@M-R
Schöner Campingplatz mit tollem Schwimmbad. ACSI-Rabatt in der Vor- und Nachsaison.
Wir übernachten hier regelmäßig für Familienbesuche. Schöner Ort, mit dem Fahrrad von der Stadt aus erreichbar. Wir sprachen mit einem Mann von der Müllabfuhr, der meinte, dass der Platz möglicherweise geschlossen werde, weil einige Camper ihn verschmutzt hätten. Regelmäßig kommt es vor, dass Camper etc. länger als die erlaubten 72 Stunden dort bleiben. In den Containern befindet sich oft mehr als nur Hausmüll. Also halten Sie diesen Platz bitte frei. sauber machen und die Regeln einhalten!
Wir geben 1 Stern, weil es sehr seltsam ist, dass, wenn man nach dem Anstehen endlich angemeldet ist und dann vor der Schranke steht, um zum Campingplatz zu gelangen, die Rezeptionistin herausgerannt kommt und sagt, dass bis 14 Uhr Mittagsruhe ist und Denken Sie wirklich nicht daran, sonst gerät sie in einen Streit mit ihrem Chef. Wer ist wichtiger, ihr Chef oder ihre Gäste? Es steht nirgendwo.
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. ACSI-Rabatt in der Vor- und Nachsaison
Es muss ein ziemlich guter Ort sein, aber wenn Sie um 19 Uhr ankommen und die Telefonnummern, die Sie anrufen können, nicht antworten, stehen Sie vor einem geschlossenen Tor.
Schön gelegener Campingplatz mit einfachen, aber guten Sanitäranlagen. wir haben für 2 Personen ohne Strom 18,10 € bezahlt. Duschgutschein kostet 2,50 €. Genossen ein köstliches Essen im Restaurant auf dem Campingplatz.
Was für ein Aufwand, dorthin zu gelangen; Am Ende hat es funktioniert und der (teure) Wasserhahn hat auch funktioniert. Der E-Mail, die wir erhalten haben, entnehmen wir, dass wir morgen um 11 Uhr losfahren müssen. Kam am späten Nachmittag hierher und möchte morgen einen Stadtrundgang machen. Vor elf wird es also nicht klappen. Warum nicht einfach 24 Stunden stehen?
Wir kommen um 16 Uhr hier an, weil wir morgen früh Den Bosch mit dem Fahrrad besuchen wollen. Leider müssen wir um 12 Uhr mittags hier raus sein. Das wird also nicht funktionieren... schade.
Was für ein schöner Ort! Geräumige Stellplätze. Das Camp ist schön anzusehen und ein schöner Spaziergang führt zum Geisterdorf Wollseifen.
Was für eine Erleichterung nach all den Resorts, wo man seinen Reisepass abgeben muss und aufgrund aller Arrangements erst eine Stunde nach der Ankunft an seinem Platz ist. Hier ist man einfach schön mit einer fantastischen Aussicht. 20 Euro. Und Sie können im Hostel problemlos auf Toilette und Dusche gehen. Darüber hinaus ist ein schönes Dorf mit wunderschönen Wasserfällen zu Fuß erreichbar.
Camping kostet nicht 17, sondern 27 Euro. Das Entleeren der Toilettenkassette ist schwierig, da kein Wasserhahn zum Spülen vorhanden ist.
Völlig unklar, wo der CP ist. kein Zeichen gesehen. Wir standen auf einem riesigen schwarzen Kiesplatz neben der Wiese. Dort hatten wir eine schöne Aussicht.
was für ein schöner cp ist das! weitläufige Spielfelder auf einem großen Mittelfeld voller Pusteblumen. wir haben mit uns beiden 20 euro bezahlt. wirklich nicht zu viel. Duschen kostet 50 Cent für 3 Minuten. Der Hausmeister kam vorbei, um Geld zu kassieren, und wir bekamen einen Schlüssel für die hervorragenden Sanitäranlagen.
dass die sanitäranlage veraltet ist, ist bis dahin, aber dass es kein warmes wasser aus der dusche gibt, nachdem man 50 cent hineingeworfen hat, ist sehr ärgerlich.
Der Campingplatz hat KEINEN Abfluss für Grauwasser. Altmodisch mit der Toilettenpapierrolle unter dem Arm auf die Toilette. Nicht mehr aus dieser Zeit.
Die vorherige Rezension von „Zwerfklei“ kam uns sehr gelegen, als wir unseren Spiegel in Limburg aus dem Bus fuhren. Ich erinnerte mich, diese Rezension gesehen zu haben. Sie waren bereit, uns zu helfen, aber wir mussten selbst einen Spiegel bei einem Großhändler in der Nähe abholen. Wir konnten warten, während der Spiegel angebracht wurde. Was für ein Dienst! Wir haben dort nicht übernachtet, weil am frühen Nachmittag schon alles gelöst war!
Am 7. Juli 2022 ist das Reisemobil noch geschlossen!
Die Schranke kann nur mit einem Pass geöffnet werden, den Sie bei Ihrer Ankunft natürlich nicht haben. Jemand hat uns mit seinem Pass geholfen. Außerdem war die Rezeption nur von 9 bis 13 Uhr geöffnet. Wir kamen zufällig gerade rechtzeitig an, kommen normalerweise erst am späten Nachmittag auf einem Campingplatz oder Wohnmobil an und das ist sehr häufig. Schöner Campingplatz und wir konnten den Acsi-Tarif nutzen.
Ganz in der Nähe der Autobahn, aber sonst ein schöner Ort. Schade, dass Sie nicht 24 Stunden stehen können, aber bis 11 Uhr abreisen müssen. Wir wollten eine Radtour machen, bevor wir fortfuhren, also stehen wir einfach vor dem Campingplatz entlang der Straße.
Schöner Platz auf Gras mit schöner Aussicht auf einen Wasserfall.
Wir kamen hierher in "Corona-Zeit", also kein Urteil über die Installation. Als wir jedoch auf dem Weg zur Quittung waren, haben wir festgestellt, dass Sie jetzt verpflichtet sind, eine Reservierung vorzunehmen. Das war einfach. Was für eine Ruhe und Platz auf diesem wunderschönen Campingplatz. Ein schöner Spaziergang vom Campingplatz durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet. Und nun ... wir mussten die Baustelle mit unserem Buscamper betreten und am nächsten Tag .....
Sitecode: 11938
Camping war enttäuschend. Wir durften selbst keinen Platz finden. Platz ohne Aussicht. Stelle dich an einen anderen Ort. Offensichtlich war das Camperveld oben bereits am 1. September geschlossen. Kein Toilettenpapier und kalte Duschen. Ziemlich gut kostenloses WiFi.
Schön gelegener Campingplatz zwischen hohen Bergen. Das Ablassen von grauem Wasser ist schwierig, keine Grube am Boden, sondern 1 Meter darüber.
Wir waren hier mit gemischten Gefühlen die Kritiken gegeben gehen, aber was für einen wunderschönen Ort. Am Rande eines schönen Rasen und einem herrlichen Blick!
Sitecode: 19529
Sie müssen außerhalb des Zauns sind die Camper verlassen und Sie an der Rezeption anmelden. Wo wir die Nerven, weiter zu schieben das Tor öffnen, die ein wenig offen war selbst hat. Außerdem müssen Sie gleich geben, wie lange Sie halten
Wir kamen hier Donnerstag 30. März für eine Nacht. Es gab zwei Orte Kegel; Diese Plätze wurden von dem Administrator vorbehalten. Am nächsten Morgen waren die Kegel noch da, aber kein Zeichen von RV. Wir denken, dass dies sehr unfreundlich passiert ist. Reservieren Sie sowieso ein Wohnmobil. Weiterhin ist ein ganz schöner Ort.
Auf unserer App sagte, dass das Lager vom 1. März geöffnet war, und ich sehe auf der Website selbst 4. Januar bietet, aber an der Rezeption sagten sie, dass er sich nur öffnet am 1. April. Dennoch konnten wir auf dem Herman Feld stehen. Die sanitären Anlagen wurde leider geschlossen.
Wir haben hier Anfang März gewesen. Ein schönes Feld, wo wir jetzt allein stand. Wenn das Lager voll ist, ist es mit den Rohrleitungen zu tun, dass das, was wie abgelaufen aussieht. Insgesamt zwei Toiletten und zwei Duschen. Wir hatten 16 € zu zahlen, ein wenig teuer fanden wir.
Sitecode: 20733
Wir haben das Ende November 2016 hier. Wir berichteten im Restaurant und es wurde gesagt, dass wir besser auf dem (schlammig) cp stehen konnte. Wir wurden zu einem Parkplatz vor Ort gerichtet. Die sanitären Anlagen war in der Nähe, aber wir hatten 16 € zu zahlen. Viel zu teuer! Nur Plus: Der Campingplatz liegt auf den Pilgern, wir gehen.
Wunderschöne Anlage im Wald. Die sanitären Anlagen in der Natur war noch im März geschlossen. Wir könnten eine Toilette in der noch geschlossenen Campingplatz nebenan, aber nicht aus den Duschen.
Schönes Camping-Chef, der spricht nur Polnisch. Es kostete ihn einige Mühe, um einen Platz für uns zu bezeichnen. Es gab einen Wohnwagen auf dem Platz, denn wir mussten ziemlich viel, um die Tür zu gehen. Sanitäre vernünftig. Wir hier 60 PLN (15 €) gezahlt Das ist ziemlich viel für Polen. Kazimierz Dolny ist eine schöne Stadt.
Wir zahlten hier 34 PLN (8,50 €) für zwei Personen + Camper. Ist eine Durchschnittspreis auf dem Inlands Polen.En: typisch polnische sagen wir. Zamosc ist ein schönes Stadtmauern und ist nur wenige Gehminuten.
Wunderbar Campingplatz entlang des Dunajec. Schöne Felder und ausgezeichnete Sanitär.
Guter Campingplatz, 5 Minuten zu Fuß zum Kloster. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Englisch.
Während des Tages gibt es auch Autos von den Tagesausflügler geparkt. Wir standen in der Nacht nur noch. Schöne Wanderungen in den Nationalpark Gor Stolewych
Schöne ruhige Lage mit großen Landhauses. Es enthält auch die Duschen und Toiletten
Platzieren Sie mit einer fantastischen Aussicht. Wir waren hier Ende Mai 2015 das Tor zu öffnen war, gab es so weiter. Haben frei gewesen, wusste auch nicht, was wir zahlten. Wir sind der Meinung, dass es im Winter, wenn der Skilift ist offen.
Prima camping, ist aber ein langer Spaziergang vom Zentrum entfernt. Wenn Sie auf dem Radweg, sicherlich eine halbe Stunde. Wenn Sie in der Stadt auf der östlichen Seite sein wollen, müssen Sie einen langen Spaziergang an einer sehr befahrenen Straße.
Wir haben hier am 21. Mai 2015, und wir waren die einzigen Wohnmobil zwischen allen Autos. Nahe dem Zentrum. Entlang einer befahrenen Straße Es läuft, die aber nicht stören wird.
Schöner Ort, um Siena zu besuchen. Wir waren die ersten auf der Front wenig einladend Kiesstreifen, der Rücken ist immer noch ein sehr schönes Feld mit Rasenplätze