@MDK77
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2014
- Dreamer Select D55
- 2022
- Kastenwagen
Das Gelände selbst ist ordentlich angelegt, das Gras und Unkraut ist tatsächlich sehr hoch. Wir standen vor der Schranke und konnten das Gelände leider nicht betreten, da der Bezahlautomat unsere EC-Karten nicht akzeptierte (nicht Mastercard, weder drahtlos, am Streifen entlang oder einstecken, noch VISA). Also fuhren wir weiter zu einem anderen Ort. Ein paar Minuten weiter, mitten im Wald, gleicher Preis und gleiche Ausstattung: Nature Mobilhome Parking, Stellplatzcode 54321. Empfehlenswert!
Bei dem Platz handelt es sich um einen Parkplatz mit einem Grasstreifen auf der Rückseite für Wohnmobile (keine Angaben zur Anzahl der Plätze oder max. Übernachtungen). Habe am Samstagabend friedlich mit 7 anderen Campern geschlafen (2 waren vor einem Grasstreifen am Rande des Parkplatzes). Die Umgebung ist großartig. Sie können direkt in den Wald und die Wiesen laufen (verschiedene Routen und ein schöner Barfußpfad). Wir hatten das Glück, dass die Reitschule geöffnet war und wir in der schönen Kantine etwas trinken und essen konnten. Sehr freundliche Leute!
Freundlicher Empfang, zeigte Besitzer uns mehrere Orte aus dem Golf-Cart. Ordentlich Plätze mit Strom, acsi Rate von 17 € (alles inklusive, inkl. Kinder). Verwaltet WC-Anlagen, einschließlich Haartrockner und Raum mit Kindertoiletten. Schöner Pool, leider kalt. Köstliche im Restaurant gegessen, sehr nette ältere Dame, Gerechtigkeit 6 € im Durchschnitt, 1/2 Liter Wein nur 3,50 €. Auf einem Berg, aber schöner Stop!
Sitecode: 20324
Grüne Campingplatz hinter dem Hotel in Leo Viertel von Varna. Wie Sanitär-, in der zweiten Kindes Frauen neben Waschbecken und Duschen war sehr erfreut, ein Sitzbad meine Tochter, wo. Bigger Pool für Erwachsene und rund über dem Boden Pool für Kinder unter 10 Jahren. Kaltes Wasser, sah aber vernünftig. Spielen Sie Minigolf und neben Hotel. Wi-Fi-Spots hinter Müllhalde. Ruhig, tun Sie Wasser laufen hören.
Toller Ort mit viel Gras und Blick auf Hügel mit Weinbergen. Gute dump und Abfallentsorgungseinrichtungen. Neben Restaurant und nur wenige Gehminuten von attraktiven Stadt. Wir sind sicher, dass mehr auf dem Kies zu sein (genau in der Mitte) stehen wegen matschig Gras. Am Abend ziemlich stark befahrenen Straße, aber es ist nicht in der Nacht belästigt worden.
Großer Parkplatz entlang der Straße und neben dem Fußball. 6 Parkplätze werden als Wohnmobil gedacht. Nicht enthalten sind Einrichtungen und Naturgebiete nicht benachbart Wohnmobil. Albert Heijn und Zentrum zu Fuß erreichbar. Gute Cafeteria Portrait, zu empfehlen! Wir fuhren also nicht wissen, wenn Sie Unannehmlichkeit der Straße oder auf die Umwelt haben.
8 Parkplätze links und rechts Feld für die Eingabe Showroom und Shop. Beide Seiten mit sani Spalte. Am frühen Abend vergangenen Zeiten und Motorwagen gecrost, hatte keine weitere Störung. Sicherheit nicht gesehen. Autobahn Ihnen zu hören in der Ferne, aber nicht störend. Beginn der industriellen ist Burger King. Fine place kostenlos Preiswert und gut.
Nice place vom Pflaster mit Gras durch / um ihn herum, neben Parkplatz Schwimmbad / Sauna und Park, um ihre Beine zu vertreten. Hier stand allein, sondern war total keine Angst und wir keinerlei Unannehmlichkeiten erlebt. Pool auch schön, wenige Stunden nach dem Abendessen zu verbringen. Nicht teuer und sehr sauber und entspannend. Café für Getränke und / oder Snacks / Eis und kostenloses WiFi.
Großer Parkplatz am kleinen Hügel auf RV Showroom mit Camping, so während der Geschäftszeiten Toilette. Direkt neben Outlet-Center mit Geschäften und Restaurants. McDonalds einige Minuten (andere Richtung) laufen. Aktuell wie möglich, mit mehreren Spalten, auch Zentral zum Befüllen und Entleeren. Outer Rim mit Blick auf den untergehenden Sonne. Kein Ärgernis, tolle Freiplatz für eine Nacht.
Camping Kies. Strom und Wasser vorhanden. Mit Terrassen mit Blick auf die Stadt. Schönes und sauberes Badezimmer. Shop und Restaurant. Möglichkeit zu erwerben Salzburg Karte. Mit dem Fahrrad entlang des Wassers innerhalb einer halben Stunde oder Zentrum wenige Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle. Ideal für Städtebesuch und trotzdem ruhig.
Sitecode: 19111
Welch seltsame Rezeption. Frau später freundlich. Power Pole gesperrt ist, so plötzlich / sehr früh verlassen unmöglich. Leckere Sandwiches zu bestellen. Selbst Ort Art. Mountain View (oder Probleme durch sumpfigen Rasen). Sanitärhinter funktionales Gebäude mit WC / Dusche / Entladen chemische Toilette. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Dorf und nur wenige Autominuten zu empfehlen: Liechtensteinklamm.
Schöne (Terrassen) Campingplatz mehr. Wunderbar für einen erholsamen Tag. Mehrere Orte und Preise. Links / rechts von der Rezeption, mit / ohne Wasser an der Stelle, ja / nein Seeblick. Gehen Sie auf jeden Fall schauen Sie sich um! Wir haben uns für die erste Reihe vor Sanitärgebäude auf der linken Seite. Schönes Bad, separates Zimmer mit Baby-Badewannen, kinderwc der / Duschen und ein Familienzimmer (alles im Preis inbegriffen). Viele Spielgeräte.
Großer Parkplatz vor den Toren der Stadt. Camper können Sie parken neben dem "Park". Kostenlose Fine-Pitch für eine Nacht. Einige Jugendliche gesehen, hatte keine Probleme. WC Anwesenheit von benachbarten kommunalen Hof oder so etwas. Mehrere Behälter vor Ort, können so kleine Tasche Schmutz möglicherweise. werfen. Wanderweg entlang WC Richtung Dorf. Spaß für die Abendwanderung mit Besuch in einem der beiden lokalen Speiseeis-Geschäft.
Große Reisemobil von Unternehmen umgeben. Kein Ärgernis. Nur wenige Minuten zu Fuß von der U-Bahn und nur wenige Minuten mit dem Fahrrad von Aldi. Personal sehr freundlich. An der Rezeption Broschüren und Wien-Karte. Kleine Snackbar (gutes Essen) mit freundlicher Wintergarten nebenan, wo wir sogar serviert wurden. Sanitär fein und sauber. Deeper Duschkabine willkommen bezüglich Kinder gekleidet. Teuer, aber für Stadtbesuch zu empfehlen!
Schöne Liegewiese mit Bäumen. Vorstand-Umgebung. Neben der Straße, wo hie und da ein Auto vorbeikommt, ruhig in der Nacht. Schöner Park und Schwimmbad in unmittelbarer Nähe.
G Parkplatz neben einer Easfalteerde-Skate-Rampen. Sowohl links und rechts eine lange Parkbucht.
Schöne flache stellen, meist in voller Sonne. Schalten Sie einige Spalten mit Minze Geld zur Verfügung, in der Nähe der Pole Stand gehen oder nehmen Sie Verlängerungskabel mit sich zu. Es gibt einen Ort wo Sie Kanister für Wasserflasche oder Oid, fangen kann, bevor Sie fahren den Campingplatz eine Tankstelle gibt, wo können Sie dump Abwasser und WC kostenlos und Sie können für einen Preis von 1 € für 90 Liter Frischwassertank füllen. Sie dürfen die kostenlose Nutzung des Schwimmbades. Es gibt drei Pools mit verschiedenen Tiefen (kleinste ist 30-50 cm) und es gibt Spielplätze für alle Altersgruppen. Sie können auch kostenlose Minigolf und verschiedene Sportanlagen. Auf der Campingplatz ist weit organisiert. Auch schön drüber und mit der kleinen auf die Hirsche suchen gehen. Es gibt auch viele Hasen auf die Flecken und camping. Einige Geräusche junger Menschen auf Mega-aufblasbare hinter der Rezeption und zufällig hörte, gab es ein Festival im Dorf mit lauter Musik, aber kann nichts über die camping gibt. An der Rezeption haben wir eine Quittung für eine halbe Stunde freies Internet, Rest können Sie mehr kaufen. Alles in allem Ort großartiger für 1 oder 2 Nächte und köstlich kühlen unten am Pool.