@LuukvanderWal
- 2019

Was für ein toller Ort! Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber daraus wurden drei. Die Besitzer sind superfreundlich und haben eine schöne Geschichte. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Restaurant war erstklassig und der Service überaus freundlich. Der Blick auf den Strand ist fantastisch. Ein Urlaub, wie er sein sollte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe Joeps Rat befolgt. Er hat Recht. Dieser Ort verdient mehr Sterne. Die Sanitäranlagen sind neu und werden noch verbessert. Herzlicher Empfang. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und es gibt nette Restaurants in der Nähe. Ach ja, und einen wunderschönen Strand.
Sitecode: 194941
Ein Schnäppchen für 25 Euro pro Nacht. Der Besitzer führt die Unterkunft erst seit zwei Monaten. Die Badezimmer sind erstklassig ausgestattet mit Extras wie Föhn, Waschmaschine etc. Direkt am Wasser gelegen, mit Strand, Liegen und Sonnenschirmen. Der Besitzer bietet persönliche Führungen und Tipps für Unternehmungen an. Er erzählte uns, dass er sich in Norwegen inspirieren ließ. Kurz gesagt: Ein Top-Tipp, der 5 Sterne verdient.
Ein toller Parkplatz! So nah am Stadtzentrum! Freundliche Parkwächter, die aber nur Polnisch sprechen. Abends ist viel Verkehr, aber man kann gut durchschlafen. Ich kann diesen Parkplatz wärmstens empfehlen!
Schöner Ort in Fahrradentfernung von Leiden. Netter Empfang durch die Besitzer mit einem schönen Traum und einer Geschichte. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir würden gerne wiederkommen, um das Endergebnis zu sehen. . GR. Lukas und Marianne.
Ein schöner Campingplatz, besonders für Fischer! Hier kann man guten Lachs fangen. Das Personal ist freundlich und die Duschen sind großartig! Wir verbrachten hier eine Nacht mit unserem Wohnmobil mit Blick auf den Fluss.

Ruhiger Ort mit wenigen Campern. schwimmen war sehr schön. Hatte keine Probleme mit dem Verkehr. gut für eine nacht.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Schade, dass das immer mehr Menschen, vor allem Deutsche, entdecken. sieht fast aus wie ein Minicampingplatz mit 5 Wohnmobilen und zwei Zelten. aber wir haben es genossen!
Schöner und ordentlicher Campingplatz. freundlicher Empfang mit einer Überraschung vom Osterhasen. Es sind die kleinen Dinge, die tun. Ich bin seit drei Nächten hier und werde auf jeden Fall wieder hier sein!