@MAN-Wohner
Der Stellplatz ist sehr gepflegt und auch für große Wohnmobile gut erreichbar und geeignet. Der Betreiber Gianfranco ist sehr sympathisch und äußerst hilfsbereit. Er bietet einen Shuttle in die Altstadt an und gibt Tipps für die Erkundungen und Empfehlungen für schöne Osterias und die beste Gelateria ever. Einfach großartig. Ihm ist daran gelegen, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr empfehlenswert. Liebevoll angelegte und gepflegte Anlage mit direktem Blick auf den Vesuv. Auch für große Wohnmobile geeignet und gut erreichbar. Vom Navi bloß nicht auf enge Seitenstrassen leiten. Der Betreiber ist hilfsbereit und freundlich. Waschmaschine kostet pro Waschgang 5 €. Kein Trockner. Der Platz kostet mittlerweile 30 €, nicht wie angegeben 25 € incl. Strom. Jeder einzelne Stellplatz hat eigene Stromversorgung, Wasserversorgung.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Der Platz ist ausgezeichnet. Strom und Wasser direkt am Stellplatz, im Preis von 14 € enthalten. Das Ambiente ist ausgezeichnet. Die einzelnen Stellplätze sind großzügig bemessen; die Zufahrt ist auch für große Reisemobile geeignet. Einfach genial!
Der Typ ist absolut krank und irre. Passt auf Eure Frauen auf, er stellt Ihnen nach. Ich bin weder seine Kirsten noch seine Rezeptionistin. Ich habe ihn aufgefordert, diesen Unsinn auf seiner Homepage zu löschen. Für Singlefrauen , die ein Abenteuer suchen aber wohl eine Adresse.
Der Platz ist nur über einen Schotterweg zu erreichen, eher etwas für ein Geländefahrzeug. Leider hat man auf dem Platz ein Baustellengefühl. Die Sanitäreinrichtung ist völlig unzureichend. Auf diesem Platz hätten wir uns nicht wohl gefühlt. Also sind wir wieder gefahren. Zum Abschluss: für große Wohnmobile ist dieser Platz nach meiner Einschätzung ungeeignet.