• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@MF828

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als Übernachtungsplatz nicht geeignet. Parkdauer Max 10 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

unter diesen Koordinaten nicht zu finden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Platz bietet unglaubliche Ruhe und Erholung. Autarke Fahrzeuge sind hier perfekt aufgehoben

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auf den ersten Blick scheint es hier nicht so toll zu sein. Aber die langen und breiten Stellplätze und die freundlichen Betreiber machen das wieder wett. Und wenn man dann am Strand ist, ist man verliebt in diesen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steile Anfahrt. Herrlicher Blick. Sehr freundliche Gastgeber. Wenn man die Möglichkeit bekommt dort zu Abend zu essen, sollte man das unbedingt machen. Es ist wirklich nett in geselliger Runde mit unterschiedlichen Nationen sich zu unterhalten, zu trinken und zu Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ein ganz besonderer Ort. Du steigst aus deinem Wohnmobil aus und hast einen herrlichen Duft in der Nase. Die Besitzerin ist sehr freundlich, erklärt alles und man fühlt sich sofort wohl. Auch mit einem großen Wohnmobil findet man hier einen schönen Platz. Man hat Strom, Wasser und kann entsorgen. Ein kleiner Swimmingpool ergänzt mit vielen kleinen Tischen, Bänken und Stühlen unter Bäumen den Platz. Eine kleine Auswahl an leckeren Gerichten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Seit März ein neuer Pächter. Italienische Küche. Sehr leckere Pizzen. Diverse Nudelgerichte. Und wer möchte findet auch Fleisch oder Fisch. Nette Bedienung. Das Essen kommt schnell. Der Stellplatz ist weiterhin kostenlos bietet aber sonst nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Platz. ABER leider seit 2023 kein Strom und keine Ver- und Entsorgung mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ferme, Geschlossen. sehr ärgerlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Netter Betreiber. Das Essen ist SEHR gute Hausmannskost. Ich habe selten so ein gutes Cordon Bleu gegessen!!!!! Die Pommes dazu waren selbstgemacht und ebenfalls echt lecker. Derzeit ist der Stellplatz ohne alles. Dafür aber auch kostenlos. da ist es selbstverständlich dass man dort auch zum Essen hingeht. Ideal für die Durchreise. Die A5 ist sehr nahe. Perfekt auch zum Besuch bei RSM-Bikes!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein herrlicher Platz. Aktuell leider ohne Grauwasserentsorgung. Aber sonst…. perfekt. Gegenüber ist der Nationalpark. Eine 12km Wanderung mit ca 100 Höhenmeter gut machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Früher war dieser Platz kostenlos. Jetzt kostet er pro Nacht 10 Euro. Darüber kann man natürlich diskutieren. Aber wenn man Nachts von der Fähre kommt und sicher problemlos stehen möchte ist dieser Platz in Ordnung. Weil man immer einen Platz bekommt. Wenn Karls für die 10 Euro einen Gutschein anbieten würde, wäre sicherlich mehr Umsatz zu generieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Für den Rest von 2020 geschlossen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher Platz aber herrlich gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Direkt am Raftsund. Dusche Toilette Wasser Strom vorhanden. Grauwasserentsorgung leider unklar. Ansonsten ein schöner, ruhiger Platz mit viel Sitzplätzen und Tischen am Wasser. Ideal für ein kleines Lagerfeuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung. 300 NOK ist aber schon etwas teuer. Sonst ist aber alles da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Lage, Lage, Lage. Und die ist Sensationell. Wasser und Strom vorhanden. Abwasser und Toillettenentsorgung nicht vorhanden. Neben der perfekten Lage ist auch das Restaurant positiv zu erwähnen. Sehr gute Hausmannskost

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Platz ist ausreichend vorhanden. Die Nähe zur Titan RT ist optimal. Dusche-WC haben wir nicht benutzt. Entsorgung Grauwasser und Kassette nicht ausgeschildert Kassettenentleerung an der Stirnseite des großen Gebäudes die Treppen hinunter. Das ersten WC mit Wasserhahn ist dafür vorgesehen. Frischwasser .... hier muss man extra den Vierkant holen um den Hahn aufdrehen zu können. Alle sehr freundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Die Betreiber sind die Besitzer des Weinguts. Sehr nett mit sehr gutem Wein UND Spirituosen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Einchecken in einigen Sprachen möglich. Auch in Deutsch. Zahlung per EC-Karte.Abgetrennte Plätze durch Hecke. Auch längere Mobile bis 12m möglich. Strom und Ver/Entsorgung kostenlos vorhanden. Ruhiger Platz in schöner Umgebung