@LuukvanderMeulen
- 2006
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 2048
Zwei Sterne für die schöne Aussicht. Der Platz ist nicht mehr das, was er mal war. Selbst mit Pflastersteinen ist die Lage recht schief, und man darf nicht mehr seitlich neben den Picknicktischen stehen. Dadurch steht man direkt neben der Straße. Außerdem gibt es einen oft genutzten Altglascontainer mit viel Lärm. Wir empfehlen diesen Platz nicht mehr.
Koordinate 43.732151 0,876165
2022
Schöner Platz schade das sich nicht alle an die 48h halten. Leckeres Bier auf einer gemütlichen Terrasse und leckeres thailändisches Essen im Ri Village sind beide zu empfehlen
Schöner Platz im Gras. Schön schwimmen. Alles ok. kostet jetzt 15 euro und eventuell extra für dusche und strom, haben wir aber nicht gebraucht. Danke Besitzer dieses Ortes.
2018
schöner Platz auf Steinoberfläche alle Einrichtungen vorhanden und noch freiwilliger Beitrag Spielplatz und Wasserspielplatz für Kinder Dorf mit Supermarkt und Restaurants. Schöne Fahrrad- und Wanderrouten. Toilettenfreie Dusche 0,50 Euro
absolut ungeeignet, wenn Sie ein Traktor sind. Besser geeignet, wenn Sie Ihren Wohnwagen so lange als Wohnwagen nutzen
2017
Ruhiger Platz für über Nacht stand allein außer Müll, Glasbehälter jetzt Toilette Gebäuden, was am frühen Morgen gereinigt hat wird. Besuchen Sie georges sehr viel wast kostet 6 Euro pro Hund kann zusammen kommen.
2016
Super place. Am vergangenen Wochenende stand. Kann derzeit nicht erfinden, was besser sein könnte. Vielen Dank für so ein wunderschönes Wochenende.
2015
Wunderbarer Ort um sich zu entspannen, keine facililities aber wir wissen nicht, wie Camp Instruktor muss. Sehr freundliche Besitzer. Schöne Radfahren und Wandern in der Nachbarschaft.