@M-Polet
- 1990
Für eine Nacht ist dies ein großartiger Ort, daran ist nichts auszusetzen?
Wir sind seit dreißig Jahren mit dem Camper unterwegs, haben also viele Campingplätze gesehen, aber dieser gehört definitiv zu den Top Ten. saubere schöne aussicht. kümmert. und ein nettes Paar, das sich um diesen Campingplatz kümmert. Hier zählt Ruhe und Genuss
wie zuvor beschrieben. nur ein schöner Ort und ein freundlicher Herr. schönes Restaurant im Dorf und Sie können ruhig in der Gegend radeln. Sie begegnen kaum einem Auto, also gehen Sie einfach dorthin
schöner Campingplatz es gibt nichts mehr hinzuzufügen 🤗
Aufgrund des Andrangs konnten wir hier einen Platz ergattern, was uns aber überraschte, dass man im Supermarkt keinen Betrag von sieben Euro abheben durfte, erst ab einem Zehner durften wir den Geldautomaten benutzen man konnte sich etwas mitnehmen vielleicht verstehen. wir sind ohne bootschaf rausgegangen, unverständlich das in carona time
Sitecode: 42050
schönes Wohnmobil und super sauber. Es war das erste schöne Wochenende und dann sofort gemütlich im Camp, Spitzenplatz
Spitzenplatz. Wir waren sehr überrascht. Spitzenplatz 👍
Sieht gut aus, nur gibt es keinen Hafen mehr. Dies ist übersprüht. Und aufgehoben. Geräumiger Teller und ruhig gelegen
Sitecode: 81998
Wie bereits beschrieben, teile ich diese Ansicht, sieht gut aus und alles, was noch wachsen muss, wird ein Top-Platz sein 💪👍
Schön und gepflegt mit vielen Fahrradmöglichkeiten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Plattenspieler ohne zusätzliche Kosten. Vielen Dank dafür
Top Camping schön und ruhig. Viele Fahrradmöglichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
schönes und vertrauensvolles Gefühl, wirklich ein Bauernleben. deshalb bin ich an dieses gefühl gewöhnt.