@M5ontour
Ein trendiger, toller, gepflegter und großer Campingplatz in den Dünen. Viele Gäste, große Auswahl an Campingausrüstung: VW-Busse, Dachzelte, robuste Camper usw. Ein toller Anblick. Vor dem Campingplatz gibt es ein kleines Restaurant und einen Laden, und die Toiletten sind schön und sauber. Wir waren vor zwei Jahren für ein paar Nächte hier und haben schöne Erinnerungen, sodass wir dieses Mal auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht haben. Der Preis für einen Camper mit Strom, zwei Erwachsenen, drei Kindern und einem Hund hat uns allerdings geschockt: 93,34 €! Unglaublich!
Was für ein idyllischer Wohnmobilstellplatz mit Apfelbäumen, Blumen, Gewächshaus, Hängematte und viel Gras und Grün. Wir haben hier übernachtet, nachdem wir mit der Fähre aus Norwegen angekommen waren. 15 € pro Nacht inklusive Strom. Es gibt keine Toiletten. Bargeld (in Euro oder DKK) kann in einen Briefkasten eingeworfen werden. Nächstes Mal übernachten wir wieder hier. Auf der Hinreise haben wir in Hirtshals für 75 € pro Nacht übernachtet! 😅
59 € pro Nacht für 5 Personen, 1 Hund und Strom. Großer Campingplatz (neue Stellplätze derzeit im Bau), geräumige Stellplätze, ausreichend und saubere Toiletten, ein kleiner Strand an einem See weiter die Straße hinunter, ausgezeichnete Lage in Stadtnähe, Bushaltestelle direkt gegenüber. Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt hier sehr genossen! Oslo selbst ist auch sehr zu empfehlen.
Ein toller Campingplatz mit großzügigen, sauberen Sanitäranlagen. Die geschotterten Stellplätze sind praktisch, aber nicht für ein Beistellzelt geeignet. Der Ort Lone ist etwas chaotisch. Um die Ecke gibt es zwei Supermärkte und eine Tankstelle.
Voss ist sehr touristisch und daher gut besucht, ebenso wie der Campingplatz. Gegen Mittag war der Parkplatz bereits voll mit Leuten, die auf einen Platz warteten. Wir entschieden uns, weiterzufahren, da wir den Ort nicht besonders fanden. Der Besitzer war freundlich.
Wir waren in Bergen und haben eine Nacht auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Die Kosten betrugen 350 NOK, ganz einfach mit der EasyPark-App. Perfekt für eine Übernachtung. Die Straßenbahn/U-Bahn in die Innenstadt hält direkt vor dem Platz.
Es ist nicht billig, aber das ist kein Campingplatz im Norden. Dafür bekommst du eine wirklich atemberaubende Aussicht, die kostenlose Nutzung schöner, sauberer Duschen und Toiletten, eine saubere Küche und Geschirrspülmöglichkeiten, Kajaks, Tretboote und kristallklares Wasser zum Schwimmen und Angeln. In der Nähe gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten: den Loen-Seillift, Gletscherbesuche, Shopping, Wandern, Angeln, Schwimmen und vieles mehr.
Nicht vorgebucht? Dann melden Sie sich gegen 13 Uhr an der Rezeption, um einen Platz zu bekommen. Für uns war nur ein Platz ohne Strom verfügbar, was mit dem Wohnmobil kein Problem war. Die Sanitäranlagen waren neu und schön, wurden aber gemeinsam genutzt. Aufgrund des Andrangs waren sie oft belegt und daher schnell unmodern. Die Reinigung beginnt gegen 13 Uhr. Tipp: Duschen Sie gleich nach der Ankunft! Flåm ist zwar sehr touristisch, aber man muss es einfach gesehen haben. Die Flåmsbana macht Spaß, wenn man noch nicht viel von Norwegen gesehen hat. Wir haben während der Fjordsafari Delfine gesehen!
Wunderschöner Campingplatz inmitten der Berge mit viel Platz auf der großen, flachen, grünen Wiese und neuen und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt nur eine Dusche pro Frau/Mann, in der Hochsaison gibt es aber auch Einheiten neben dem Hauptgebäude. Sehr empfehlenswert!
Camping Støyen gibt es nicht! Es ist Camping Støylen, der auch hier in der App aufgeführt ist. Nur etwas weiter unten auf der Karte. Camping Støylen ist fantastisch!
Tinglev war unser erster Stopp nach unserer Abreise aus den Niederlanden. Wir kamen erst gegen 8:30 Uhr an. Der Besitzer war superfreundlich und der Check-in verlief unkompliziert und bequem. Der Ort ist wunderschön und friedlich. Von den Badezimmern waren wir nicht begeistert. Sie waren in zwei separaten Mieteinheiten untergebracht: Toilette, Waschbecken und Dusche in einem Raum. Wir spülten im Dunkeln draußen ohne Dach mit kaltem Spülwasser. Wir dachten, die Schuppen wären eine bessere Alternative.
Wegen des warmen Wetters haben wir uns für zwei Nächte am Meer auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz entschieden. Was für eine Aussicht! Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Man zahlt 2,14 € pro 5 Minuten, außer für die Duschkabinen, mit der EC-Karte. Das Dusch-/Toilettengebäude ist veraltet und nicht sehr sauber, da es so überfüllt war. Wir zahlten 40 € pro Nacht für einen Wohnmobilstellplatz mit Strom (5 Personen und ein Hund) zuzüglich Duschgebühren. Trotz der Sanitäranlagen ist er absolut empfehlenswert!