@M.Pennings

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein toller Ort, um die schöne Hansestadt Doesburg zu besuchen. Toll ist auch, dass sich das Doesburg Filmhaus ganz in der Nähe (im Arsenal) befindet. Dort werden regelmäßig Arthouse-Filme gezeigt. In den Pausen gibt es ein kleines Café, in dem man Getränke mit ins Kino nehmen kann. Das Café wird von sehr freundlichen Freiwilligen betrieben. Sehr empfehlenswert. Suchen Sie nach „Filmhuis Doesburg“, um das Programm anzuzeigen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöner Campingplatz! Ruhiger, freundlicher Gastgeber, gutes Essen bei Sonya, viel Natur, großzügige Anlage. Wir waren mit unserem 6 Meter langen Wohnmobil hier. Die Zufahrtsstraße hat zwei recht enge Haarnadelkurven. An sich kein Problem, aber manchmal muss man zurückfahren, um die Kurve zu schaffen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir haben hier während unseres Spaziergangs einen schönen Kaffeestopp eingelegt. Wir wären gerne mit unserem Wohnmobil (6m) hier geblieben, aber leider voll!! Mehr Glück auf dem Campingplatz Soca…. Anscheinend muss man auch im Juni reservieren

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ruhiger Ort. Wir waren für eine Nacht hier. Der Aquapark ist wegen Renovierung geschlossen, daher kein Schwimmen/Duschen und keine Toilette. Es gibt einen Strommast für 0,50 ct und eine Wassersäule. Es sollte jemand zum Bezahlen vorbeikommen, aber wir haben niemanden gesehen. Daher haben wir kostenlos übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind eine Weile mit dem Fahrrad hierher gefahren und haben uns die Einrichtungen angeschaut. Es gibt jetzt eine Dusche und Toiletten.