@MCvdB
- 2015
Super Lage! Alles ist gepflegt und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten für schöne Spaziergänge (Holterberg und der kanadische Friedhof sind sehr zu empfehlen), und das Dorf mit Supermärkten und anderen Annehmlichkeiten ist fußläufig erreichbar. Die Eigentümer sind telefonisch oder per App gut erreichbar. Ich habe vorher angerufen, um zu fragen, ob noch Platz ist, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Duschen mit einer 50-Cent-Münze ist in Ordnung; denken Sie nur daran, eine Ersatzmünze dabei zu haben, wenn Sie länger duschen möchten.
Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Zu Fuß nach Clervaux ist es gut möglich, vor allem über den kleinen Waldweg mit Geländer rechts, der von der Straße abgeht (auf dem Rückweg etwas bergauf). Wir standen auf einem Stellplatz, der leider sehr uneben war. Wir konnten den Camper nicht (fast) waagerecht stellen. Dasselbe sagten uns mehrere Leute um uns herum über andere Stellplätze.
Ein schöner, gemütlicher Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu einer charmanten Stadt. Die niederländischen Eigentümer sind seit November Eigentümer des Campingplatzes und renovieren derzeit einige Bereiche. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber sauber, und das ist wichtig. Ein sehr freundlicher Empfang, leckere Sandwiches und ideal für Hunde.
Was für ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage zu verbringen! Der Wohnmobilstellplatz ist gepflegt und die Toiletten, die man tagsüber im Hotel nutzen kann, sind sehr sauber. Es gibt eine große Auswahl an Broschüren über die Gegend. Die Stadt ist sehr schön und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Toiletten können geleert, Frischwasser gezapft und Müll entsorgt werden. Es gibt keine Mülldeponie, aber Grauwasser kann in Eimern entsorgt werden.
Bitte melden Sie sich vor dem Aufstellen Ihres Wohnmobils an (telefonisch, falls der freundliche Verwalter nicht erreichbar ist). Die Stromversorgung erfolgt über abschließbare Schränke; der Verwalter notiert sich die Start- und Endzeiten. Die Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mülleimer befinden sich hinter verschlossenen Türen; bitte melden Sie sich beim Verwalter, wenn Sie Ihren Müll entsorgen möchten. Das Dorf sah beim Durchfahren charmant aus, wir hatten aber nicht genug Zeit, es wirklich zu erkunden. Die Eisdiele um die Ecke ist sehr zu empfehlen!
Auf diesem Campingplatz ist alles perfekt. Die Anlagen sind gepflegt, die Toiletten sauber und es gibt ein Bistro, in dem man Getränke, Eis oder etwas zu essen bekommt. Am Freitagabend gab es sogar Live-Musik. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und Radfahren, ideal für Hunde. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Weinliebhaber sollten sich diesen Ort nicht entgehen lassen! Es ist das beste Weingut Tschechiens mit einer großen Auswahl an Weinen, die man größtenteils an einem praktischen Automaten im Shop verkosten kann. Zum anschließenden Genuss gibt es auch leckere Weine zu kaufen. Das Ladenpersonal ist sehr freundlich, und der Besitzer ist gastfreundlich und lud uns ein, mitzukommen, als er Bekannten seinen Betrieb zeigte. Müllentsorgung ist auf der Rückseite vorhanden.
Dies ist ein toller Parkplatz. Ein Automat (mit tschechischen Kronen und Euro) gibt Ihnen ein Paket mit allem, was Sie für den Zugang benötigen. Unser Paket blieb stecken, aber ein kurzer Anruf bei der Nummer auf dem Schild (die Person sprach ausgezeichnetes Englisch) löste das Problem sofort. Einziger Nachteil sind die Damenduschen; da es nur einen Vorhang gibt, werden Sie sie wahrscheinlich nicht benutzen wollen. In die Stadt sind es 40 Minuten zu Fuß.
Ein wunderschöner Campingplatz mit unglaublich freundlichen Besitzern. Ein sehr herzlicher Empfang, ein schöner Platz mit Blick auf den (Bade-)See und sehr saubere Toiletten. Ideal: Mit Hunden kann man direkt in den Wald gehen und einen schönen, langen Spaziergang machen. Denken Sie nur daran, genügend tschechische Kronen für die Bezahlung mitzubringen.
Tolle Lage für einen Stadtrundgang. Die Fähre ist leicht zu überqueren und man kann wählen, auf welcher Seite der Insel man abgesetzt werden möchte. Tickets kann man auf der Fähre kaufen (man kann zwischen einem 30-Minuten- und einem 90-Minuten-Ticket wählen, das auch die Straßenbahnen beinhaltet), aber man kann auch bar oder per App bezahlen. Die Duschen sind nicht besonders sauber.
Es ist zwar teuer (25 €/Nacht inklusive Strom), aber es ist ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Auch mit Hunden ist es problemlos möglich, zu Fuß direkt an den Fluss zu gehen und einen schönen Spaziergang zu machen. Es gibt auch einen empfehlenswerten Biergarten und eine Bäckerei, die um 8 Uhr morgens öffnet.
Sitecode: 12080
Gepflegter Campingplatz. Supermarkt und Ort sind fußläufig erreichbar. Der Müllcontainer befindet sich hinter einem Tor. Den Code für das Schloss finden Sie auf Ihrem Beleg vom Automaten, an dem Sie Ihre Übernachtung bezahlen. Nachts ist etwas Lärm durch LKW-Fahrer auf dem angrenzenden Parkplatz zu hören, ansonsten ist der Platz für eine Übernachtung aber ok.
Ein sehr gepflegter und gut in Schuss gehaltener Stellplatz. Ein charmantes Dorf mit Geschäften und Terrassen ist fußläufig erreichbar. Supermärkte sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig. Ideal auch für Hunde, da man bequem am Fluss entlang spazieren kann. Für die Entleerung und Reinigung der Toilette muss man allerdings extra bezahlen, da diese Einrichtungen auch Campern zur Verfügung stehen, die nicht über Nacht bleiben. Für uns kein Problem.
Gepflegter Campingplatz für 8 Wohnmobile. Prüfen Sie zunächst, ob an der Schranke Platz für die Bezahlung einer Übernachtung (mit Münzen) ist. Andernfalls können Sie am Gate warten, sogar bis zum nächsten Tag. Von Punkt 1 aus hat man einen schönen Blick über die Leije, wo die notwendigen Binnenschiffe vorbeifahren. Daneben Feld mit Spielplatz. 15 Gehminuten zum Supermarkt, Bäcker 10 Minuten entfernt. Für uns ist es wirklich ein Ort, an den wir zurückkehren können.
Ausgezeichneter CP nur wenige Gehminuten von Temse entfernt. Delhaize um die Ecke und viele Restaurants in der Nähe. Sie können bequem zur Schelde laufen und dort Ihren Hund ausführen. Frühes Aufwachen durch die Kirchenglocken und etwas Lärm von (laut) vorbeifahrenden Autos. Das Zahlungsterminal ist derzeit kaputt und Sie sind frei, aber ohne Einrichtungen.
Top CP für einen Zwischenstopp. Alles übersichtlich arrangiert. Zuerst 24 Stunden kostenlos, dann 5 €/24 Stunden, Strom muss bezahlt werden (Münzen). Einige der von Concordes belegten Plätze stehen zum Verkauf, sind aber ansonsten in Ordnung und auch mit einem Wohnmobil einer anderen Marke willkommen.
Sitecode: 92052
Das ist wirklich ein Topplatz. Wir konnten nichts Negatives finden, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Wanderroute auf der Website ist sehr zu empfehlen.
Wunderschöner CP mit hervorragenden Einrichtungen und nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt entfernt. Schade, dass ein großer Teil der Stellplätze mit Strom nicht zur Verfügung stand, da sie von/für einen Camper-Club reserviert waren, der diesen CP offenbar als Heimatbasis hat, dann aber die meiste Zeit des Wochenendes leer blieb. Nicht so gastfreundlich gegenüber anderen Campern.
In der Tat teuer für einen CP, aber dafür bekommt man einen freundlichen Empfang, einen gepflegten Platz mit toller Aussicht über den Golfplatz, saubere Toiletten, schöne Duschen, schöne frische weiche Handtücher und ein gepflegtes Frühstücksbuffet und das ist es wert Preis. Restaurant ist auch gut. Passau mit dem Fahrrad erreichbar.
Wirklich toller Campingplatz! Freundliche Besitzer, ordentlich gepflegte Plätze, top Sanitäranlagen und alles sehr sauber. Begrenzte Speisekarte im Restaurant aufgrund von Personalmangel, aber leckeres Essen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein Besuch der Dr. Vogelsangklamm ist sehr zu empfehlen.
War bei unserer Ankunft aufgrund von Reservierungen eigentlich voll, aber es wurde trotzdem ein Platz für uns gefunden. Sehr freundlicher Manager. Du siehst gut aus. Morgens kommt eine Bäckerei mit Brot und Gebäck. Besonders schöner Platz mit Kindern, Trampolin, Schaukeln, Outdoor-Spielzeug vorhanden und die Kühe laufen an den Campern vorbei zwischen Stall und Wiese hin und her
Sehr freundlicher Empfang und toller Platz zum Stehen. Großes Feld, Sie können sich selbst einen Platz suchen. Dorf über einen steilen Fußweg erreichbar, schön zu umrunden und von dort aus mit einer Gondel auf den Großglockner zu fahren. Ein Spaziergang auf dem Natura Mystica Pfad ist sehr zu empfehlen. Die Großglockner Hochalpenstraße nur bei wolkenfreiem Wetter fahren, sonst recht spannend wegen schlechter Sicht und vor allem Mautverschwendung
Toller Standplatz für einen Besuch der Wasserfälle, die sich sehr lohnen. Auch teuer im Verhältnis zur Ausstattung. Loosplaats ist auf dem 'untersten Feld'. Lediglich ein Abflussschacht, der auch zum Entleeren der Chemietoilette genutzt werden darf. Aber kein Wasser zum Spülen. Als Ergebnis, schmutzige Bande, habe es nicht benutzt.
Sehr freundlicher Empfang, nach einer Reservierung per Mail die schnell beantwortet wurde. Hatte einen Platz auf dem Weg. Ziemlich viel Verkehr, auch Traktoren, aber das hat sie nicht gestört. Sanitär ist durch einen Ring zu kommen, sieht man selten so ordentlich. Schöner Spaziergang und mit dem Fahrrad nach Wörgl gefahren. Schöne Reise und schöne Stadt zum Bummeln. Das Zentrum von Hopfgarten ist klein, aber die Mühe wert. Das Restaurant gegenüber dem Campingplatz ist ein Muss
Hier ist alles bis ins letzte Detail arrangiert. Gepflegte Plätze, man sucht sich einen Platz, den man dann am handlichen Pin mit Pin bezahlt, blitzsaubere Sanitäranlagen. Am Samstagmorgen kam ein Bäckerwagen mit leckeren Sandwiches zum Camp. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Dwingeloo mit gemütlichen Terrassen zu Fuß erreichbar.
Toller Ort, um Luxemburg-Stadt zu besuchen, 20 Minuten mit dem kostenlosen Bus. Campingplatz ruhig und gepflegt. Sanitär sehr sauber. Es ist praktisch, einen Platz über die Website zu reservieren.
Gepflegtes neues Wohnmobil am Rande des Dorfes. Wurden uns von einem freundlichen Dorfbewohner den Weg gezeigt, als wir zum ersten Mal auf dem ehemaligen Gelände landeten, das nicht mehr genutzt wird. Die Kirchenglocken läuten nachts sehr nahe, aber das ist eine Kleinigkeit. Gegen 19.30 Uhr kam jemand, um 5 € Stageld abzuholen. Camper, die auf den normalen Parkplätzen gestanden hatten, weil die 4 Plätze mit Strom voll waren, wurden geduldet.
Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang auf diesem kleinen freundlichen Campingplatz. Der Besitzer spricht auch Englisch und dachte darüber nach, was wir in der Umgebung mit dem Fahrrad unternehmen könnten. Schönes Stück über die Via Rhôna nach Chanaz und Belley gefahren. Sanitäre Anlagen können besser gepflegt werden, aber für ein paar Tage ist es ein schöner Campingplatz.
Wunderbar ruhiger Ort mit sehr freundlichem Manager. Sanitär ist alt, aber sehr sauber gehalten. Das Dorf ist nicht viel, die Abtei ist schön zu Fuß. Bieten Sie Lebensmittel an, lokaler Laden ist begrenzt. Ging mit dem Fahrrad nach La Source de la Seine, nicht spektakulär, aber ein schöner Ausflug. Chemische Toilettenentleerungsmöglichkeit nicht gefunden, also wie ein vorheriger Bewerter in die Toilette geleert, aber das ging an sich in Ordnung.
Gepflegter CP am Rande der Stadt. Ein Teil der Stadt in der Nähe ist etwas heruntergekommen, aber die Altstadt und das Schloss sind einen Blick wert. Die Plätze sind nicht deutlich gekennzeichnet, was bedeutet, dass man leicht „zu breit“ parken kann und weniger Wohnmobile als vorgesehen sein können.
Schöner Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage am Fluss ist wunderschön. Die Stadt ist schön zu Fuß durch. Sanitär ist veraltet aber ok und alle Einrichtungen (chemische Toilettenentleerung, Entleerung) sind vorhanden. Neben dem Campingplatz können Sie Kanus für schöne Ausflüge auf dem Fluss mieten, die Mühe wert! Rezeptionistin spricht verschiedene Sprachen.
Wir hatten hier einen Zwischenstopp auf dem Weg von Kroatien nach Frankreich. Hatte schon ein paar CPs, bei denen wir nicht stehen konnten und daher keine Wahl mehr hatten. Waren sonst weg. Der Campingplatz war voll mit englischen Reisenden, sehr unruhigen Kindern, die nachts auf das Wohnmobil klopften. Das Restaurant war nicht so toll. Sanitär aufgeräumt und Personal freundlich.
Einfach, aber großartig. Wir verbrachten eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien. Ohne Strom. Wasser wird bezahlt, auch um die Toilette zu spülen. Der Abfluss von der Toilette ist kostenlos. Einige junge Leute gingen vorbei, aber sonst war es ruhig.
Toller Empfang und gut gepflegt. Die Küche war gerade geschlossen, als wir ankamen, aber wir bereiteten schnell ein speziell für uns zubereitetes Essen. Freistehend, mit Strom (2 Anschlüsse) und sogar Dusche und WC. Nie zuvor so freundlich empfangen. Ein bisschen Lärm von der Straße, auf der der erste Verkehr ziemlich früh morgens vorbeifährt, aber auf diese Weise hat man überall etwas.
An sich ordentlich cp mit Einrichtungen, aber das Entleeren der Toilette über den normalen Schmutzwasserablauf ist nicht bequem und schmutzig. Ideal, dass Sie ins Zentrum laufen und genügend Geschäfte zu Fuß erreichen. Leider viel Lärm von der vielbefahrenen Straße, die Nachtruhe stört.