@MB444
- 2021
Ich war schon einmal hier, als es ruhig und angenehm war. Jetzt ist es in anderen Händen. Die Safarizelte und Ferienhäuser dort waren in der Woche, in der wir dort waren, leer. Aber es gab ständig Nachfrage nach Stellplätzen für Wohnmobile oder Wohnwagen. Ich finde es schade, dass das passiert ist. Auch mit den Doppelbuchungen lief vieles schief. Die neuen Sanitäranlagen waren nicht optimal und es gab kaltes Wasser in der Dusche.
Vor drei Wochen waren wir zum ersten Mal hier am Wasser. Es war toll, man konnte gut mit dem Hund spazieren gehen und alles war ordentlich und ruhig. Der Gastgeber und die Gastgeberin waren super
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, auch Anfang Juli. Wir waren mit drei Jungen am Wasser bei Nr. 20 gegenüber der Nutria. Viele Schmetterlinge und Radwege in alle Richtungen, auch mit dem normalen Fahrrad. Der gesamte Campingplatz sieht gut und gepflegt aus. Es ist ein Durchgangscampingplatz für uns, aber wir könnten dort länger bleiben.
Dieser Campingplatz ist komplett für Wohnmobile ausgestattet. Wie bereits beschrieben, gibt es einen separaten Bereich für Zelte, Wohnmobile usw. Schon die Anreise ist eine Herausforderung: Überhängende Äste, schlechte Geländebeleuchtung, Duschräume, deren Beleuchtung ständig per Bewegungsmelder ein- und ausgeschaltet wird. Ich bin selbst nicht so kritisch, aber ist der Blick auf den Fluss so viel wert?
bin letzte Woche über einen Umweg mit Hilfe der unten aufgeführten Autoren hier gelandet. Als wir dort ankamen, war es ziemlich ruhig. Aber wir bekamen mehrere Tage lang keinen Platz, weil der Untergrund zu nass war und die andere Ausrede war, dass das Gras zu hoch war und erst gemäht werden musste? Der Park sah ordentlich aus. Wir fuhren weiter entlang der wunderschönen Loire
Sitecode: 20340
Ich war diesen Frühling wieder hier und es war wieder alles super
Dies ist ein Sandaya-Campingplatz, auf dem wir drei Tage verbracht haben, ein schöner Campingplatz und alle Einrichtungen sind ordentlich Möchten Sie Wildschweine 🐗 in freier Wildbahn sehen? Es gibt viele davon
toller Platz für ein bis zwei Tage, kostet fast nichts und ist ein städtischer Campingplatz 😉 Auch ein schöner Ort zum Spazierengehen. Das Dorf ist mittelmäßig, aber die Restaurants sind gut, vor allem das originale Kabab 👌🏻
Wenn Sie nicht gerne Rad fahren oder spazieren gehen. Und das schwere Glockengeläut der Kirchen ist den ganzen Tag über selbstverständlich! Und wenn der Zug wieder losfährt, bevor der Campingplatz es für selbstverständlich hält Und Sie haben keinen Fernsehempfang über die Schüssel, wenn Sie am Wasser stehen. Dann ist dies ein toller, sauberer und ordentlicher Campingplatz. Mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großzügig angelegter Campingplatz teils unter Bäumen, teils auf offenem Gelände, aber sehr gepflegt und viele Nationalitäten Wenn Sie mit dem Wohnmobil hierher kommen, müssen Sie Essen und Getränke mitbringen, da Supermärkte nicht in der Nähe von 15 km liegen Die umliegenden Dörfer sind alle wunderschön und die Störche laufen den ganzen Tag um dich herum oder fliegen tief über dich hinweg und in jedem Dorf gibt es Nester für sie Ich schreibe nie über Preise, aber dieses war seinen Preis wert
Für uns war es das Transitcampen durch den Schwarzwald Ein ruhiger Campingplatz an einem kleinen Bach wo Sie Spaß haben und gut essen können und wenn Sie Ruhe und Raum mögen
Habe letzte Woche eine Nacht hier verbracht Hochwertiges Sanitärgebäude mit schönem Innengarten. ansonsten eine große Ansammlung von Wohnmobilen und Wohnwagen mit wenig Platz um Sie herum und wenig Grün oder Gras
Super Lage für den Hin- oder Rückweg in den Süden und das entlang der Maas. Was man verkraften muss ist, dass gegen 5 Uhr morgens auf der anderen Seite der Maas wieder die ersten Autos und Lastwagen vorbeifahren.
schöner Campingplatz am Fluss mit der Möglichkeit zum Radfahren und Beobachten der vielen schönen Sehenswürdigkeiten in der Region
Sitecode: 20340
stand ein paar tage sehr schöner campingplatz mit plätzen direkt am wasser die nicht immer klar ausgeschildert sind und die probleme machen können Außerdem steigen jeden Tag Heißluftballons gegen dich auf und die vielen Touristen auf den Mietbooten, die vorbeikommen, um zum schönen Schloss zu fahren siehe Foto einziger Minuspunkt ist, dass jede halbe Stunde ein Zug vorbeikommt wenn es Liebe dazu gibt
Wie die Fotos zeigen, ist dies eine Top-Location, wenn Sie für ein paar Tage einen Platz suchen, dann erhalten Sie die besten Plätze, wenn Sie für längere Zeit kommen, dann sind Sie zwischen den Häusern oder darüber nur ein tipp vorher anrufen und nach einer wohnung fragen und ihren platz für die reservierung selbst bestimmen Sanitär wirklich nach den französischen Regeln und jeden Tag ein separater Lebensmittellieferant und wenn Sie bretonische Musik mögen, ist dies zu empfehlen wir hatten
guter Campingplatz mit freundlichen Leuten, wo wir die Wahl zwischen verschiedenen Orten selbst treffen konnten wir sind seit drei tagen hier Sanitär und sonstiges ordentlich wie die Franzosen es selbst sehen das Meer mit 9 m Höhenunterschied in Ebbe und Flut und die Strände bequem zu Fuß zu erreichen mit schönen Heideklippen etc. nur einen kurzen Spaziergang entfernt
letzte Woche 1 Nacht gestanden uns wurde ein Platz zwischen zwei Häusern zugeteilt und dort mussten wir das Wohnmobil aufstellen aber die Nachbarn selbst fragen, ob sie die Autos verschieben wollten der Rest war ruhig auf dem Campingplatz selbst, aber man hat den Rijksweg und den Zug gehört und Radfahren zum Strand ist machbar