• Wohnmobilstellplätze

Ja
2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sitecode: 22005

viel zu teuer für das, was man bekommt. habe den ACSI-Rabatt knapp verpasst, über 40 Euro pro Nacht. mäßig duftend. keine Mülleimer, zum Beispiel beim Abwaschen. kostenpflichtige Duschen konnten nichts über Rad- oder Wanderwege sagen, insgesamt ein mittelmäßiger Campingplatz mit schönen Plätzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Die Preise sind nicht korrekt, sie betragen 19,50 p.P. Strom 5 Euro Hund 4,50 190 € für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und Hund für 4 Nächte bezahlt. mäßige Sanitäranlagen, besser durchfahren. Der Campingplatz ist schön gelegen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 71919

Besprochen für 2 Nächte, vielleicht auch länger. nicht möglich, also blieben wir 2 Nächte. Der Campingplatz ist größer als angegeben, daher sehr wenige Sanitäranlagen, 2 Toiletten und 2 Duschen. Von der Freundlichkeit ist mir kaum etwas aufgefallen, im Gegenteil. Der Platz wurde uns zugewiesen. war eine Schande unter den Bäumen. Nach einem anderen Platz auf dem Spielfeld zu fragen war nicht möglich, alles war besprochen. Als wir abreisten, waren noch Plätze frei auf dem Feld. Scham.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

letzter Campingplatz Dänemark/Norwegen Wieder Schweden und Dänemark. der teuerste Campingplatz unserer 6-wöchigen Reise Preis-/Leistungsverhältnis ist schwer zu finden... 321 Kronen für 2 Personen, Wohnmobil KEIN Strom. Die Duschen sind nicht sehr heiß, wenn man sie zum Laufen bringt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Außerhalb des im ACSI-Buch angegebenen ACSI-Zeitraums handelt es sich um einen teuren Campingplatz. Wir haben für ein Wohnmobil + 2 Personen und einen kleinen, aber mutigen Hund OHNE ELEKTRIK bezahlt eher 33 Euro pro Nacht. ein wunderschöner Campingplatz, aber im Vergleich zu anderen schönen Campingplätzen recht teuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Preise stimmen nicht und sind verhältnismäßig hoch. pro Person 12 Euro, der Platz 25 Euro mit Strom Wir waren 2 Personen und unser Hund kostete ebenfalls 6 Euro pro Nacht. das sind zusammen 54 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sitecode: 12005

Ich habe zum ersten Mal auf einem Campingplatz deutlich über 40 Euro pro Nacht bezahlt. Alles gegen Aufpreis, Hund, Anhänger. schöner Campingplatz, aber viel zu teuer. Rabattkarte wird NICHT akzeptiert, nicht einmal von NKC. Fahrzeuglänge zahlen ebenfalls extra

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Campingplatz, der nach den Überschwemmungen wieder aufgebaut wird. vorher angerufen und wir konnten einen Platz finden. Der von uns gewählte Ort war nicht von der ACSI-Ermäßigung abgedeckt. tut mir leid, dass es nicht gemeldet wurde. Vor der Chemietoilette befindet sich eine Maschine, die gegen Gebühr Ihre Kassette reinigt und entleert. da passen alle größen rein bis auf eine portion portion. Viele Vans und selbstgebaute Wohnmobile können ihre Toilette nicht entleeren, also pass auf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Super schön gelegener Campingplatz, der mehr als 2 Sterne verdient. Es gibt nicht viele Duschen oder Toiletten. Aber selten so geräumige Duschen gesehen, super sauber. Es lohnt sich, dorthin zurückzukehren Bert und Ria

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz, wunderschön gelegen. Waren schon vor 35 Jahren hier. Nichts hat sich verändert. schöne Umgebung, Wandern, Radfahren. wenige Möglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

war schon das 2. mal hier. Freundlichkeit macht vieles aus. Campingplatz im Bau, wo man gut essen kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wunderschön gelegener Campingplatz, auch ein schöner Spaziergang nach Cognac entlang des Flusses schöne Orte. Als wir dort waren, gab es kein Wifi. und das ist lange her Zeitraum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gemütlicher Campingplatz, viel zu tun für Kinder. hatte die zeit aber dachte 2 tage reichen. KEIN WIFI oder sehr teuer und auch pro Gerät. Unglücklich. Grund für uns meiden Sie diesen Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Angenehm überrascht, was für ein schöner Ort, um eine Weile zu stehen. Es gibt wenig Unterhaltung in der Gegend, aber großartig zum Wandern. Im See gibt es viele Möglichkeiten zum Angeln und Angeln. Ich verstehe, dass es Leute gibt, die jedes Jahr hierher zurückkehren. Bezahlt 13 Euro Wohnmobil 2 Personen Strom, Hund. Auch das war ein Glücksfall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war hier für 2 Nächte, tolles Hotel und auch zu einem tollen Preis. Begrüßungsempfang. Sanitär etwas veraltet, aber sauber gehalten. Schöne Aussicht über das Tal, Brotservice. Sie sind von den Stammgästen getrennt. Kurz gesagt, nichts falsch daran, hier zu bleiben. Netter Manager.Fam Bos Camper + 2 Personen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz, neue Besitzer, viele Verbesserungen, gute sanitäre Einrichtungen. Das Dorf zu Fuß ist ein ziemlicher Aufstieg. Wifi sehr teuer 8 Euro für 5 Tage (1 Gerät) und nicht einmal sehr gut. Bert und Ria

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nach einem geschäftigen Campingplatz in Bouillon ist dies eine Erleichterung, die 2 Sterne mehr wert ist. Gute Einrichtungen, schöne Orte. Bakker kommt für die täglichen Sandwiches vorbei. Saubere und gute sanitäre Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Gute Lage, um Dubrovnik mit dem Boot zu besuchen. Tickets sind auf dem Campingplatz erhältlich. Alles ist da, aber es ist ein bisschen unordentlich, Reinigung ist nicht die Stärke. Aber wenn man durchschaut ist es ein super Standort. Mit 20 Stufen stehen Sie in einem super Luxus-Einkaufszentrum, auch einfach für Lebensmittelgeschäfte. Seit Jahren ist der Campingplatz halbwegs genutzt worden, daher ist der Campingplatz bei 10 Campern voll

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz, aber die Stellplätze sind nicht geräumig, Markise konnte nicht komplett ausgehen. Ausgezeichneter Empfang und das Bad ist auch in Ordnung, nichts von schlechten schoonmaak.Wij markiert waren hier im April genug Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren hier in der Vorsaison April, schön gelegener Campingplatz, war ziemlich voll, Plätze sind nicht sehr geräumig, sonst gute Adresse zum übernachten