@Luuk19
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sitecode: 71940
Großartig! Sie können Ihren eigenen Platz im Schatten oder in der Sonne wählen. 1 Waschmaschine (<2EUR). Viele Wasser- und Stromanschlüsse. Schmeckt manchmal nach Schwefel (Thermalbad). Thermen (<5EUR pP) liegt gleich nebenan und ist ein riesiges Schwimmparadies mit Rutschen, Babywannen, Spielplatz, See, Thermalbädern und Restaurants. Freundlicher Empfang. Fahrradweg zum Zentrum mit Supermärkten. Vor allem Ungarn. Sanitär ausreichend aber leider sehr dreckig !!
Ruime, das naast een mooi Park parkt. Wenn Sie mit dem Wohnmobil anreisen, werden Sie mit 10 großen Wohnwagen im Auto begrüßt. Leek een woonwagenkamp van een grote familie. Der Anspruch ist auf alle Plekken gerichtet, die zum Zeitpunkt der Unterbringung von Wohnwagen (die kwamen niet) getätigt wurden. Dubieuze bedoeling. Bij gebrek aan beter maar een eindje verder op de parkeerplaats gaan staan. Rustige Nacht gehad.
Hele Fijne Plek. Camping Heeft Plek om Te Dumpen / Vullen. Fijn sanitair. Snel WiFi auf Wohnmobilen, dat kost 1,50 voor 12 uur. Naast de camperplaats zit een autogarage; wij wilden onze remblokken laten vervangen, maar de eigenaar gaf ons een slechte prijs. Verderop in Traunstein zit een Fiat-Fachhändler / Garage die het dezelfde dag voor 30% minder deed.
Wir blieben 2 Nächte und gingen tagsüber in den Bergen spazieren und gingen schwimmen im angrenzenden Schwimmbad mit Babybecken (6 Euro für 1,5 Stunden) .Wir gingen auch auf die Toilette und nach dem Schwimmen Wir duschen. Es ist von 10 bis 22 Uhr geöffnet. Es gibt einen Brunnen mit Trinkwasser vor dem Schwimmbad. Parken Sie nicht zu nahe an den Pferden wegen des Fliegens.
Prachtige Auslassung. Prima parkeerplekken. Wir konden bij navraag de wc und van het hotel gebruiken. Stroom, Wasser en Dumpen in Orde.
Nett und still. Freundlicher Besitzer und neues sauberes Badezimmer. 5 Euro für das Parken, optional 5 für Strom und 5 für Dusche / WC. Orte sind eben, kein Schatten.
Super schöner freier Platz! Wir kamen gegen 4 Uhr an. Die meisten Besucher waren damals schon weg. Dame des Besucherzentrums ist super freundlich. Neben einem Restaurant. 300m entfernt kommt leckeres kaltes Trinkwasser aus dem Boden. Großer Spielplatz und Picknickplatz. Die Route von Kotor ist aufregend, aber wunderschön: schmale Straße, auf der auch Busse fahren. Manchmal muss man ein wenig rückwärts fahren, um vorbei zu kommen.
Camping an einem schönen Fluss, aber damit ist alles gesagt. Sanitär funktioniert, aber die Türen lassen sich nicht schließen (Schlösser passen nicht, sodass sich die Türen teilweise wieder öffnen). Die Kommunikation war schwierig und die Besitzerin war unfreundlich. Wir sind jetzt seit über einer Woche in Bosnien und diese Seite ist sehr teuer für Preis / Qualität. Mit wenig Aufwand könnten sie es zu einer viel schöneren Seite machen
Kleine unebene Wiese für ca. 5 bis 8 Wohnmobile. Die Hälfte der Stellplätze hat Schatten, die andere in der Sonne. An einer schönen sauberen Bucht mit einem kleinen "Strand". Auf der Autobahn. Außendusche, Waschbecken und 2WC's Arbeit über einen Wassertank. Kleiner Luxus. Wir haben 16 Euro für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt: viel zu viel! Wir kommen aus Kroatien, wo wir mit ACSI für einen schönen Campingplatz in der Nähe von Dubrovnik bezahlt haben
Mooie nieuwe camperplaats met picknick tafels en een speeltoestel. Kostenloses offenes WiFi mit Goede Snelheid. Schone plek voor lozen en vullen van de camper. Verlicht in de nacht. De plekken zijn niet helemaal vlak. Wir waren bereits am Anfang Juli.
Wir waren Ende Mai 2019 hier. Sie können für 10 Euro mit einer schönen Aussicht parken. Die Benutzung des kleinen Schwimmbades / der Dusche kostet weitere 4 Euro pro Person. Es schien, als würde er den Preis aus seinem Ärmel schütteln. Sie können WiFi und Toilette benutzen, aber ich glaube nicht, dass das die Absicht ist. Nicht überwacht / geschlossen. Ideal, wenn Sie eine günstige Nacht unterwegs verbringen möchten.
Ruhiger, sauberer Ort in ziemlich grüner Umgebung. Es gibt einen kleinen Spielplatz und es gibt Mülleimer. Wir fanden es schade, dass wir gerade den Hügel / Berg bei Triest hochgefahren waren, um für dieses kostenlose Wohnmobil wieder komplett abzusteigen.
Schöner Campingplatz mit großem Schwimmbad und direkt am Strand (aber zuerst das Gelände wenige hundert Meter entfernt). Kostenlose Waschmaschinen, gute Dusche. Wir haben den 10. Mai 2019, 19.20 Uhr inklusive Steuern für 2 Personen bezahlt. Wir hatten den ganzen Raum.
Schöner Campingplatz am Meer. Im Mai 2019 zahlten wir 16 Euro pro Nacht mit einem ASCI-Rabatt. Geräumige Plätze am Meer und näher am Sanitärgebäude liegen in der Tat eng beieinander. Duschen und Spülwasser heizten sich nicht gut auf. Aber gut sauber und gepflegt und freundliche Besitzer / Mitarbeiter
Großartiger Campingplatz! Kleine Orte, aber ideal für Pompeji gelegen. Nur das Parken mit dem Camper ist für 4 Euro pro Stunde inklusive Strom möglich. Dies ist jedoch relativ teuer, wenn Sie 20 Euro (mit einem Asci-Rabatt) über Nacht ausgeben (+2 Euro Steuer pro Tag). Die Klempnerarbeiten waren sauber und angemessen.
Sehr schöner Camperplatz! Klar, zwischen dem Grün und einem kleinen Teil der Straße. Sie können bequem draußen auf Ihrem Stuhl sitzen. Center einen kurzen Spaziergang. Supermarkt etwas weiter entfernt (mehr als 30 Minuten zu Fuß, viele Hügel). Freies Wasser, freier Abfluss (Wasser und Toilette) und Abfalleimer. 1 Strompunkt (bezahlt - 2 Euro für 8 Stunden) für 4 Camper.
Chemische Toilette und Ableitung von Wasser war möglich, aber es gab kein Trinkwasser und jemand hatte die chemische Toilette in einem normalen Abfluss geleert (schmutzig).
Parkplatz mit Strom, Wasser und Wasserdeponie. Öffentliche Toilette bei CP 200m entfernt. Platz für ca. 8 Camper. Es gibt eine Reihe von Pizzerien auf der Straße und es gibt einen schönen Pinnocio-Park gegenüber. Schöne Gegend. Völlig frei, dort zu stehen, aber wenn Sie die Macht nutzen, zahlen Sie eine Gebühr. Klingt sehr sicher. Wir waren mit 7 anderen italienischen Campern mit Kindern dort. Mitte April.
Mooie rustige plek. Geen voorzieningen op de parkeerplaats zelf. Niet Ferse Vlak. Prachtig fietsen door de bossen vanaf deze plek.
An Wochentagen zahlen Sie tagsüber 50 Cent pro Stunde und dürfen maximal 4 Stunden stehen, außerhalb können Sie kostenlos stehen und auch übernachten. Es ist einer der wenigen Orte, an denen Sie in Zürich stehen können: Fast alle Parkplätze sind nur für Anwohner (blau markiert) oder für Besucher von Unternehmen (gelb markiert). Besucher dürfen nur weiß markierte Parkplätze nutzen.