@MB140D
Ein schöner, ruhiger Campingplatz zu dieser Jahreszeit. Herrliche Aussicht, Gänse und Frösche sind zu hören. In der Ferne ein Hase. Gute Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Netter, gastfreundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert!
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, hervorragende sanitäre Einrichtungen
5 Sterne für die Lage und 2 für die Sanitäranlagen. Schön und geräumig, Plätze direkt am Fluss. Freundlicher Empfang, Brötchenservice. Für eine Nacht, Bus + 2 pP (ohne Strom) und ein Baguette 21 Euro.
ausgezeichneter Campingplatz, Stammgäste, aber auch ein großzügiges Feld für Zelte und kleine Wohnmobile/Busse. Einfache Sanitäranlagen (mit Münzen). Freundlicher Empfang. 21,44 für eine Nacht, 2 Personen und Dusche. Carrefour 2 km Radfahren, aber bergauf. Ländliche ruhige Gegend.
schöner einfacher Campingplatz. Alles ist da, ruhig und genügend Platz. Für drei Nächte: 50 Euro (inkl. Strom und Kurtaxe) 2 Pers. Am Canal Nivernais
einzigartiger Ort, völlig privat, ideal, wenn Sie autark sind. Ansonsten können Sie auf einem nahe gelegenen Campingplatz duschen und die Toilette im Haus benutzen. Gastfreundlicher Besitzer.