@MBozo
- 2005
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Wir haben dort für eine Nacht gestanden auf einem Betonsockel mit Blick auf alte verfallene Wohnwagen! Die Toiletten vom ersten Toilettenhaus waren stinkend und sehr vernachlässigt, keine Klobrille auf der Toilette. Das zweite Toilettenhaus war ganz in Ordnung und sauber. Für 32€ inklusive Strom meines Erachtens zu teuer für diesen Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Toller Wohnmobil Stellplatz mit allem was man braucht. Duschen Toiletten sehr gut und sauber. Ver und Entsorgung Station sehr modern alles in allem ein sehr guter Platz und ich würde immer wieder kommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Sehr netter Besitzer, toller Übernachtungsplatz vor dem Campingplatz für 26€ inklusive Strom. Duschen und Toiletten sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber reicht vollkommen aus. Ich würde immer wieder kommen.
8 Fotos hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Das einzige was Positiv zu bewerten ist ist die Zentrale Lage in Berlin, man ist schnell im Zentrum von Berlin. Der Preis von 40€ pro Nacht ist schon sehr hoch. Die Sanitär Einrichtungen lassen zu wünschen übrig 5 Duschen die sehr klein sind und dann noch 2 € für 3 Minuten. Die Toiletten sind nicht wirklich sehr sauber. Aber am besten sind die Zwei Spülbecken draußen nur kaltes Wasser zum spülen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Wir waren für eine Übernachtung auf dem Wohnmobil Stellplatz der ist völlig in Ordnung. Die Duschen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Lage vom Platz ist sehr gut direkt am See und in der Nähe vom VW Werk.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großzügiger Parkplatz ohne jegliche Versorgung
Juli 2026
Wir kommen jedes Jahr wieder und machen hier einen Zwischenstopp auf der Reise nach Kroatien und auf dem Rückweg auch. Sehr schöner Platz mit einem Freibad was man mit nutzen darf. Duschen und Toiletten sind gut und sauber. Stellplätze sind groß und schattig.
Wir sind zum zweiten Mal hier und ich muss sagen es gefällt mir immer wieder gut. Ein kleiner Mini Camp aber es ist alles da was man braucht, die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Zwei Grillplätze sind vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich den Pool sehr sauber und gepflegt. Der richtige Platz zum Entspannen.
Ein sehr schöner Platz. Sehr nette Betreiber die uns bei der Ankunft sofort zum Grillabend eingeladen haben. Toiletten und Dusche sehr sauber und gepflegt. Das Essen war einmalig gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich würde jederzeit wieder kommen.