@MCJenT
- Adria Matrix M680sp
- 2012
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wie bereits erwähnt: Dieser Campingplatz verdient den Namen nicht. Viel zu teuer für das, was er bietet (eigentlich gar nichts). Wir haben 45 € für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.
Juni 2026
Per E-Mail reserviert. Wir kamen um 14 Uhr an, aber die Rezeption war erst um 15 Uhr geöffnet. Da wir nicht in der prallen Sonne warten wollten, suchten wir uns einen Platz aus. Aber wir hätten warten sollen. Er bestimmt den Platz, nicht wir. Obwohl er sich mindestens zehnmal entschuldigte und versicherte, dass ein anderer Platz kein Problem gewesen wäre, schimpfte der Mann einfach weiter. Schließlich durften wir bleiben. Dafür mussten wir aber unsere Pässe abgeben. Vorauszahlung war nicht möglich, und auch die ANWB-Campingkarte wurde nicht akzeptiert. Also fuhren wir wieder ab.
Für uns ein wunderbarer Ort, an den wir zurückkehren können. Zwischen Obstbäumen und Kräutern ist das italienische Leben spürbar. Sehr freundlicher Besitzer, der perfekt Englisch spricht. Auch das Personal im Restaurant, in dem Sie leckeres Essen genießen können, spricht gut Englisch. Wir hatten auch einen schönen Spaziergang mit unseren Hunden zum Fluss.
Sitecode: 22005
Wir haben fast die gleichen negativen Erfahrungen gemacht wie in der vorherigen Bewertung. Der Campingplatz ist halb voll, aber nach einem Blick auf den Bildschirm und der Frage, mit wie vielen Leuten wir übernachten wollen. 1 Nacht mit 2 Personen. Der Campingplatz sei voll, lautete die Antwort.
Was fuer eine Ueberraschung. Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliche Besitzer/Manager. Schöne große Stellplätze mit eigenem Wasserhahn. Ordentliche Toiletten. Gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar, perfekte Umgebung zum Wandern und Radfahren. Was möchten Sie sonst noch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es gibt 6 Wohnmobilstellplätze, auf denen wir an diesem Tag mit 12 zusammengepfercht waren. Der Campingplatz war ansonsten fast leer, wir durften dort aber nicht übernachten. Der Preis für 1 Nacht beträgt 18,44 €. Allerdings durften wir nur auf dem Wohnmobil stehen. Toiletten und Duschen typisch französisch. Eine Schande! Nicht für das, wofür man auf einem Campingplatz mit einem Wohnmobil steht.
2022
Da wir noch nicht wussten, wie lange wir bleiben würden, wollten wir zuerst 1 Nacht buchen. Wohnmobil mit 4 Personen. Uns wurde gesagt, dass wir dafür 148 Euro bezahlen müssten. 3x gefragt, ob das Kunas sein soll. kein echter Euro. 148. Wir waren nicht auf dem Campingplatz. Wäre ein sehr schöner Campingplatz aber unserer Meinung nach sehr teuer.