@M.vG.
Man bekommt, was man sieht. Ein Stellplatz auf Beton an einer vielbefahrenen Straße. Ab 22:00 Uhr wird es ruhiger. Schöner Blick auf den See in der Ferne. Wir haben lecker gegessen und konnten sehr saubere Toiletten benutzen! Wir wurden freundlich empfangen. Strom ist inklusive. Eine Übernachtung für 25 Madhya Pradesh ist ein super Angebot.
Drei Tage lang genossen wir die Gastfreundschaft von Adrian und Hasna. Welch eine Ruhe und Frieden, und was für eine herrliche Aussicht! Das Essen mit Lamm und Apfelkuchen zum Nachtisch war köstlich. Hasna backt außerdem sehr leckeres Brot. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Anfahrt ist gut zu bewältigen. Wenn Sie es gerne authentisch und natürlich mögen, ist es absolut empfehlenswert!
Leider standen wir vor einem geschlossenen Tor. Wird erst am 1. Mai eröffnet.
Ein Anruf genügte, um im Oktober noch willkommen zu sein. Mustafa (Tagesagent) und seine Familie sind sehr gastfreundlich. Euro sind willkommen und als Dankeschön bekamen wir Mandarinen und zwei Biere aus Mostar. Empfohlen!
Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen ok. Ruhe und Natur und das für 11 Euro (inkl. Strom)!
All dem Lob der Vorgänger schließen wir uns voll und ganz an. Service, Betreuung und Gastfreundschaft sind außergewöhnlich gut. Vielen Dank! T&M