@MB-bus
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen.
Februar 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Ein einfacher Parkplatz mit viel Platz und einem wunderschönen Blick auf die Orangenhaine und Hügel. Für Radfahrer verläuft die Via Verdes entlang des P.pl.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Könnte der C.Pl. Nicht sofort verfügbar, aber gegenüber der Bushaltestellen hinter dem Kreisverkehr gibt es jetzt Stellplätze für 8 Wohnmobile.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Fluss. Nach Sevilla fährt man besser mit dem Bus (140) als mit dem Fahrrad, da die Hälfte der Strecke über die Autobahn führt und die Radwege in Sevilla oft unübersichtlich sind.
Kleiner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen mit Aussicht und sauberen Sanitäranlagen. In der Nähe von Wander- und Fahrradknotenpunkten.
2020
Ruhiger Campingplatz mit viel Platz und guten sanitären Einrichtungen. Schönes Fahrradgebiet einschließlich der 6 Castle Tour.
Sitecode: 20138
Guter Empfang durch das Personal. Ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
2019
Wir waren auch hier 3 Nächte und bezahlten die Acsi Rate von £ 18 pro Nacht. Schade, dass der Campingplatz bereits am 15.9. Schließt. Schade, dass Sie für die zweite Wi-Fi-Verbindung extra bezahlen müssen.