@Lyz
Freundlich, sehr gut organisiert und sauber. Geräumig und dennoch so dekoriert, dass es organisch wirkt. Sie zahlen für Ihren Platz (185 DK inkl. 2p und WLAN) und auch Ihren Verbrauch anteilig. Es gibt sogar eine Sauna zu mieten.
Wieder verfügbar. Alle ruhig und schön gelegen.
Was für ein schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Schöne Aussicht und schöne Farben im Wasser. In der Nähe befindet sich ein kleiner weißer Strand. Wasser kann man zapfen (gutes Trinkwasser aus den Bergen) und seit heute gibt es auch Strom. Es wird von Einheimischen geführt, sehr freundlich. Für mich ein goldener Fleck für 100 NOK.
Hochwertige Einrichtungen: sehr gute Duschen und Waschmaschinen/Trockner (50NOK Waschen inkl. Trocknen). Eine ruhige Gegend und die Lage ist auf Angler ausgerichtet und bietet daher hervorragende Einrichtungen und Ferienhäuser zum Mieten. Schön zu sehen. Das Wohnmobil ist schräg und hat etwas Aussicht, aber nicht viel. Alles in einem modernen, eleganten Stil. Freundlicher Besitzer.
Gute Ausstattung im Parkhaus mit Zapfsäule und Supermarkt. Sie können die Toilette in das Abflussrohr entleeren. Einfach und praktisch mit einem Schlauch zum Spülen. Der Schlauch mit sauberem Wasser hängt separat und hat viel Druck. Eine Entlastung ist hier nicht möglich. Es gibt jedoch einen separaten Raum, in dem Sie duschen können; Fragen Sie im Supermarkt nach dem Schlüssel (25 NOK). Um die Ecke gibt es ein nettes Café, wo sie ihren eigenen Kaffee rösten.
Brillanter Ort. Sie können auf dem Wasser stehen, wo sich die Tankstelle befindet. 3 bis 4 Sitze hinten und mehr vorne. Sie können auch bis zum großen, ruhigen Parkplatz (100 NOK) mit beeindruckender Aussicht auf die Berge ringsum fahren. Dort haben Sie auch einen Blick auf das nahe gelegene Meer (zu Fuß zur Schutzhütte). Im Fjord hatte ich das Glück, 4 Orcas vom Wohnmobil aus zu sehen.
Wunderschöner Naturplatz mit herrlicher Aussicht. Unten (einen Steinwurf entfernt) ist man etwas ruhiger und man kann problemlos ins Wasser zum Schwimmen gehen. Hier ist es sehr ruhig. Und der Wildernisweg ist eine sehr schöne und schöne Fahrt als Alternative zum E6.
Bänke wurden aufgestellt, damit man mit dem Wohnmobil nicht mehr am Wasser stehen kann. Gut in der Nische neben der Straße, aber das fühlt sich zu nah an der Straße und nicht sicher an,