@MECamping
- 2016
Wahrscheinlich Europas bester Wohnmobilparkplatz. Wir sollten eine Nacht bleiben, sind dann aber 5 Nächte geblieben. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 20010
Wirklich toller Ort zum Übernachten, wenn Sie Eskilstuna besuchen, 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt, wirklich schönes Museum direkt nebenan, wo Sie die Geschichte von Eskilstuna sehen können. Buchen Sie eine Bierprobe bei Eskilstuna Ölkultur und genießen Sie gleichzeitig ein schönes Abendessen. Als wir hier übernachteten, hatten wir kein Problem mit Lärm oder Störungen.
Woulent empfehlen dieses Hotel, laut und sehr belebte Straße in der Nähe. Die Duschen funktionierten nicht und der Manager sprach überhaupt kein Englisch.
Dies ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen und Ausruhen, der Besitzer und sein Sohn sind immer sehr hilfsbereit und nichts ist unmöglich. Im zweiten Sommer in Folge besuchen wir diesen kleinen und freundlichen Camper, ich empfehle wirklich einen Besuch hier.
Sitecode: 20844
Ist nicht mehr aktiv
Als wir eincheckten, sagte die Dame im Restaurant, dass es 20 € mit Strom kosten würde. Später erschien ein Mann und half uns mit einem Kabel. Dann sagte er, dass es 25 € kosten würde und er wollte direkt bezahlt werden. Am Tag danach, als wir ihm sagten, dass wir heute abreisen werden, unterbrach er den Strom direkt. Wir hatten noch 3 Stunden. Der Platzwart war überhaupt nicht sehr serviceorientiert.
Das Gelände war rund um die Uhr wegen stark befahrener Straße geschlossen. Kein Wasser in den Duschen und der Wärter spricht überhaupt kein Englisch. Das einzig Positive an diesem Hotel ist, dass es in der Nähe des Strandes liegt.