@M.C.G.M-Nooijen

Campercontact-Mitglied seit 2020

schöner Ort zum Übernachten, in der Nähe der Eisenbahn, aber nicht davon gestört. freundlicher Besitzer und klar. Stehen kostet hier 25 € pauschal Guten Morgen Preis, um am Wasser zu stehen.

Was für ein toller Ort, viel Platz. wird auf jeden Fall wiederkommen. wunderschöne Radwege in der Nähe.

Preis ist nicht richtig. Es ist 24 € über Nacht mit 2 Personen mit Wohnmobil.

jetzt wieder teurer, 15,90 € für 1 Nacht auf einer Abbruchstelle. nichts zu tun in der Gegend. Komm nie wieder her.

Sitecode: 19763

26.07.2020 Ich war hier. in der Tat ein sehr freundlicher Besitzer und immer noch frische Eier. 15 €. einschließlich Strom und Wasser. Guter Preis, wenn auch nur für die schöne Aussicht. Wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

super und schönes Wohnmobil. sehr freundliche Besitzer und super leckeres Essen.

Achten Sie beim Einfahren ... liegt direkt an der Hauptstraße, aber tolle Umgebung, fantastische Radroute entlang der Ybbs. Einrichtungen sind veraltet. 2 Camper sind im Gras, wir sind auf dem Weg, so wenige Plätze.

sehr sauber und leise cp. alles zur hand und alles inklusive. schöne gegend mit vielen weinranken.

toller Ort, um die Nacht zu verbringen ... 8 Stunden lang Strom 2.00, nur verwundert, wie es mit der Maschine funktioniert .... während wir dort waren, warfen verschiedene Wohnmobile Geld in die Maschine für Wasser, Geld geschluckt, kein Wasser, Trotz Knopfdruck auch kein Geld zurück .... Ortsansässige nannte die Störungsnummer, sie hatte erst am nächsten Morgen Zeit .... sie verlor 4,00 € ..

wunderschöner ort und wunderbar ruhig. sehr sauber Wir bleiben hier für 2 Nächte.

Sehr eng mit einem Wohnmobil von 7,40. Außerdem sehr sauberes Toiletten- / Duschgebäude. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hausmeister.

Sitecode: 19022

Sehr schöne Umgebung. war oben auf der Burg, ein ziemlicher Aufstieg.

Freundliche Rezeptionistin, hilfsbereit, aber oft von überfliegenden Flugzeugen gestört. sicherer Wohnmobilstellplatz mit viel Kameraüberwachung.

Preis jetzt auf 11,50 € erhöht. Langes Netzkabel erforderlich, da sich die Verbindung an 1 Punkt befindet. Nicht unter Bäumen wegen Fernsehteller, kein Empfang.