@Luv-und-Luv
- 2019
sehr guter Campingplatz für Amsterdam. mit dem Fahrrad ist man in ca. 15 Minuten in der Stadt. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und ordentlich. Die Plätze sind etwas knapp bemessen. Wohnmobile stehen sehr eng. Für Camper ist alles super!
Alles top. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit. schöner Platz! Empfehlenswert!
Schöner gepflegter Campingplatz am See. Die Betreiber sind sehr sehr lieb. Alles sauber und perfekt. Leckere Küche! wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns gut. Alles in Ordnung! Anmeldung schnell, Platz schnell gefunden, Duschen warm und sauber. so soll es sein.
Sitecode: 19974
Der Platz liegt etwa 15 Minuten Fußweg vom Ortskern entfernt. Die sanitären Anlagen sind gut und sauber. Es geht sehr bürokratisch: Strom wird für €1,90 angeschlossen, Pfand für den Schlüssel zum Sanitär Bereich, Münze für ca. 8 Liter Wasser. ist alles ganz genau. Aber sonst ist alles gut auszuhalten.
Lage direkt an der Mosel toll. die Plätze an der Einfahrtsstr. etwas lauter und ohne Abendsonne. Kein Toilettenpapier und keine Seife. Nur 2 Damentoilletten verfügbar. In der 2. oder 3. Reihe Blick auf die Mosel nur im Stehen. €16,50 VW Bus, 2 Personen mit Strom.
schöner ruhiger Campingplatz mit Bäumen und Hecken. sehr privat, alles sauber und ordentlich. dafür fast zu preiswert. Die fahrende Rezeption ist ab 15 - 19:30 h vor Ort. wir fanden es super hier.
uns gefällt es hier. für einen Stadtcampingplatz und einen München Besuch ist es perfekt. sanitäre Einrichtungen sind bisher sauber und gut zu gebrauchen. nichts dran auszusetzen. wir würden wieder kommen.
Toller Campingplatz mit Einschränkungen. Die Atmosphäre ist prima, die Stellplätze ebenfalls. Allerdings bietet die Geschirrspülstation nur 2 Spülbecken mit kaltem Wasser an. Das finde ich sehr unhygienisch und aus gesundheitlichen Aspekten nicht tragbar. Sonst war es ein schöner Aufenthalt dort mit sehr nettem Personal.
Guter Stellplatz mit Blick auf Wald. Einsam gelegen. Das dazugehörige Hotel und Restaurant ist manchmal geöffnet, als wir dort waren, leider nicht.
Schöner Stellplatz an der Werra, jedoch sind die Toiletten 5 Minuten Fußweg entfernt beim Solebad und nur bis 20:15 Uhr geöffnet. Duschen gibt es auch nur im Solebad, das ist jedoch momentan wegen Corona noch geschlossen. Für autarke Wohnmobile toll, für Bullis nicht geeignet.
Schöner Platz, allerdings oberhalb der Straße, unter Bäumen und viel grün. Sanitäre Anlagen sauber. Betreiber sehr nett, sprechen etwas deutsch.
Sitecode: 72069
Sehr nettes Personal, die Panoramaplätze in der ersten Reihe sind mega. Ein Traumblick. Restaurant gleich nebenan. Sehr sauber. Wanderwege rundherum und einen Wanderbus gibt es auch, der auch nach Bozen fährt. Wir sind sehr zufrieden.