@M&MT
- 2022
Tolle Lage, asphaltierte Straße, Müllcontainer in der Nähe, schöner Boulevard, Restaurants, wunderschöner Strand – was will man als Abenteurer mehr? Und die Flugzeuge über uns stören uns nicht!
Anhand der Koordinaten von Campercontact fahren wir an den Schildern nach Campo Toni vorbei bis zum Tor. Wir werden herzlich von Carmen empfangen. Da in Spanien dieses Wochenende und am Montag wegen der Feiertage alles geschlossen ist, bleiben wir drei Tage hier. Eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Ein herrlicher Platz für Camper mit eigener Toilette und Dusche!
Wir sind versehentlich in die falsche Richtung in eine Einbahnstraße gefahren und wurden von einem Polizeiauto angehalten! Sie boten uns sofort an, uns zum Wohnmobilpark zu begleiten! Freundliche Polizisten und exzellenter Service! Es war etwas Besonderes, so anzukommen! Eine tolle Unterkunft, besonders für autarke Wohnmobilfahrer.
Sehr schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben.
Schöner, großer, asphaltierter Parkplatz. Die Ravelbahn 🚲 ist gleich um die Ecke. Schönberg ist ein kleines Dorf mit Supermarkt und Minigolf. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Hier kann man seine Toilette entleeren und Wasser auffüllen.
Sitecode: 92011
Toller Ort zum Übernachten und wunderbar Rad fahren in der Gegend. Wir waren jetzt schon viermal hier und immer ein Platz. In der Nähe des Zentrums, ideal.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist wirklich schön, am Rande des Dorfes. Der Platz ist kostenlos, Strom und Wasser gegen eine geringe Gebühr. Der einzige kleine Nachteil besteht darin, dass es zwei kleine Mülleimer gibt (die natürlich völlig voll waren), sodass ein größerer Mülleimer/Container eine große Verbesserung wäre. Wir hatten eine wundervolle Zeit beim Radfahren und Wandern hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super CP, gute Ausstattung, 6 € inklusive Strom! Benutzen Sie NICHT Google, fahren Sie einfach ins Zentrum und folgen Sie dann den Schildern!!
schöner Ort, ruhig. Kleiner Supermarkt in der Nähe. es gibt sogar Strom! Wir sind auf der Durchreise nach Porto, ein idealer Zwischenstopp. Vielen Dank, Alfândega da Fé.
Der erste echte Rückschlag für uns. Unsere beiden E-Bikes im Wert von 7.000 € wurden nachts aus dem Fahrradträger auf der Rückseite des Wohnmobils gestohlen....
Der bisher beste Stopp direkt am Strand. Wir sind auf diesem wunderschönen Parkplatz, sehr ruhig und mitten in der Natur, und genießen es... Wir waren hier für 2 Nächte.
Geräumiges Feld mit Platz für Dutzende Camper. Wir bleiben hier für zwei Nächte. Sie sind herzlich willkommen an der Schwimmbadrezeption, wo Sie sich melden müssen. Umfangreicher Folder mit vielen nützlichen Informationen zur Umgebung, darunter auch zwei schöne Radwegeknotenpunkte. Sehr empfehlenswert für Camping ohne Einrichtungen und für 4 € pro Nacht! (Bei Bedarf: Toilette und Dusche gegen Gebühr am Pool).
Kostenloses Parken ohne Einrichtungen. Jagdschloss und andere Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt während des Happy Camper Couple Weekends. Sehr gut organisierter CP mit gemütlichem Tagungsraum, sauberen, modernen Sanitäranlagen und sehr gastfreundlichen Managern. Sehr zu empfehlen, absolut FÜNF Sterne!!!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und das charmante Zentrum zu besuchen.
Schöner grüner Wohnmobilstellplatz. Pizza am Samstag! Verbesserungsmöglichkeiten: mehr Wasserhähne und ein besser gelegener und größerer Bereich für die Grauwasserableitung. Bei einer so großen Anzahl an Wohnmobilstellplätzen würde man auch mehr Chemietoilettenplätze erwarten.
Sehr schöner CP. Wir waren für drei Nächte hier, um Madrid mit dem Fahrrad zu erkunden. Herzlicher Empfang durch Franco. Übrigens verstehen wir nie die Bewertungen von Campern, die sich über Toilette und Dusche beschweren, man hat doch alles an Bord, oder? Dieser CP ist sehr zu empfehlen!
Schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz. Supermarkt Dia in 350 m Entfernung. Schöner Rastplatz.
Wir genossen drei Tage lang die wunderbare Gastfreundschaft von Alex. Er nahm uns mit in die Stadt zu einem authentischen spanischen Frühstück und ging dann gemeinsam auf den Markt! Am letzten Tag hatten wir mit anderen Gästen ein leckeres und genussvolles Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Der Platz ist in Ordnung. geräumig und ordentlich. Der Wasserhahn für sauberes Wasser funktioniert nicht. Wir hatten zwar einen (gekauften) Code, aber anscheinend war er geschlossen. Ich verstehe das, aber ein Hinweis in der Spalte wäre nützlich.