@MCvdP
Geräumiger und ruhiger Stellplatz zwischen den Bäumen. Läuft ganz gut ab. Es ist nicht klar, ob Sie hier stehen dürfen. Schöne Lokale hinter dem Parkplatz. Relativ nah an der Autobahn, also ideal für die Durchreise. Keine Einrichtungen außer Müll.
Sitecode: 62086
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Toilette leeren, Wasser nachfüllen, alles kostenlos. Viel Platz, auch später am Abend. Basketball-, Fußball- und Tennisplatz direkt über dem Wohnmobil. Mit der U-Bahn in 30 Minuten ins Zentrum von Bilbao. Keine Kriminalität, kein Lärm außer gelegentlichen Flugzeugen. Aber ja, es kostet nichts!
Stand für zwei Nächte (26.7.2022). Gegen die Felswand für etwas Schatten am Nachmittag. Das Gelände ist schief, aber asphaltiert, so dass es leicht zu kompensieren ist. Mit dem Fahrrad in 15 Minuten ins Zentrum. Gute Radwege durch die Stadt. Einige Treppen runter und rauf am Wohnmobil. Ein Tag am Strand ist in Ordnung. Aufgrund von Kritiken wegen Einbrüchen trauten wir uns abends nicht mehr raus, sahen aber auch nichts in Sachen Kriminalität.
Genug Platz. Große Liegewiese. Kaufen Sie vor Ort ein. Leere Toilette möglich. Wasser auch gegen Gebühr.