@M&Ewillempie
- 2015
Schöne und geräumige Unterkunft für eine Nacht auf Reisen. Geeignet für autarke Camper. Weitere Einrichtungen gibt es hier nicht. Lustig ist, dass sie als Willkommensgeschenk zwei Eier mit ihrer Visitenkarte darin haben. Sie kommen in der Regel zwischen 18:00 und 20:00 Uhr zur Auszahlung vorbei. wir haben für 1 Nacht 15,00 € bezahlt. 2 Personen und Wohnmobil.
Luxusaufenthalt. Sie können das Schwimmbad nutzen Freundliches Personal, alles bis ins letzte Detail arrangiert. Sehr gepflegte und ordentliche Dusch-/Toilettenbereiche. Sehr schönes Wandergebiet durch den Wald und entlang der Apfelplantagen. Es ist auch sehr schön, mit dem Fahrrad nach Meran zu fahren und dort etwas Kultur zu erleben und eine schöne Terrasse zu genießen. Ein sehr kleiner Nachteil ist der Lärm von der Straße, an der wir direkt neben uns standen. schöner Ort für ein paar Tage
Das war, wie Sie sagen, eine sehr angenehme Erfahrung. Diese Art des Campens ist für uns sehr schön (hier ist viel möglich), aber für den etwas wählerischen Camper, der Wert auf Sauberkeit, Sicherheit und Ordnung legt, ist er vielleicht nicht die beste Wahl. Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Sam, Marieke und Familie. Und tolle Initiativen, um Geld für Projekte in Afrika zu sammeln
Schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Habe hier eine sehr schöne Mountainbike-Route gemacht. Außerdem kauften wir in der Touristeninformation ein Ticket für 31 € für 2 Personen für eine Fahrt mit dem Bus zu einer 605 Meter langen Fußgängerbrücke (Pont Tibeta) mit einer Höhe von über 1800 Metern und dann mit dem Bus zu einem Aussichtsplattform mit wunderschönem Aussichtspunkt Blick über Canillo. schöne Duschen und sehr saubere Toiletten. MICH
Camping ist einfach. Besonders schön war, dass man in 10 Minuten auf dem Boulevard von Lloret de Mar war. Das war für uns das Wichtigste. Darüber hinaus ein Campingplatz mit einem sehr schönen Schwimmbad, hervorragenden Sanitäranlagen und sehr freundlichem Personal. Wenn wir wieder nach Lloret kommen, werden wir wieder hier übernachten. MICH
Erstens, Harrie und Coby, vielen Dank für den herzlichen Empfang! Wir hatten eine tolle Zeit mit Ihnen. Sehr aufmerksam und hilfsbereit bei allem. Ob es darum ging, zu fragen, wo es schöne Mountainbike-Strecken oder Wanderwege gibt, die netten Restaurants oder was auch immer. Nichts war zu viel. Sie haben hier einen fantastischen Ort geschaffen, auf den Sie sehr stolz sein können. Wir hatten wundervolle Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen. SPITZE!!
Wir hatten ein paar schöne Tage hier. Sanitäranlagen sind hier sehr angenehm. Essen zum Mitnehmen, aber das Restaurant ist nicht sehr gemütlich zum Übernachten. freundliches Personal an der Rezeption. 5 Minuten zu Fuß durch ein privates Tor zum Strand. Hier gibt es eine schöne Strandbar, wo Sie einen Drink genießen können. Camping ist für uns etwas zu groß, aber das ist sehr persönlich. Daran ist nichts auszusetzen. MICH
toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Keine Toilette/Dusche. Für diejenigen, die echten Frieden lieben, vielleicht um etwas länger zu bleiben. MICH