Tolle Lage in der einzigen Wüste Europas. In der Nähe des Freizeitparks Fort Bravo befindet sich ein Westerndorf, in dem schon diverse Filme gedreht wurden. Der Campingplatz ist günstig: 15 € pro Nacht inklusive Strom, WC und Dusche. In der Wohnungsbeschreibung steht, dass es weder WC noch Dusche gibt. Der Parkeintritt war allerdings recht teuer: 18,50 € pro Person. Für uns ist es aber in Ordnung.
Was für ein schöner und gut gestalteter Campingplatz (z. B. überall guter Satellitenempfang) mit freundlichem Empfang. Ein sauberer und ordentlicher Park mit vielen Radfahrmöglichkeiten und einer ruhigen Lage direkt am Kanal. Henny und Anja
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, schön ruhig im Grünen gelegen. Gute sanitäre Einrichtungen, Hulst +- 3 km entfernt. ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu bewältigen. Schöne Fahrradrouten vom Wohnmobilstellplatz aus. Hulst hat ein sehr schönes Zentrum.
Tolles schönes gepflegtes und bezahlbares Wohnmobil. Besitzer achten sehr auf ihre Kunden, essen jeden Tag ein gekochtes Ei, essen an diesem Wochenende zusammen hausgemachte Suppe. Und als Überraschung bekamen die Frauen zum Muttertag eine schöne Pflanze geschenkt. Super weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nette camping in der Nähe von Salzburg auf dem Fahrrad über einen schönen Radweg. 5 km. Camping-Plätze sind nicht sehr groß und der Preis ist hoch € 35, - pro Nacht Form Camper und 2 Personen inklusive Strom .. ACSI Rabatt von 10% für 3 Nächte